摩托车论坛

搜索
楼主: plmqaz

摩跑武夷山、28都

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-2 02:34 | 只看该作者
顶顶顶了再问,景区内可以骑摩托车是吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-2 03:19 | 只看该作者
没有爬山,只是摩游景区的路?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-2 04:32 | 只看该作者
顶下剑行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-4 03:35 | 只看该作者
景区理论上外来车辆不能进入。福建高速理论上摩托也不能上……

闯还是不闯,这是个问题。是打算默默遵循地方规定不闯呢,还是打算豁出去撒女内哥儿们今天就闯一回人品爆发怎地了……

闯还是不闯,这是个问题。决定在你。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-4 12:11 | 只看该作者
你只是在景区跑了下路而已,看来你不是冲一元门票来的。呼呼跑进来又呼呼跑出去。喝了茶,吃了肉,睡了一觉。上高速回家了,真潇洒。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-4 14:31 | 只看该作者
真的不错嘛!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-4 15:27 | 只看该作者
顶上福安的摩友。

剑行,开始独行了。

全省的摩友,我最羡慕的就是你了,有钱、有时间、没羁绊,即可以“说走就走的旅行”,又可以“想

停哪儿就停哪儿,想住多久就住多久”,至于能不能遇上“奋不顾身的爱情”,那就靠你的人品了。既

然这样,怎么才二天就高速回来了?可以慢慢悠悠在玩几天啊,为你遗憾啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-4 15:33 | 只看该作者
Originally posted by plmqaz at 2014-9-1 18:03:
返程跑错了路,误上了无辜的高速公路,只好将错就错了。好在可以节省很多时间,终于可以满油门巡航了。最后一张回到家了。

看照片,是过了福安服务区了,下次误上高速,建议在湾坞下高速,因为湾坞到盐田的高速是沈海主干线,车流量太大,重车、长货车多,摩托车太单薄了,危险系数大,伤不起啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-4 23:58 | 只看该作者
其实只要你起早一点,武夷山你可以轻松的进去,6年前我也是和楼主一样只跑逛了一下就出来了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-6 03:19 | 只看该作者
发了这么多图,不错,不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-6 07:03 | 只看该作者
看帖回帖顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-6 07:12 | 只看该作者
跟我以前的车一样的 这个车爬山2个人 费劲

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-7 07:12 | 只看该作者
好帖 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-8 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 逸云 at 2014-9-4 23:27:
顶上福安的摩友。

剑行,开始独行了。

全省的摩友,我最羡慕的就是你了,有钱、有时间、没羁绊,即可以“说走就走的旅行”,又可以“想

停哪儿就停哪儿,想住多久就住多久”,至于能不能遇上“奋不顾身的 ...

没办法,现在只能独行了。聊天、喝茶的人一大堆,摩行的人却越来越少了,很多人还要上班赚钱养家糊口泡MM,可以理解。……怀念闽东摩驴时代,一跑一大把人,只嫌人多,队伍不好带。

其实独行也有独行的好处,这个中秋一个人跑28都,有一段路感觉很好,回程又跑了一遍,如果大部队出去,那就没办法了吧。

续几张28都摩跑的照片。手机拍的凑合看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-8 10:25 | 只看该作者
浙江的路太棒了,弯道几乎不可能有石子、沙子,乡道和国道仅仅是路宽的区别,一般弯道都是保持着巡航速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-8 10:28 | 只看该作者
跑到海拔1600的地方,穿上了三层衣服,最外还是硬壳炸弹,还是冻得嘴唇发紫……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-8 10:31 | 只看该作者
赶到28都下暴雨,福安的锯齿、朝锋、小暴还电话让我赶到开化会合,跑你妹呀,暴雨怎么跑?120公里呢……宿28都了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-8 10:33 | 只看该作者
第二天自己又从浙江回了。沿路看见几个景点,下次了……已经审美疲劳了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-8 10:43 | 只看该作者
喜欢这样的深秋景色!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-10 13:57 | 只看该作者
前几天刚听朋友说武夷山1元门票,原来是真的啊。
哈哈哈,,福安朋友一个人跑啊。。赞一个先。。。
我霞浦也要组织几个人去武夷山逛逛。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:14