摩托车论坛

搜索
楼主: 鹤游云天

夏日炎炎,骄阳似火,2800公里,穿越四省的红色之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-7 16:13 | 只看该作者
摩友也加入了红军的队伍,向带队的老师了解情况。

每天来参观学习的人们络绎不绝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-7 16:16 | 只看该作者
我代表神鹰摩友会宣誓:忠于革命,永不叛变,誓将摩旅进行到底!不信咱们骑驴看场本——走着瞧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-7 16:19 | 只看该作者
朱德、毛泽东会师的地方,在这里新的红四军诞生了。

红四军的基因基因后来在全军传播开来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-7 16:20 | 只看该作者
夜深了,也累了,明天接着发!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 22:40 | 只看该作者
红色之旅,开心之旅!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 酒瓶酒瓶 at 2014-8-7 22:12:
红色旅游,看的热血沸腾!
祝三摩友摩旅愉快!

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 风之语zj at 2014-8-8 06:40:
红色之旅,开心之旅!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 山雨 at 2014-8-7 21:26:
顶起   高老师文采奕奕啊!

不敢不敢,过奖了,谢谢兄弟支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 山雨 at 2014-8-7 23:12:
炎炎夏日 似火柔情   神鹰遨游红色之旅!

何时咱们一起跑?后会有期!谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 高山流水 at 2014-8-7 22:16:

高老师好文采呀,叫人看了,激动不已,好羡慕

过奖了,我还得努力。谢谢你的支持!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-8 00:45 | 只看该作者
图文并茂、解说细腻!好帖!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-8 00:55 | 只看该作者
好计划好行程........#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-8-8 08:45:
图文并茂、解说细腻!好帖!

谢谢版主支持,我当再努力!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-8 01:41 | 只看该作者
我用一首词来展示一下鹤游云天老师的本次旅行的豪迈情怀:
        苏轼的《江城子·密州出猎》
老夫聊发少年狂。左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。
为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

酒酣胸胆尚开张。鬓微霜,又何妨。持节云中,何日遣冯唐。
会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-8 03:11 | 只看该作者
讲解的非常详尽!好贴!再看一遍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 06:11 | 只看该作者
我们行走在 井冈山里,再次体味井冈山精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 06:17 | 只看该作者
满怀激动告别井冈山,向湖南炎陵县进发。

神农氏炎帝是华夏民族的祖先,与黄帝一起称为人文始祖

不忘祖宗,感谢恩典佑护

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-8 06:21 | 只看该作者
鹤游云天老师不辞辛苦,刚刚回来就把帖子发上了!在这里说声辛苦了!
   本次红色之旅,蓄谋已久,在神鹰摩友会活动中心和鹤游云天老师、老枪大哥一拍即合,索性25号安排启程。计划10天时间。鹤游云天老师带队、老枪大哥居中,我来收尾断后。我们三人配合默契,另有车载对讲机的配合,更是如虎添翼,对讲机里不时传来鹤游云天老师“向左转,向右转,直行.....”时而也会传来老枪大哥“大江东去,浪淘尽......”的豪迈朗诵,我们前呼后应,不亦乐乎!带着对先烈的无限敬仰和憧憬,我们的车轮随着历史的脚部飞奔、飞奔!豪情随着向往的思绪前进、前进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 06:23 | 只看该作者
在此地,经过我们解释,得到了管理人员的特别照顾:念我们冒酷暑远方而来拜谒祖宗,诚心诚

意,特许我们免费(80元)进去。也算占了一个大便宜吧!心诚则灵,好心必有好报,我们万分

感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-8 06:31 | 只看该作者
站在祖宗陵前,将中华民族五千年文明发展史草草了一遍,深感中华文明博大精深,源远流长且

具有强大的生命力。

躬身反思,我等后辈当自强不息,再接再厉,将祖宗开创的文明延续下去,对祖宗更怀有敬畏之

心。于是乎,磕头跪拜作揖,为民族祈福,为中国梦祈福!也为我们的这次旅行祈福!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:15