摩托车论坛

搜索

求救————电喷迅鹰突然没电

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-8-26 04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天正常行驶,傍晚回家停好车,今天早上要去开车,钥匙插进去转到开,仪表盘上自检灯不亮,就是没有任何反应,发动机没有任何声响,不知道哪坏了,自已简易查了一下,电瓶连接处正常,保险也没断,前面板开了看下也没发现线有断,外侧板拆了看下,线路也都连接着,可是怎么会突然没任何反应呢,车子变成尸体了,有没有人有这种情况啊,究竟是什么原因?车子才八千多公里,请高手们帮忙看看。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-8-26 05:05 | 只看该作者
电瓶馈电了吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-8-26 05:42 | 只看该作者
以前我也遇到过这种情况,线路问题不是电瓶没电,把防盗器插头拔掉就好了。电鹰装防盗器和氙气灯有点拉不起

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-8-26 07:18 | 只看该作者
什么都没装,就这样莫名的没一点反应,电瓶坏也不会坏得如此彻底吧,可能是电门坏?还是被人剪线破坏?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-26 07:52 | 只看该作者
应该是电门锁接触不良(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-26 12:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-2 10:05 | 只看该作者
估计线路问题~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-18 00:28 | 只看该作者
后来发现是什么问题的?怎么解决的?我的迅鹰今天早上也是出现了这个毛病。一样一样的昨天晚上停车好好的,今天早上一点点都没有了,脚启动也不行,没办法打车上班的。怎么回事突然发生了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-18 14:05 | 只看该作者
cbcinsh 发表于 2014-8-26 15:18
什么都没装,就这样莫名的没一点反应,电瓶坏也不会坏得如此彻底吧,可能是电门坏?还是被人剪线破坏?

排除法,先检查电瓶是否没电,再检查电路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:48