摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-19 11:38 | 只看该作者

就个110排量你折腾个啥?真牛就改成1100的,我真配服你。你再拆几次缸,这车就费了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没事自己就动手改改,互相交流

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-19 15:58 | 只看该作者
GD110这车如何....

从开车的体验上.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-20 05:26 | 只看该作者

GD110这车如何....

从开车的体验上.

自动离合,市区骑着挺方便,代步2.3个油。  如果跑远路这车就力不从心了。      官方说这车动力媲美125,但是超车不如125。总的来说:如果喜欢简单、方便可以考虑他。一般情况下建议买125,毕竟耗油量一样,这车无非就是自动离合操作方便

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-20 13:16 | 只看该作者
支持动手打造自己独一无二的车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-20 17:19 | 只看该作者
2.3有点高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-24 09:08 | 只看该作者
第一辆铃木悦帅GD110扩缸125排量诞生了。昨天下午GD110成功晋级为GD125!!!

在此之前已研究很久了,如果买其他车的套缸怕不合适、白买浪费钱。最后决定再买一套套缸然后镗缸成124排量。那个镗缸的地方目前只有三种合适的活塞,镗完缸后的排量分别是124、126、140.其中140需要重新相缸套,我怕质量就不行了。  所以我在124和126排量中选择的124,如果将来套缸不行了稍微阔下缸就成了126了,接着用嘛……

我这是在原缸筒上镗的缸,扩大了缸径,所以外形没变。  因为有的人看了之后说这不还是112排量吗。   我是将缸径扩大了……

下面上图,你们看看吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-24 10:00 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-24 11:05 | 只看该作者
哎,你这真能折腾,这辆车是费了。以后骑的时候注意点吧。你是不到黄河不死心啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-24 12:17 | 只看该作者
要败车,请改缸。要废车,就拉条#40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-24 12:31 | 只看该作者
呵呵,不会的。   摩托生产时为改装留有一定的空间的,   适当的加大排量是没有关系的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-24 12:35 | 只看该作者
这是原车活塞放进镗完缸后的缸筒里面。   
扩完缸后,动力确实提升了不少。提速有力,完全可以媲美125了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-24 12:41 | 只看该作者
晚上又改装了一下油针。否则以124排量的话 耗油量肯定会增加的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-24 15:12 | 只看该作者
支持楼主(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-25 15:05 | 只看该作者

哈,谢谢。
我问下   这个消息怎么给你回帖,这样@你对吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-30 04:48 | 只看该作者
支持楼主!既然喜欢就改、都是实用的东西为嘛不能改?总比那些只会把外观弄得花里胡哨的强多了。
GD这车我骑过,真的很不错!建议再加个油表。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-31 07:06 | 只看该作者
生命不息,折腾不止。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-8-31 10:44 | 只看该作者

谢谢。   跑了一下。油耗和原来差不多,一箱油都能跑250-260吧,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-1 04:56 | 只看该作者
Originally posted by ljjhyr at 2014-8-19 18:44:
就个110排量你折腾个啥?真牛就改成1100的,我真配服你。你再拆几次缸,这车就费了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这句话我双手赞成

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-19 12:18 | 只看该作者
牛人呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-19 13:39 | 只看该作者
支持折腾,未完待续……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:43