摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-20 03:50 | 只看该作者
有技术有胆子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-20 12:21 | 只看该作者
楼主挺爱折腾的,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-9-21 08:16 | 只看该作者
未完待续…………
前几天试了试提速   用1、2、3档提速到60迈需要7秒多钟,如果用2、3档的话6秒多钟就可以达到60
(对了,提醒一下。我的这个转速表大约慢400转,所以当显示6000转时  实际大约是6400转)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-9-21 08:18 | 只看该作者

【表情】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-4 09:01 | 只看该作者
GD固定刹车鼓盖的螺丝设计有问题,螺丝上没有孔,无法防止螺母脱落。
结果昨天骑车时踩了一下刹车,后轮立马就彻底抱死了,看了一下原来那个螺丝不知道什么时候掉了。  幸好当时处于减速时踩的刹车,如果车速过快  后果不堪设想啊……
刹车摇臂和刹车拉杆,都拉坏了。
后来换的那个刹车摇臂比原车的长,按上之后踩刹车比原来轻松多了。原来踩刹车得使劲踩,但换上这个后,用不着那么大劲了。轻轻一踩就开始减速了,太好用了!     比原车的真是好用多了(原因是摇臂变长,受力作用变小了,就容易多了)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-4 11:51 | 只看该作者
自己动手,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-4 11:52 | 只看该作者
可以自己开个改装店

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-4 11:52 | 只看该作者
共同分享乐趣

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-5 10:56 | 只看该作者
倒不如一开始直接买个125!花更多的钱改装后就是个125/不过倒有成就感!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-5 13:33 | 只看该作者
呵呵,谢谢大家的回复。
24楼    49楼     说对我的想法了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-5 13:52 | 只看该作者
回复#49

唉……一开始我本打算花8000多买辆小战鹰,我挺喜欢那车的。  这车我是从今年5月初开始接手的,接手时跑了18500公里,现在31000了。我骑这车跑了12500.
让我感觉不足的就是这个耗油量,太费油了、比125都高,和150一样的油耗了(2.5—2.7)。我经常跑短途,所以时速在  60—极速,同样的这个耗油量也大了。
还有就是油箱有点小,跑长途一箱油   到260公里时准没油(大约不到7升),频繁加油有点麻烦。如果能设计成10—12升的就好了,整体上也显得好看了。
还有最后一个问题,就是这车的时速问题。顺风+发挥良好的情况下能跑100; 逆风+发挥不良的情况下最多80,有时连80都到不了!    一般情况下这车的时速在80——90之间是最多的时候。  极速相差太大了,能差20迈的车速…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-8 01:18 | 只看该作者
这车还玩推背感和高速?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-9 17:58 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-12 07:14 | 只看该作者
Originally posted by 一片落叶 at 2014-10-5 21:52:
回复#49

唉……这车原本是我爸的。一开始我本打算花8000多买辆小战鹰,我挺喜欢那车的, 但是为了不让我瞎花钱就让我骑这车了。  这车我是从今年5月初开始接手的,接手时跑了18500公里,现在31000了。我骑这车 ...

这车挺奇葩的,没油位指示表;你看油位是不是特烦心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-12 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 黄~山 at 2014-10-12 15:14:

这车挺奇葩的,没油位指示表;你看油位是不是特烦心

习惯了。没油了就再跑一会就能加50块钱的油了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-13 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 一片落叶 at 2014-10-12 22:49:

习惯了。没油了就再跑一会就能加50块钱的油了

没看懂,油都空了,你怎么跑啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 黄~山 at 2014-10-13 20:24:

没看懂,油都空了,你怎么跑啊?

我的空  是指打开副油箱时

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-13 13:16 | 只看该作者
明白了.

你认为这车跑长途[二千公里以上]如何?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-14 01:51 | 只看该作者
楼主动手能力强,今后有发展。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-14 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 黄~山 at 2014-10-13 21:16:
明白了.

你认为这车跑长途[二千公里以上]如何?

车没有问题,即使是其他牌子的车,只要质量好点的,都没问题。跑长途能延长发动机寿命、降低油耗。
只要人能顶得住,就不用考虑车的问题。
跑长途尽量不要超过最高时速的90%就没问题,放心跑去吧!(我的GD跑200多公里的高速,最高时速在85、86迈的,一直80迈跑了持续3个小时,没有问题)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:21