摩托车论坛

搜索

4000+公里的新峰驰问题汇总,求解答啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-8-7 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
14年4月入手的新峰驰,现在4000+公里。。本县最后一辆新峰驰(买时找遍大大小小的乡镇才找到,不知道现在有没有),其他都是青春版,而且竟然比新峰驰贵500-1000,,好多傻逼冲着奸商打的新款旗号被坑了~哎~

1怠速很低但抖动很大
2车子声音明显比其他新锋驰大,我们这里开新峰驰一堆~同样车速为什么声音比别人的那么大?例如别人的40迈的声音40分贝,我的起码50~60分贝(比较形象说明),反正就是比别人的大的好多
3超过40就感觉到屁股麻~但不是太明显(磨合期没这问题呀)
4无论进档退档都明显分为两段行程~就是要听到两声达达声才完全进档退档

求解呀~
换挡的问题是不是离合器松了?还是紧了?
屁股的问题是螺丝松动?
工具已俱全就等各位师傅指点了

售后就算了,这里没有五本售后,这能去经销商,去哪里给你的答案是:没事,新车过一段时间就没问题了~(可是新车时除了声音大其他问题都没有),换挡问题那么严重,他一直说没事奸商售后(我没去过五本售后所以我只骂奸商)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-8-9 15:24 | 显示全部楼层
没有人麽(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-20 13:41 | 显示全部楼层
纯属路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 03:38 | 显示全部楼层
到弯梁区 去发吧 我以前以经常在新锋驰区发帖 开始没人回帖啊,后来就很少来新锋驰区了!现在在弯梁区发帖回复的都很少了!论坛人越来越少了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 03:45 | 显示全部楼层
怠速的时候震动大那应该是共振,别的转速区没震动的话就正常!
换挡本来就分两段,踩下第一段是松开离合第二段才是换挡!不过我的第一段没有声音只是脚上有感觉换挡的那一下才有声音!
你说的声音大说的太笼统了,是发动机声音还是排气管声音!发动机声音的话,停车仔细听听是哪个部位的声音,具体声音是金属撞击声还是摩擦声?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 23:49 | 显示全部楼层
学习一下。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-4 14:28 | 显示全部楼层
踩档不顺这是本田的特色,我第一部本田男装车也这样,我开个豪爵的弯梁,它的挂挡就很顺,一踩就进了,听到很干脆的滴声,直接到底没有拖延

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:59