摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁能浪子

川西避暑纳凉,主要为了烧油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-26 12:44 | 只看该作者
感谢以上兄弟伙帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-26 13:17 | 只看该作者
先顶后看....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 13:17 | 只看该作者
摩旅贴就顶,,

我来学习经验的,,除了衣服之外,,其他有什么要带的么??
看来轮胎被扎是个事,真空胎应该怎么补救啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-26 13:21 | 只看该作者
几副烟盒全都搞上了越野,川西跑起那就舒服,好行程,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 13:30 | 只看该作者
跑跑健康,片片精彩!顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 14:51 | 只看该作者
兄弟回来了,我还以为只有我胎运才好,没想到你们胎运也好#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 15:48 | 只看该作者
中共中央、党中央、国务院、国防部、中央军委、中国解放军空军、中国解放军陆军、中国解放军海军、中国人民解放军二炮部队、中国武警、公安部、北京军区、南京军区、广州军区、兰州军区、济南军区、成都军区、沈阳军区、解放军东海舰队、解放军南海舰队、解放军北海舰队、解放军空军歼-10飞行团、解放军空军歼-11飞行团、解放军空军苏-27飞行团、解放军空军苏-34飞行团、解放军空军轰-6飞行团、解放军空军歼轰-7飞行团、酒泉卫星发射中心、上海市委市政府、北京市委市政府、天津市委市政府、重庆市委市政府、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾省政府、山东省委省政府、山西省委省政府、河南省委省政府、河北省委省政府、陕西省委省政府、江苏省委省政府、浙江省委省政府、广东省委省政府、云南省委省政府、福建省委省政府、江西省委省政府、四川省委省政府、贵州省委省政府、广西省委省政府、湖南省委省政府、湖北省委省政府、黑龙江省委省政府、吉林省委省政府、辽宁省委省政府、西藏自治区、宁夏回族自治区、青海省委省政府、内蒙古自治区、中央电视台、北京电视台、上海东方卫视、山东电视台、河北电视台、陕西电视台、宁陕电视台,等觉得很赞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 15:51 | 只看该作者
来晚了就使劲顶

楼盖的好快

浪子又让我看到这些熟悉的摩友

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2014-7-26 11:25:
X2X 挂个圈圈,摁是 XXOO的。#19#

好吧,气压兄,我承认我看啦你勒条评论我笑啦#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 16:05 | 只看该作者
好吧,我再一次承认小苏的勒张靓照让我笑啦好久,差点没把我给笑抽过切#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-26 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 福汉三 at 2014-7-26 22:51:
兄弟回来了,我还以为只有我胎运才好,没想到你们胎运也好#13##13##13#

三哥我遭了两次#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-26 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2014-7-26 23:51:
来晚了就使劲顶

楼盖的好快

浪子又让我看到这些熟悉的摩友

金牌大哥来的及时,全都是和你一起摩旅过的好兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-26 16:16 | 只看该作者
谢谢以上的XDH帮顶#68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 17:51 | 只看该作者
铁骑三大队发来贺电。耍得安逸,不晓得路况如何?8月份我也准备跑一次。全是熟脸巴,有五毒在相当于随行带了一个修理平台

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 20:09 | 只看该作者
看了就顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-27 01:21 | 只看该作者
几个大侠又出去了嗦,对不起顶晚了,祝一路平安.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-27 01:22 | 只看该作者
塔公-八美#40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-27 01:23 | 只看该作者
相片继续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-27 01:49 | 只看该作者
顶起····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-27 05:13 | 只看该作者
八美小镇#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:33