摩托车论坛

搜索

高原情结(红原、若尔盖、郎木寺、北川)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月25号,经不住高原蓝天白云,牛羊成群,天然氧吧的诱惑,5车6人再上高原。这一次七天时间大家一路玩起走,为了不走都江堰到映秀的烂路大家早上3点半起床去闯都江堰到映秀的高速路,也经历了黄河第一湾晚上的狂风暴雨考验,大家都觉得不虚此行。
                                                 这一次的线路是:
北碚-安岳-成都-彭州-都江堰-汶川-理县-米亚罗-刷马路口-(月亮湾)-红原-唐克(黄河第一湾)-花湖-郎木寺-若尔盖-川主寺-松潘-(牟泥沟)-茂县-北川-江油-绵阳-遂宁-铜梁-璧山-北碚。  全程大约2000公里左右。

这是若尔盖的视频

[ Last edited by 淡定-北碚 on 2014-8-16 at 08:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 03:09 | 显示全部楼层
文化功底有限再加上这是一条成熟的线路,大家都不知跑过好多次了,就直接上图了。

第一天:北碚-璧山-铜梁-安岳-成简快速路-彭州-都江堰。
     感谢教授,状元来送行#67#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 03:09 | 显示全部楼层
你们成功上了“都江堰——映秀”的高速呀,运气好耶;风景PP快上噻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 低气压 at 2014-8-3 11:09:
你们成功上了“都江堰——映秀”的高速呀,运气好耶;风景PP快上噻。

#70#气兄还快也#13#,为了上高速,我们3点半就起床了#47#,谢谢气兄#70#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 03:12 | 显示全部楼层
3点半? #19#、 #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 03:13 | 显示全部楼层
路边小歇,吃西瓜。

[ Last edited by 淡定-北碚 on 2014-8-3 at 11:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 03:31 | 显示全部楼层
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by z5019 at 2014-8-3 11:31:
#27##27##27#

谢谢z5019来顶#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 03:38 | 显示全部楼层
到达都江堰

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 03:40 | 显示全部楼层
嘿咻 嘿咻 ,顶起走!!羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-3 03:48 | 显示全部楼层
好活动....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 03:50 | 显示全部楼层
涛哥动作快,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-3 03:57 | 显示全部楼层
这可是大手笔啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:06 | 显示全部楼层
第二天:都江堰-汶川-理县-米亚罗-月亮湾-红原-唐克(黄河九曲第一湾)。

大家为了不走都江堰到映秀的烂路,一致决定早上3点半起床,去闯都汶高速路映秀段,天不亮大家就出了汶川,稍作休整到理县吃早饭。

[ Last edited by 淡定-北碚 on 2014-8-3 at 15:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:33 | 显示全部楼层
理县吃早饭,稍歇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by xk0517 at 2014-8-3 11:40:
嘿咻 嘿咻 ,顶起走!!羡慕!

谢谢小向,你还不是一天到处跑#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:39 | 显示全部楼层
Originally posted by AK666 at 2014-8-3 11:48:
好活动....

谢谢AK666#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍山一兵 at 2014-8-3 11:50:
涛哥动作快,顶起。

文胸,照片上起走哦#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by steel1986 at 2014-8-3 11:57:
这可是大手笔啊!

#26#谢谢你的夸奖,不过这个可不敢当#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-3 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 低气压 at 2014-8-3 11:12:
3点半? #19#、 #13#

恩#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:31