摩托车论坛

搜索
楼主: 陈花花

我的又一次长途摩旅—川藏-青藏-内蒙-东三省

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 江西老摩迷 at 2014-9-15 19:07:
花花的文笔真好!真是能文能武。

老摩迷大哥你开朗的性格,热情待人,我永记心里。能交到你这位大哥是我一生的荣幸。#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by LMTL at 2014-9-16 10:24:
花花,你太利害了!顶!

谢丁师大哥#13##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 永哥追风 at 2014-9-17 00:07:
好贴要顶顶

谢谢#70##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 老张123 at 2014-9-17 11:01:
祝旅途顺利…………,

谢谢#65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:36 | 显示全部楼层
5月24日    陈家沟--龙山--来凤--咸丰--利川

依然是雨雾蒙蒙的天,依然是虚无缥缈的仙境。一天早出发,早晨的景色比白天更漂亮,我们以

蜗牛般的速 度前进,欣赏着眼前闪过的一幅幅水墨丹青,一幅幅无湏修饰的泼墨国画。

途中我的车子出了点问题,幸亏及时发现并处理,要不然后果不堪设想。晚上住利川。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:38 | 显示全部楼层
#12##12##12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:39 | 显示全部楼层
#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 03:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-17 06:26 | 显示全部楼层
刚刚看到你的贴子、很精彩、也很有动力、对于你们这个组织早有耳闻、上次梅州见过你们、我是东北宁波人60岁了、喜欢摩旅、但苦于没有伴旅、很想加入你们队中、不知是否接受……………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 06:38 | 显示全部楼层
5月25日    利川--百川--梁平--石桥镇

今天跑了一天的盘山路,坡陡弯急,加上倾盆大雨不断,路面湿滑异常,路面不宽,双向双车

道,讨厌哪来的大货车一辆接一辆,带着风,带着雨,呼啸着从你身边疾驰而过,让你不由得

一阵阵的胆战心惊。大姐和平心大哥各摔了一次,好在都没造成严重后果。

大姐的车又掉链子,我们只好陪她把车子推到三公里有一个修理店的地方,这边老鱼和金牛他们

以先走了。等我们换好新的链子准备出发时。接到金牛他们的电话,说自己往大竹方向走,晚上

打算在一个叫什么的镇子住下,跟我们会合。当电话也没太听清,只说我们会尽快赶过去,结果

我们一路飞奔,不知不觉越过了金牛他们住的镇子,直到看看天色不早,打算找地方落脚时再跟

金牛联系,才知道跑过了头。这时平心大哥也打电话,说他走错路,没沿着318走,于是干脆约

定,大家先各走各的,然后明天会师雅安东升竹庄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 06:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 06:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 06:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 06:51 | 显示全部楼层
psb (32)_副本.jpg
psb (33)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 老张123 at 2014-9-17 14:26:
刚刚看到你的贴子、很精彩、也很有动力、对于你们这个组织早有耳闻、上次梅州见过你们、我是东北宁波人60岁了、喜欢摩旅、但苦于没有伴旅、很想加入你们队中、不知是否接受……………

天下摩友是一家,欢迎你加入“东方摩旅俱乐部”QQ群号340064925#70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-17 07:39 | 显示全部楼层
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-17 12:17 | 显示全部楼层
楼主是不是就是以前的摩中花妖?看过摩中花妖的精彩进藏进疆贴 骑个铃木踏板 是不是改名了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:00