摩托车论坛

搜索

马鞍山风行俱乐部 小宣为大家一一介绍队友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-9-8 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大难不死,必有后福,我小宣又来了
我承认我喜欢照相,虽然照相技术不咋地
为了更好的介绍及宣传我们马鞍山风行俱乐部,我在出事后的第一个星期, 搜集了诸多照片,为了是让咱安徽摩友知道有这么一直喜欢摩旅的队伍,我们欢迎所有爱摩托爱摩旅的兄弟加入

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周边的摩友汇聚芜湖, 出发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 14:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在快到泾县县城的路口 偶遇群里摩友“巢湖百年”

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 14:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过泾县, 一定要去泾县大运车行飙车狂那交流下,  他更是摩旅达人,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出发去汀溪,一路随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汀溪风光的确很美, 大自然的景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
队友骑行照 不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
队友骑行照, 不喜不能喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面给一一介绍队友,各位骑手风采 大家评论一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群主, 又称版主
真名不详   江湖人称二鹏
含山县运漕人士
长像齐帅 发型爆酷 一天两包芙蓉王,口头禅“欢,,欢,,欢迎摩旅运漕”

[ Last edited by 芜湖小宣 on 2014-9-9 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一群之主不是白当的,领导这么多人, 肯定治群有方
来张群主和飙车狂大人合照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
副队长 含山县城人士
真名不便透露,江湖人称胜哥
公务员身份,不差钱 不差时间,摩旅十几年,一个字,稳
有胜哥陪这一起摩旅, 心中多了一份安全感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次要感谢胜哥,我出事前十几分钟, 胜哥不断提示我“慢一点,慢一点”
讲了足足三次,第四次, 我出事了,正所谓 事不过三
桃林路险  过弯一定小心
附上我车被撞照
再次感谢胜哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次出门, 我都照相, 回家打开照相机, 发现为啥摩旅路途中胜哥总是路边撒尿最多的, ???不解释,大家懂的

当大家看到胜哥能这么弯腰,。,,,懂了不??

[ Last edited by 芜湖小宣 on 2014-9-9 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
范哥,人称范爷,不是范伟的哥哥,更不是范伟的爷爷
范哥含山清溪人士
骑车将近30年,无交通事故
骑车一个字, 稳
座机天剑王250  装备齐全,典型老摩友,专业摩友
这次我出事, 范哥也关心不少, 小宣在这感谢您,祝您全家一生平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随风大哥, 马鞍山人士,骑的一手好幻影
虽然交到打的不多,
但小宣明显感觉到您是个热心肠, 乐呵呵,而且喜欢与人交流摩托及装备的人
以后会跟您多跑跑,
附上两张全照

[ Last edited by 芜湖小宣 on 2014-9-9 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天籁大哥,马鞍山人士
铃木太子实在太适合您, 太舒服了
我摩旅完回家看照片, 本地一妹子看到您戴墨镜骑车照, 惊叹,  太V5了, 跟美国大汉一样

这次我在桃林出事, 多亏天籁大哥照顾,您打了好多电话,帮了我很多忙
小宣看在眼里,记在心里,你们大家帮着我的,我都会记得
谢谢天籁大哥, 祝您及全家身体健康, 阖家幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
肌肉男东邪,也是马鞍山人士,艹的一手好幻影,  压弯高手,摩旅经常带妹子,小伙子前途一片光明
期待与你再次摩旅

大家看他最后一张压弯是不是挺吊

[ Last edited by 芜湖小宣 on 2014-9-9 at 00:11 ]

东邪 (2).jpg (123.43 KB, 下载次数: 111)

东邪 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大海哥, 湖南株洲人士, 目前芜湖某大型国企领导,
人非常靠谱 这次路过泾县还麻烦您给我去看车的,
2万公里的坐骑一点不含糊
一看就是老摩友
大海哥拥有神一般的压弯技术 期待与您再战

[ Last edited by 芜湖小宣 on 2014-9-9 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-8 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晓聪 芜湖南陵帅哥一枚
打的一手好弹弓  骑的一辆好铃木
300公里新车就跟我们五一跑泾县
小宣印象最深的就是第一次见面, 你在大埔水上世界前等我们, 给我一人准备一瓶水, 甚是感动,还有这次我出事, 你从山上一直跟拖我车的事故车后面, 一直把我送到交警大队, 小伙子, 谢谢你
有机会还要一起跑的#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:38