摩托车论坛

搜索

广东江门新入手SF3 之前玩迅鹰电喷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-8-6 00:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开了SF3一个星期左右,就我个人感觉吧,缺点:一、冷车怠速不稳,速表跳来跳去;二、发动机声音不够厚实,嗓声大(这是我最介意的);三、发动机启动瞬间声音不好听,感觉没力,不是一启即动力澎湃的感觉;四是油耗还是比较高。总体来说,没有高档车的感觉,尤其是发动机声音、启动瞬间感觉,真的觉得是十年前的技术水平。优点:外观拉风。

以上纯属个人观点,希望专业人士给点意见。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-8-6 00:25 | 只看该作者
随便发几张

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-8-6 00:33 | 只看该作者
个人感觉这车的外观真没有迅鹰好看,尤其是排气管做的太简陋了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-8-6 02:27 | 只看该作者
Originally posted by 摩托巨石 at 2014-8-6 08:33:
个人感觉这车的外观真没有迅鹰好看,尤其是排气管做的太简陋了。

外观个人感觉是比迅鹰后,但从发动机声响这方面真的比不上迅鹰。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-6 03:30 | 只看该作者
今天看了200i,感觉不值那个价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-6 03:49 | 只看该作者
终于有江门老乡来摩迷网啦!!在双龙买的?价格如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-6 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 零度威士忌1984 at 2014-8-6 11:49:
终于有江门老乡来摩迷网啦!!在双龙买的?价格如何?

很多江门老乡呀~~~一直都在呀,12800呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-7 07:05 | 只看该作者
踏板感觉还是得比亚乔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-7 09:21 | 只看该作者
Originally posted by alfaremeo at 2014-8-6 16:47:

很多江门老乡呀~~~一直都在呀,12800呀

知唔知200I有无得优惠啊?之前去问3万。顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-8 06:08 | 只看该作者
同款,恭喜了。。好车,比迅鹰轻盈多了,我之前也是电喷迅鹰三年了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-8 06:43 | 只看该作者
Originally posted by ziyiniao at 2014-8-8 14:08:
同款,恭喜了。。好车,比迅鹰轻盈多了,我之前也是电喷迅鹰三年了。。。

你个人感觉如何?和我感觉一样吗?总觉得声音不对劲。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-8 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 零度威士忌1984 at 2014-8-7 17:21:

知唔知200I有无得优惠啊?之前去问3万。顶!!!

无问呀,因为没打算买~~样子不好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-8 06:58 | 只看该作者
Originally posted by alfaremeo at 2014-8-8 14:43:

你个人感觉如何?和我感觉一样吗?总觉得声音不对劲。。。。

怠速热车慢慢就稳在2K转了,声音比迅鹰给力,不过LZ形容的我无法理解~油耗是高,不知道冬天是不是要到4个油,骑起来很稳,提速也快,轮胎配合减震在路面表现很舒服,貌似回头率也挺高~只可惜独眼龙,不知情的还以为一个灯泡坏了~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-9 01:05 | 只看该作者
Originally posted by alfaremeo at 2014-8-6 08:25:
随便发几张

多少米入的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-11 00:05 | 只看该作者
Originally posted by ziyiniao at 2014-8-8 14:58:

怠速热车慢慢就稳在2K转了,声音比迅鹰给力,不过LZ形容的我无法理解~油耗是高,不知道冬天是不是要到4个油,骑起来很稳,提速也快,轮胎配合减震在路面表现很舒服,貌似回头率也挺高~只可惜独眼龙,不知情 ...

你觉得比迅鹰好听吗?我觉得一是声太多,二是不够厚实。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-12 00:43 | 只看该作者
Originally posted by alfaremeo at 2014-8-11 08:05:

你觉得比迅鹰好听吗?我觉得一是声太多,二是不够厚实。

我觉得迅鹰唯一比它好就是电喷的,但是骑行电喷和化油器没啥感觉,这车比较窄高,跟迅鹰架势姿势有区别。。迅鹰老产品了,SF3才出来半年多,而且还比迅鹰贵3千左右。。你懂的差距

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-12 14:05 | 只看该作者
走过路过看看鼎鼎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-15 08:19 | 只看该作者
SF3的声音的确比较一般,磨合期甚至有些山寨车的粗糙,不过磨合后会好很多,800公里后杂音会大大地减小。可能是发动机压缩比比较高的原因。所以这个车最好别暴力磨合。我的车才1000多点公里,总的来说还满意,单人起很不错,速度上来后各方面都不错。由于低转不爽,所以我现在起步就往6000转轰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-21 00:15 | 只看该作者
Originally posted by robinsen1974 at 2014-8-15 16:19:
SF3的声音的确比较一般,磨合期甚至有些山寨车的粗糙,不过磨合后会好很多,800公里后杂音会大大地减小。可能是发动机压缩比比较高的原因。所以这个车最好别暴力磨合。我的车才1000多点公里,总的来说还满意,单人 ...

已经暴力磨合了,300几公里时上过70多,同意您的说话,高速声音还可以,低速真不行,就像几十年前的技术。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-22 06:37 | 只看该作者
发动机不知道用啥技术,反正外观我喜欢。我是新会的。恭喜同乡!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:08