摩托车论坛

搜索
楼主: 胜利混凝土

想考虑下2014款春风650RT

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-9-26 15:01 | 显示全部楼层
MT-01跑山路或是低速就叫个受罪,只有真正跑起来才爽。
今天哥儿几个出去跑了跑山,累够呛,GW250跑时间久了也够累的,可能跟这几辆车出去有比较,怎么也跟不上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-28 00:35 | 显示全部楼层
直接买BMW就行不用过度。那个比TR好骑很多。座高也低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-28 03:48 | 显示全部楼层
我以前也骑GW250,第一批的,去齐齐哈尔参加了摩托迷年会,5.1去二连玩了两天,也是跟不上650,2万出了,还达上一对“周红”边箱。入手650TR。现在跑了600公里,还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-9-28 05:23 | 显示全部楼层
若上高速GW250得操碎心,提速太慢,正在等KTM DUKE1290,估计今年就到手不了了,明年初再看,BMW1200GS后备,若这车就大贸,全手续入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-12 11:33 | 显示全部楼层
集体检车,车牌是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-28 07:05 | 显示全部楼层
14年的帖子捞起来,时间过的是真特么快,忙于工作,论坛扔下好久,密码都忘了,今天有空重置了一下,16年10月份换的车,纠结了好久,换的车自己都没想到,R1200RS,去店里前根本没考虑过的一款车,为什么选他呢,因为它是我试座高度最低的一款宝马,比现在的G310R还低。
先发几张老图回忆下走上玩儿车道路的初恋,其实不深刻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-28 08:31 | 显示全部楼层
各种情况的影响,有时候真不是你关注的最多就是你买下的那辆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-28 10:49 | 显示全部楼层
不差钱可以考虑轴传动的雅马哈公升级

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:05