摩托车论坛

搜索

佳御 异响 哒哒哒

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-9-6 12:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14年新车哒哒  换推塞4次  弹簧外漏7 8 9 格 换后NM一样哒哒哒哒  到底哪里毛病你五本不敢说出来吗    论坛找你 你说会联系我  我留的电话   你M的 你到是打给我啊  C你 LJ五本 R你NN

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-9-6 13:04 | 只看该作者
#1#兄弟,不用NND、告诉修理工把推塞尖的那头磨掉0.5mm,就是推塞原来长13.5mm改为13mm。推塞孔里面放入长3mm直径3.8mm的螺丝就行了,弹簧外露是6.5格,震动小了,运转流畅,只有轻微的哒哒声。

[ Last edited by peterjackson on 2014-9-6 at 21:39 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-9-6 13:25 | 只看该作者
因为是头一次做只磨了0.2mm左右。如果没有这么精密的数显示尺,可以磨0.5mm,螺丝用角磨机截取3到4mm,然后用慢慢用角磨机或者砂轮机改为3mm长就行了。弹簧外露大约6.5格,关于为什么,本人不做解释。不过大家注意,一定用新的推塞和弹簧做哦。

[ Last edited by peterjackson on 2014-9-6 at 22:20 ]

SURFACEPRO - WIN_20140823_120137.JPG (78.09 KB, 下载次数: 40)

SURFACEPRO - WIN_20140823_120137.JPG

SURFACEPRO - WIN_20140823_121342.JPG (69.68 KB, 下载次数: 27)

SURFACEPRO - WIN_20140823_121342.JPG

SURFACEPRO - WIN_20140819_205219.JPG (82.29 KB, 下载次数: 30)

SURFACEPRO - WIN_20140819_205219.JPG

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-9-6 13:41 | 只看该作者
路过帮顶下,我的甲鱼也是达达响,不过我不是很在意,能开就行了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-6 13:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-6 14:07 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2014-9-6 21:25:
因为是头一次做只磨了0.2mm左右。如果没有这么精密的数显示尺,可以磨0.5mm,螺丝用角磨机截取3到4mm,然后用慢慢用角磨机或者砂轮机改为3mm长就行了。弹簧外露大约6.5格,关于为什么,本人不做解释。不过大家注意 ...

能看下视频吗 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-6 14:10 | 只看该作者
Originally posted by liunan864 at 2014-9-6 22:07:

能看下视频吗 ?

论坛以前有个叫野猪儿的 说弹簧外漏7格就可以  我试了下 结果不行  要有实践的视频 我在折腾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 14:14 | 只看该作者
Originally posted by liunan864 at 2014-9-6 22:10:

论坛以前有个叫野猪儿的 说弹簧外漏7格就可以  我试了下 结果不行  要有实践的视频 我在折腾

#1#本人以人格担保,绝对没有忽悠你,我自己做的。如果以后几千或者一万公里之后响了,就一样做一次就行了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 14:26 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2014-9-6 22:14:

#1#本人以人格担保,绝对没有忽悠你,我自己做的。如果以后几千或者一万公里之后响了,就一样做一次就行了。

#1#当然,不能保证发动机像新的时候那个声音,这是不可能的,我在外国见泰国的150声音就像我现在做好的差不多。甚至还要难听,做后后发动机温度低于35度检查气门间隙,记得用尺子哦,进0.15排0.25.

[ Last edited by peterjackson on 2014-9-6 at 22:30 ]

SURFACEPRO - WIN_20140906_222646.JPG (69.25 KB, 下载次数: 26)

SURFACEPRO - WIN_20140906_222646.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 14:32 | 只看该作者
#1#谁做谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-6 14:42 | 只看该作者
我的也有异响,六月产的车,现在才一千四百公里,哒哒哒的声音已经很大了,新车的时候等红绿灯几乎听不到怠速的声音,现在这个声音都让我不好意思红绿灯停车了。打起大撑的时候稍微扭下油门车子就震动得不得了。。。发现现在甲鱼真心的不好开了,提速无力,异响。。。见过越南那边满大街的甲鱼也基本是这个声音,没开过其他的甲鱼,不知道我这的是不是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 15:17 | 只看该作者
Originally posted by w275757690 at 2014-9-6 22:42:
我的也有异响,六月产的车,现在才一千四百公里,哒哒哒的声音已经很大了,新车的时候等红绿灯几乎听不到怠速的声音,现在这个声音都让我不好意思红绿灯停车了。打起大撑的时候稍微扭下油门车子就震动得不得了。。 ...

#1#我现在20公里后加速很猛,加速声音也是比之前好,爽歪歪的,这个车子起步转速低,是这样的了,20公里以上就来劲了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-6 17:37 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2014-9-6 21:25:
因为是头一次做只磨了0.2mm左右。如果没有这么精密的数显示尺,可以磨0.5mm,螺丝用角磨机截取3到4mm,然后用慢慢用角磨机或者砂轮机改为3mm长就行了。弹簧外露大约6.5格,关于为什么,本人不做解释。不过大家注意 ...

高手,请问这个东西是哪个部件里面的

有维修图吗谢谢

后面你说的是调气门吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-7 00:57 | 只看该作者
这是五本的事 我是新车14年4月产的   我一万多买个摩托自己回来修  好像不和逻辑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-7 01:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-7 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 北京吉普 at 2014-9-7 01:37:

高手,请问这个东西是哪个部件里面的

有维修图吗谢谢

后面你说的是调气门吗

五羊本田纯正零配件 佳御 方位推塞(单个)-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... 505&ns=1#detail这里买吧,本人可不是高手哦。业余的,佳御论坛有高清维修电子说明书,找个售后给点好处费,叫他们给你研究吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-8 03:00 | 只看该作者
很好的贴值得学习!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-8 10:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-8 16:31 | 只看该作者
Originally posted by w275757690 at 2014-9-6 22:42:
我的也有异响,六月产的车,现在才一千四百公里,哒哒哒的声音已经很大了,新车的时候等红绿灯几乎听不到怠速的声音,现在这个声音都让我不好意思红绿灯停车了。打起大撑的时候稍微扭下油门车子就震动得不得了。。 ...

我的银甲160公里,感觉怠速声音大起步震动感明显,不过加油门声音就小了很多,40码共振明显现在最快50,大支架撑起来后轮没加油门会自己很慢的转,这叫空转吗?总体还不错(讲这车1万多没多少人信哈哈)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-8 16:43 | 只看该作者
我的Lead125也有噠噠噠(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:02