摩托车论坛

搜索

06年出厂的全新库存新大洲天涯丽人(已补发照片)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-7 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
一哥们的亲戚之前卖摩托的,干了两年赔了,剩了六七辆车一直放在车库了。我今天去看了下,新大洲天涯丽人,绝对是全新的,连油都没加过,纯正的本田发动机,50排量。看哥们的面子,卖给我最低1700元。大家说下这么多年的车可以买吗?价格合适吗?
————————————————————————————————————————
很抱歉,各位车友,因为过中秋,事情比较多,没有来得及及时回复大家。
首先,我需要说明一下的是,我发这个帖子的目的并不是卖车呀。我只是向大家了解下这个车值不值,不过通过大家的回帖可以看的出还是值这个价格的,呵呵#13#

还有一个很遗憾的事情需要说一下。看到有好几个车友说也想要,我今天刚又问了下,天涯丽人总共5辆,在前天下午一下午的时间已经全部被秒光。我哥们在空间里发的消息,可想而知消息的传播速度,他也没有想到这么多年的库存车还那么抢手#13#,我自己留了一辆,这样天涯丽人已经全部售罄,不好意思了,哥们弟兄。
不过还有个好消息,现在还有仅有的一辆E彩,他卖4000元,说是全部纯进口,我也不懂,就是觉得有点贵了,在两辆之间我还是选择了天涯丽人。给大家上几张照片吧,车库里拍的,很暗,而且车身上厚厚一层灰尘。但是车况都是一模一样的,没有加过油的全新车。如果有兴趣的哥们可以加我QQ聊,81453677。  
再次重申一下,我不是卖车的,更不是车贩子,纯粹是因为有车友主动打听要买,我就顺便算是帮个忙。我对车也是完全不懂,对车况的描述也都是限于哥们的介绍,当然了,是我一很好的哥们,肯定不会骗我的。有愿意买的自己考虑,风险自担。

下面上几张图,前面几张都是E彩的,在车库放着,轮胎没气了,没有推出来,拍的效果不好,大家凑合看。最后一张就是我买的天涯丽人的。还没有洗车,厚厚一层土,够脏的#37#

[ Last edited by hanainana on 2014-9-9 at 15:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-7 13:31 | 显示全部楼层
买电瓶车好了。50cc的就算了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-9-7 13:39 | 显示全部楼层
应该值了~~!电动都不止这价~~!山寨助力也不止这价~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-7 13:47 | 显示全部楼层
我2000要  qq362922734

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-7 13:52 | 显示全部楼层
楼主哪里,我也要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-7 14:02 | 显示全部楼层
我山东的。等我明天拍了照片再给大伙看看吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-7 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by hanainana at 2014-9-7 22:02:
我山东的。等我明天拍了照片再给大伙看看吧

等你消息

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-7 15:07 | 显示全部楼层
我也要一部,qq34465703

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-7 15:13 | 显示全部楼层
还有没有,电话多少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-7 15:23 | 显示全部楼层
2000坐等排队!QQ-48094435

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-7 15:23 | 显示全部楼层
我也要!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-7 15:24 | 显示全部楼层
我要,QQ365512514你电话多少。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-7 15:25 | 显示全部楼层
发几张图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-7 15:39 | 显示全部楼层
还有吗?我也要一辆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-7 15:57 | 显示全部楼层
留个名,坐等

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-7 16:01 | 显示全部楼层
2000,要一台.怎么联系

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-7 20:29 | 显示全部楼层
LZ山东哪的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-7 20:31 | 显示全部楼层
我也坐等 来辆接娃上课

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-7 21:03 | 显示全部楼层
上图看看。先试试车吧。小心有杂音或者异响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-7 23:41 | 显示全部楼层
可以把所有的厍存车一一上照片,要求高清无码,多角度拍摄。06年的车上不了户了,但价格合适还是有人会买的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:10