摩托车论坛

搜索

摩托车是夕阳产业,低等交通工具是无可争辩的事实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
以电视广告,有哪个摩托上过央视广告?最近几年只有大阳的巩俐心随我动,和大运的张柏芝风驰天下吹过一阵,现在都没影了,大家认为高大上的铃木,本田,雅马哈摩托毛都没得吹。铃木本田的汽车广告就经常见。可见外国人就不当摩托是回事。这也难怪别人看不起摩托车。要是央视广告天天吹酷炫的摩托车,谁还会觉得摩托是农村工具?

前些天去售后换机油,问到车行老板200CC以上的车好卖不,老板一脸愁苦,说:要是我拿着一万多,傻的才会买摩托车,现在汽车3、4万都有空调了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 02:52 | 显示全部楼层
摩托车和汽车根本就是两种不同的工具,如果你一定要和汽车比,我只能说,自讨没趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 02:54 | 显示全部楼层
你开摩托有自己的乐趣就没必要和开汽车的比高低。认真你就输

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-29 03:02 | 显示全部楼层
赞小外国人东西就不代表不爱国,人家的东西就是比你好 这是无可非议的事实。别人不需要上电视吹嘘什么,不知道LZ还记得老五羊—A的广告吗?何家劲经典的台词“五羊本田我喜欢”在央视一套播出的,不知道LZ那时候多大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 03:02 | 显示全部楼层
只看见个傻冒在废话。。。你那边穷困潦倒所以连个过200都没有平均工资跑来摩托群装什么。。去大贸群去一部摩托顶你套房快跳河自杀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 03:05 | 显示全部楼层
还扯上高等低等。。。你骑的什么鸡巴玩意???小面包4个轮装逼好极了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-29 03:06 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-29 03:07 | 显示全部楼层
简直是一派胡言。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-29 03:17 | 显示全部楼层
个人觉得现在开摩托的,大都是爱骑摩托车的,打心底喜欢摩托车的,但是这个群体毕竟小,骑电驴的打死也不会选择摩托,厂商要赚钱,就要推是个人都要买的商品,比如汽车。。。摩托在中国可能会向个人爱好品方向发展,就像捷安特的运动自行车、四轮儿性能跑车一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 03:17 | 显示全部楼层
楼主有自知之明啊对自己认知清晰知道自己是个开低等摩托车的低等人~~~~楼主还不跳河自杀?身为一个有自知的低等人你不自杀说不过去啊那么自卑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-29 03:19 | 显示全部楼层
自行车可以进博物馆了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-29 03:19 | 显示全部楼层
青菜萝卜各有所爱,老实说中国城市道路的国情,城市里还真只有摩托有可普及。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-29 03:30 | 显示全部楼层
只能说你这个心态就是个骑摩托的,不是玩摩托车的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-29 03:33 | 显示全部楼层
只能说你这个心态就是个骑摩托的,不是玩摩托车的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-29 03:44 | 显示全部楼层
拿是否上央视做广告作为高低等分级的依据,呵呵
楼主就这么爱央视?
央视小JJ被烧了楼主快回去看看吧。
记得每天晚上7点整锁定高端大气上档次的新闻联播,不要换台喔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-29 03:45 | 显示全部楼层
放你娘的狗屁,坛友们,弄死这狗玩意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 03:54 | 显示全部楼层
部分民工,确实是把摩托车当做交通工具,而不少骑车的人是骑出感情的,抛开社会高低等的眼光。我们确实喜欢摩托!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-29 04:04 | 显示全部楼层
呵呵,就这个金钱至上的社会,你就是开奔驰,也会被捷豹看不起哦~~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-29 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by qiangxits at 2014-8-29 11:02:
只看见个傻冒在废话。。。你那边穷困潦倒所以连个过200都没有平均工资跑来摩托群装什么。。去大贸群去一部摩托顶你套房快跳河自杀

你拿你的大贸货去布加迪威龙 ,宾利群去发帖看看,你那货比人家个护杠都不值,你去跳车死的心都会有。就你那素质有个大贸算个毛,你的摩托比我的房值钱,老子直播生吞房产证。要是我的房比你摩托值钱,你直播生吞驾驶证如何?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-29 04:17 | 显示全部楼层
两个字呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:55