摩托车论坛

搜索

贴地飞行之滇进青出九月中深秋藏地游(18天7240公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-9 16:06 | 显示全部楼层
泸沽湖确实是个让人心情开朗的地方,山清水秀太阳高照#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-12 15:14 | 显示全部楼层
继续泸沽湖游玩~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-12 15:19 | 显示全部楼层
边骑边耍

[ Last edited by じ☆ve後余生 on 2014-10-12 at 23:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 13:51 | 显示全部楼层
继续更新作业。
泸沽湖绕了一圈后就向丽江进发,此刻已经下午1点了,走的永宁 — 拉伯 — 奉科 方向,地图上看是断头路,到了金沙江边有一座才修好的新桥,路况好坏参半。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:08 | 显示全部楼层
从玉龙雪山景区过去,被告知晚上7点半过后才免费通过,白天要收门票,此时7点10,只有等了,我们又被自驾车队的人围观,然后又是各种佩服膜拜~~~9点半到达丽江,然后吃饭睡觉,今天在爬山过程中两位队友的老婆都受到风寒,感冒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:15 | 显示全部楼层
第二天早上小菜和麦哥的老婆感冒还没完全好,他们决定在丽江多呆几日,而我的时间又没他们充足,所以就决定先行一步了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:20 | 显示全部楼层
中午到达香格里拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:22 | 显示全部楼层
经过香格里拉大峡谷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:32 | 显示全部楼层
哈巴雪山观景台,天气不好,看不到雪山~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:35 | 显示全部楼层
继续穿梭在香格里拉的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:39 | 显示全部楼层
我也想带尼玛刀回家啊!但就怕尼玛JC给我没收了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:43 | 显示全部楼层
感觉香格里拉县城还起得多好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 14:52 | 显示全部楼层
经过纳帕海,远远的望了一哈。
纳帕海位于迪庆藏族自治州香格里拉县城西北部,距县城8公里。海拔3266米,湖泊积水面积660平方公里。也称依拉草原。
纳帕海藏语称为“纳帕措”,汉语意为“森林背后的湖”,是国家一级保护动物珍稀飞禽黑颈鹤的理想栖息地,这里有全县最大的草原。纳帕海是高原季节性湖沼及草原景观,在夏末秋初积水量大,到冬春季节,水面缩小,荡漾的湖水就变成大片的沼泽草甸。秋天的草原一片金黄,皑皑雪峰倒映于湖泊之中,彷如天堂。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-15 07:51 | 显示全部楼层
漂亮,继续围观

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-16 05:57 | 显示全部楼层
再看再顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-16 12:53 | 显示全部楼层
没了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-16 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by l62599735 at 2014-10-15 15:51:
漂亮,继续围观

多谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-16 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩痴浪人 at 2014-10-16 13:57:
再看再顶

多谢帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-16 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by liuj1986198 at 2014-10-16 20:53:
没了??

有哦,才发四分之一不到,回来后事情比较多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-16 13:10 | 显示全部楼层
继续214,沿着金沙江边往上越走天气越热~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:47