摩托车论坛

搜索
楼主: zhouding1023

我曾经跨过山和大海也穿过人山人海 风吹过路依然远2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 江山多娇 at 2014-8-18 17:41:
顶许昌摩友的帖

#47##47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 异乡客 at 2014-8-18 21:14:
佩服楼主单飘详解,也同感很多顾及和挂念,本人也是因为孩子太小而放弃了诸多远行的想法

小时很理想确实有点冲突,等孩子大了您会有时间的,期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:25 | 只看该作者
Originally posted by 夜进寡妇村 at 2014-8-18 21:49:
顶老乡,加油

神鹰摩友的ID让我想起我们这里自行车周三夜骑队的口号
周三夜骑队 夜袭寡妇村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2014-8-17 15:15:
字写得不错.....

上小学我家老爷子给报了个写字兴趣班,我一共上过两节课,暑假每天装模作样去学校,书包里带着乒乓球拍去学校占台打乒乓球,老师后来告发,挨了好一顿打,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 我向往 at 2014-8-17 15:22:
前排占个沙发看大片

来吧,??前排出售沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、汉堡、旺仔牛奶、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、巧克力、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡堂糖、人奶糖、鹿茸人参

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 豫东小生 at 2014-8-17 15:29:
关注此贴   座等欣赏大片  顶...............

前排出售沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、汉堡、旺仔牛奶、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、巧克力、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡堂糖、人奶糖、鹿茸人参

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 鹰城光辉岁月 at 2014-8-17 17:01:
顶楼主#65#

前排出售沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、汉堡、旺仔牛奶、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、巧克力、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡堂糖、人奶糖、鹿茸人参

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 游走天涯。 at 2014-8-17 17:17:
许昌的高速也让上····

看准时机,加油过去#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:34 | 只看该作者
Originally posted by 任游天下 at 2014-8-17 17:51:
期待后续。

我尽量每天坚持更新吧,码子发帖很累,比骑行累啊,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 虾壳 at 2014-8-17 19:58:
顶贴支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-20 11:33 | 只看该作者
大片已经开始,再次观看,楼主的帖子图文并茂,让围观者看的很投入,俺还会继续观看,未完待续。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 我向往 at 2014-8-20 19:33:
大片已经开始,再次观看,楼主的帖子图文并茂,让围观者看的很投入,俺还会继续观看,未完待续。#13#

哈哈 感谢兄台夸奖~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 13:29 | 只看该作者
楼主回来了 接着上菜~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 13:37 | 只看该作者
到了 集宁区的地界 天已经擦黑
这里收费站很有意思 有两个不管你从哪个方向来

第一个是要收费的同向收费站
第二个是对向来车的 收费站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 13:48 | 只看该作者
傍晚到了乌兰察布市集宁区,入之前找了个派出所问了下扎帐篷,警察没在,看大门的给我轰出来了,,,估计看我没刮胡子不像好人??
遇见一对太原教师夫妇,太原师范的,他们骑自行车从二连浩特过口岸去俄罗斯,

注意男士的凤凰28车,他要骑到俄罗斯给老毛子们看看,中国制造!一路顺风!今年牛人多,集中在夏天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 13:50 | 只看该作者
注意男士的凤凰28车,
货真价实的 凤凰啊........
他要骑到俄罗斯给老毛子们看看,中国制造!一路顺风!今年牛人多,集中在夏天!
Sample TextSample Text还是那句话 没有到不了的车 只有到不了的人!

[ Last edited by zhouding1023 on 2014-8-20 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 13:58 | 只看该作者
到了市区  之前在内蒙板块 看到过集宁魔头  摩旅九原风发的热心帖子
上面留了联系电话 打电话 水质不巧的是 他跟另外两个摩友 去张北参加草原音乐节去了
不过还是热心的 告诉我明天的路况跟 哪里有住宿便宜集中的地方  
再次向内蒙古摩友表示感谢
市区随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 14:04 | 只看该作者
D4.昨晚入住老兵招待所,50元
大爷是76年野战军。服役北京军区56军承德部,
晚上坐店外门口聊了会 很投机,不谈政治,叮嘱了我很多,谢谢您,
向共和国老兵致敬,今天走东西大通道走商都 扎德 正镶白旗 那日图 一路去锡林郭勒盟方向,进入大草原,加油!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-20 14:06 | 只看该作者
D4。2014.7.19 起来跟大爷告别 门口坐着的就是 老兵
从集宁 开始 路标牌上  就是 中 蒙 两种文字标示了
商店门头也是

[ Last edited by zhouding1023 on 2014-8-20 at 22:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-20 14:10 | 只看该作者
咱才是真老乡啊,我是许昌榆林的,看到老哥的帖子怎是激情四射啊!此贴必火!!兄弟会一直关注的,路上一定要注意安全!!有空来平顶山啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:46