摩托车论坛

搜索

天津交流区 第一个 单车 单人 穿越 老掌沟

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-8-7 02:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的 车  刚买的 街火 223

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-8-7 02:49 | 只看该作者
坐等发PP!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 03:19 | 只看该作者
论坛 不知道 咋地了 发布出来 照片
晚上 再 试试吧 不好意思

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 03:37 | 只看该作者
Originally posted by queryselect at 2014-8-7 11:19:
论坛 不知道 咋地了 发布出来 照片
晚上 再 试试吧 不好意思

再 发一次 试试

车 的 照片

出发时的 公里数

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-8-7 06:18 | 只看该作者
你的照片必须调整到900k以下才能显示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 独自流浪 at 2014-8-7 14:18:
你的照片必须调整到900k以下才能显示。

我 的 照片 基本上 都 调整到900kb 以下了
上午的时候 单位的 网 有问题
下午 应该 可以了 现在试一下

我 刚买的车

我 是 因为 跟 老婆 吵架之后  一气之下 买的
具体 的 情况 请到这个帖子里看
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17873710.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 06:39 | 只看该作者
出发之前 的 里程表 654 km
刚做完 的2保
做完后   经理 告诉我 你 可以 跑点远道 了
等 跑过了 1000km  再 过来 换机油
本来 说明书 上 写的 是 跑到 历程里程表 显示 1000km时候 做第三次保养
听他这么 一说  那我 就 直接 来个 小长途吧
于是 决定 去 独自 一人 穿越 沽源 老掌沟  挑战 一下 自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 06:52 | 只看该作者
总行程 一共 4天
第一天 晚上 5点 出发  于 晚上 8点30 到达  北京 通州 住 小旅店
第二天 早 5点半 出发  经 顺义 昌平 延庆 大海陀  赤城  下午 2点 多 到达 沽源 小厂镇 住店
这一天 赶上了 下雨  我是 第一次 摩旅 遭遇下雨 感觉 有点害怕
第三天 5点 起床 5点半 出发 ,进沟 然后 1点多 出沟   在 继续 骑行 经由 沽源 县城 大滩镇
晚上 5点 到达 丰宁
第四天 早上 5点 起床 5点半 出发 走 112国道 经由 双滦  兴隆 蓟县 返回
以下 依次 是 行程图 是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 06:55 | 只看该作者
由于 是 独自 出行
再加上 路况不熟
一路上 没有 拍照片
第二天  下午 住在 小厂镇的 时候 在 公路边上拍了 几张 照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 07:15 | 只看该作者
第二天 早起 进沟 的 照片
早上 5点多的 时候  气温 很低 估计 也就 10 度 左右
衣服 都穿上了 了 但还是 动的 直打哆嗦
进沟的 路上 照的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 07:23 | 只看该作者
........

[ Last edited by queryselect on 2014-8-7 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 07:26 | 只看该作者
路边的 溪流
据说 这些 水 都将会 汇入 滦河中  
所以 咱们 有可能 会喝到 流经这里的 溪水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 07:40 | 只看该作者
到达 老掌沟 入口处的照片
这些 照片 都是 出来 时 照的
来的 时候  因为 不太 确定 是不是 正确
一把轮 就 拐进去  没有 停车 照相
等 走到 老掌石 的 时候 才 确定没有走错路
第一张 入口的 小路
第二张  入口 西侧的  封山育林  砖头碑
第三章 入口 东侧的 过水 涵洞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 07:58 | 只看该作者
进沟在之后  也就 700-800 米吧 就能看到 标志性 的 老掌石

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 08:10 | 只看该作者
路 越走 越 艰难
进沟的 前一天 刚下过雨
路上 有 好多 坑里 都 有积水
很多 沙土 路面 都是 泥泞不堪的
骑着 骑着 看见 路边 有牛 出现
还有的牛 在 路中间的 水坑里 喝水 看见 车子 过来 也不躲
2个字  真牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 08:19 | 只看该作者
来几张 牛群的 照片 和 车子 在 沟里 的 照片

看出 我 边包 装的 有问题了吗?
由于我的 失误 导致 刚买的 gdw 边包 报废  260元 白扔

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-8-7 08:23 | 只看该作者
这么远的路独行,牛!

用这么漂亮的街车跑越野路段,楼主是辣手摧花啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 08:47 | 只看该作者
沟里 的 路况 和 风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-8-7 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 独自流浪 at 2014-8-7 16:23:
这么远的路独行,牛!

用这么漂亮的街车跑越野路段,楼主是辣手摧花啊!

没办法  这车 是好 是差 总要 有人 去试一下吧

我觉得 通过 这次  长途 检验 街火   通过 测试   算是 一辆 物有所值的 车子

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-7 09:01 | 只看该作者
我想问一下 如果是没牌 没驾照 能这样骑过去吗?走的都是国道 有问题吗
我是新手 有说的不对的地方别见怪!

[ Last edited by 摩友瞳孔 on 2014-8-7 at 17:05 ]

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:21