摩托车论坛

搜索

准备入手vivacity125

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
   考虑之列的有本田小公主,这个车我不是很了解,就是前面有个小小的挡风板的那一款,据说有很多型号,本人已经被弄晕,这个是电喷的,前鼓后鼓,本地报价9500还能商量
其次看了雅马哈迅鹰,这个车邻居买了一辆,刚开始感觉外观很炫,时间长了感觉也就那么回事,雅马哈的都比较偏战斗性,不适合我,毕竟越来越老了
后来在论坛发现标致摩托,说实话我是最近才知道的,上了官网看了,第一眼就相中了vivacity,在网上和本论坛看了好多关于这个车的技术啦,问题啦一堆一堆的,不管是五毛还是黑,感觉应该不会真么不济吧?毕竟车卖的多了,有问题的才来论坛里寻求帮助,没问题的上论坛也就是看看什么的
我在山西,本地没有标致,准备去西安店里看看,然后回家淘宝,已经和老板联系过了,最近好像优惠还可以,入手前还有最关心的问题,就是高配版的油表问题,这个东西真的很容易坏吗?而且听说坏了没法修啊,是不是这样啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-11 05:18 | 显示全部楼层
本人vivacity复古版,入手快一年了,现在已经跑了5200多公里了!没出现你说的毛病!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-8-11 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by lijiang425 at 2014-08-11 13:18:36:
本人vivacity复古版,入手快一年了,现在已经跑了5200多公里了!没出现你说的毛病!

你的车骑起来声音怎么样?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-11 13:49 | 显示全部楼层
我看还是等一下,万一明年新车Django150真的上市,别的不知道,但联动刹车还是很不错的,安全那,外型复古胜于比亚乔的小v,一个字,等

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-12 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2014-8-11 21:49:
我看还是等一下,万一明年新车Django150真的上市,别的不知道,但联动刹车还是很不错的,安全那,外型复古胜于比亚乔的小v,一个字,等

以标致的定价风格,新车的价格肯定贵的不是一点半点。150的排量价格肯定在SF3之上,也就是说估计1.4W-1.5W之间。再说明年能不能上市还是个问号呢。楼主考虑好就出手吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-12 02:15 | 显示全部楼层
我的一万多公里了,油表正常。这车还是不错的,小毛病是有。但没传的那么夸张

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-12 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by kisshzj at 2014-8-11 11:48:
   考虑之列的有本田小公主,这个车我不是很了解,就是前面有个小小的挡风板的那一款,据说有很多型号,本人已经被弄晕,这个是电喷的,前鼓后鼓,本地报价9500还能商量
其次看了雅马哈迅鹰,这个车邻 ...

我的vivacity骑了13000多公里了,1。1万公里时出现油表不准的情况,后来换了燃油传感器(俗称油浮子)就好了。老板说可能是日常加油时,油枪伸进油箱戳到油浮子造成损坏的。更换很简单也不贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-8-12 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangjiangang at 2014-8-12 10:21:

我的vivacity骑了13000多公里了,1。1万公里时出现油表不准的情况,后来换了燃油传感器(俗称油浮子)就好了。老板说可能是日常加油时,油枪伸进油箱戳到油浮子造成损坏的。更换很简单也不贵。

我这里加油都是加在水壶里然后在给摩托加油,管子都是软塑料的,应该没什么问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-13 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by kisshzj at 2014-8-11 21:34:

你的车骑起来声音怎么样?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

声音肯定比日本车声音大点,但是很好听!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-13 03:46 | 显示全部楼层
楼主是在淘宝网“西安BZ摩托”店买吗?我的也是在他家买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-8-13 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by xhxiao at 2014-8-13 11:46:
楼主是在淘宝网“西安BZ摩托”店买吗?我的也是在他家买的。

准备在他家买 下周去北京 回来去西安店里看看合适就买下物流回家,三百多公里,我感觉骑回来不太现实,一个人也有点危险

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-21 03:37 | 显示全部楼层
西安标致店现在好像不在摩托城,搬到仓库了,老板电话15309232182

[ Last edited by xhxiao on 2014-9-28 at 11:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-8-24 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by xhxiao at 2014-8-21 11:37:
楼主车子入手了吗?感觉如何?

还没有 明天一早去西安店里看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-28 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2014-8-11 21:49:

Django150跟vespa好像

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-28 01:54 | 显示全部楼层
这车买来后,换带阻尼后避震就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 13:11 | 显示全部楼层
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-6 01:53 | 显示全部楼层
公正的说这个车是好车,虽然是踏板但比125跨骑还大,轮胎和车重都是125跨骑和踏板少有的,整体风格属于稳重型。但要接受这个车的性格特点,不会一拧油门就蹿出去,在50码以后加速要留神一不小心就很突然了,减震要多带人压一下,并不是减震不好只是这种减震的阻尼感要拉两个人才能体会到。再就是耗油,市区基本要超过3个的,然后就是打火,反正天天用的话也好点火,放久了就得脚启动,综合来说是一部好车,这个车是个追求感受的车,但不是单纯追求速度的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:29