摩托车论坛

搜索
楼主: Mark8607

批驳老A的盲目崇拜-我对五羊A的三条个人观点,如有冒犯 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 02:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-11 11:31 | 显示全部楼层
楼主很有涵养,说的也有道理。事实胜于雄辩,有些事情也没有必要太多辩论。道理说在这里,听不听是别人的事,谁也不可能强制让别人赞同!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-11 14:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-11 14:40 | 显示全部楼层
楼主你是说不要盲目崇拜老车吗?可是你遍文章。。。。。。这介格,你吓尿了。。。。。。。。你还不是把老A吹上了天。楼主不光吓尿还吓脑残了吧!胡说八道,自已为是。不懂装懂。楼猪我就喜欢你这样的人,说话自相矛盾还装逼。强烈要求楼猪继续装逼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 17:33 | 显示全部楼层
楼主请继续装逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 17:44 | 显示全部楼层
楼主请继续装逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-15 22:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-21 02:58 | 显示全部楼层
反正 所谓经典的GN250 我骑了一段时间以后  感觉不是大家说的那么玄!老车毕竟是老车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-21 13:25 | 显示全部楼层
这个论坛神车吹很多,楼主是来骗回复的吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-22 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-11 01:16:
看到论坛里很多前辈们都说五羊A多好多好,黑条机甚至以几乎一辆新车的价格收入,其实我要说的是,五羊A不是那么神,不能搞盲目崇拜!在此在下想发表一些个人意见,如有冒犯,请多见谅!
   1:说进口发动机怎么好, ...

反驳观点一:为什么进口车在符合欧三的标准下,功率依然比国产的大?GP大赛没见纯国产车夺冠?
反驳观点二:你知道吗?禁摩是某国特色!
反驳观点三:你周到GW250同款车在国外叫做GSX250差异有多大么?你知道现在我们的摩托车制造技术落后国外20多年么?为什么不思进取,我们可以10年从无发展到发射原子弹,到现在发射宇宙飞船,但是在民用方面呢?这不是我们不思进取,是因为我们没钱,买不起用好技术,好东西制造出来的东西?错!同样我们生产的东西,销往国外的要比国内好,便宜?你知道为什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-22 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-13 23:27:

如果被极少数人视为经典之作,那反而不属于经典了。经典是指大多数人认可的,喜爱的事物。光老A的样子就有不少人觉得很刺人,恐怕没多少人敢说唐诗宋词写得刺人吧!前辈,长江后浪推前浪,我是学哲学的,您要想来 ...

17岁就学哲学?高中生?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-22 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 怀旧版嘉陵 at 2014-8-16 10:29:
老A的急速是现在的车所达不到的,一个车急速好,低速也是开着畅快的,因为摩托车的急速好是整体状态的表现。我也衷心的希望五羊能够推出超越老A的一款车,这样就没有太多的人迷恋老A了。总之一句话,一辆摩托车得 ...

对头!顶你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-22 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-19 23:07:

虽然现在是这样,但我仍然对五羊本田的未来抱有信心,相信它对品质的追求仍然是那么严格

不用进口件,凭国产制造,你想追求高质量,拉倒吧。国产,只能说,凑合骑个几年

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-22 15:10 | 显示全部楼层
想想老A的刹车行不行?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-28 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-13 23:27:

如果被极少数人视为经典之作,那反而不属于经典了。经典是指大多数人认可的,喜爱的事物。光老A的样子就有不少人觉得很刺人,恐怕没多少人敢说唐诗宋词写得刺人吧!前辈,长江后浪推前浪,我是学哲学的,您要想来 ...

。。。。楼猪。九十年的车。太多人不知道老A是什么?玩过老A的人都知道这车耐操。现在五本没有一款车超越老A。老A出市场时,你妈还没受精。脑残装逼。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-29 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 横县=本田CG at 2014-10-28 23:22:

。。。。楼猪。九十年的车。太多人不知道老A是什么?玩过老A的人都知道这车耐操。现在五本没有一款车超越老A。老A出市场时,你妈还没受精。脑残装逼。

按毛主席的话说就是敌人反对的我们要支持,敌人支持的我们要反对!哥们我挺你!老A可是全国摩托车用户最喜欢的摩托车评比第一名!不是随便什么人发一篇短文就可以随便批驳的!我是老C,至今在我们这方圆百里还没有碰到过对手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-29 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托虎 at 2014-10-29 10:04:

按毛主席的话说就是敌人反对的我们要支持,敌人支持的我们要反对!哥们我挺你!老A可是全国摩托车用户最喜欢的摩托车评比第一名!不是随便什么人发一篇短文就可以随便批驳的!我是老C,至今在我们这方圆百里 ...

虎兄,,,我跟他楼猪不是敌人,我只是看不下他胡说八道。他发了几个老A的贴孑把老A吹上了天,天下无敌似的。可他在这又说盲目崇拜老A。说什么环保,说什么吸入过量使人死亡。摩托的废气那么恐怖。那汽车的废气早把全人类搞定了。还说自己学哲学的。在这扮清高。话说回来,老A确实耐操。不过进口CG二代,三代花猫,四代银猫这些车质量也非常好。不知虎兄你玩过吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-29 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托虎 at 2014-10-29 10:04:

按毛主席的话说就是敌人反对的我们要支持,敌人支持的我们要反对!哥们我挺你!老A可是全国摩托车用户最喜欢的摩托车评比第一名!不是随便什么人发一篇短文就可以随便批驳的!我是老C,至今在我们这方圆百里 ...

虎兄,,,我跟他楼猪不是敌人,我只是看不下他胡说八道。他发了几个老A的贴孑把老A吹上了天,天下无敌似的。可他在这又说盲目崇拜老A。说什么环保,说什么吸入过量使人死亡。摩托的废气那么恐怖。那汽车的废气早把全人类搞定了。还说自己学哲学的。在这扮清高。话说回来,老A确实耐操。不过进口CG二代,三代花猫,四代银猫这些车质量也非常好。不知虎兄你玩过吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-1 13:19 | 显示全部楼层
老A耐操是真,但表显速度到100时的震动还是蛮大的,尤其是手把,震的简直不能握住。这是我的亲身感受。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-12 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 横县=本田CG at 2014-10-11 07:19:
楼主,我想告诉你现在城市没手续摩托车一大把,不要说农村了,小孑,出了社会很现实的,你出个毛风头啊!现在很多摩友都上250了,还说什么40一70时速,楼主,你很会装逼嘛。井底之娃。

你就是是山村穷比,贱骨头,永远的破顶杆,龟儿子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:41