摩托车论坛

搜索
楼主: 赤焰

小战鹰改150 加装平衡轴 实践篇 147楼已更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-26 15:09 | 只看该作者
发帖好累 明天继续

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-26 16:42 | 只看该作者
再给你顶贴!马上睡觉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-27 01:17 | 只看该作者
#68#我也想改

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-27 03:01 | 只看该作者
想看结果,楼主继续啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰9135 at 2014-7-27 00:42:
再给你顶贴!马上睡觉!

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 安静角落 at 2014-7-27 09:17:
#68#我也想改

想改就改  折腾无止境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 风雨心 at 2014-7-27 11:01:
想看结果,楼主继续啊。

晚上继续  白天没空

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-27 12:48 | 只看该作者
效果怎么样呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:02 | 只看该作者
装上时规链 装上磁钢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:06 | 只看该作者
缸套活塞对比  切个切口(为什么150的没切口)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-27 13:09 | 只看该作者
动手能力很强学过修车吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:11 | 只看该作者
装上活塞缸套  装上缸盖  对好正时装好时规链  (这后面几张是借的手机拍的  我的彻底没电了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-27 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:16 | 只看该作者
最后装上发动机  清洗一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:24 | 只看该作者
装好打了两下马达 启动了  首先传入耳朵的就是刺耳的鸽子叫  还好之前坛里看到很多战鹰都有鸽子叫 无视先  启动了几分钟之后没什么问题  洗手试车  声音变得浑厚些  起步更有劲了  就感觉脚底还是有震动  手把和坐垫上感觉不是很明显(时速60以下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:45 | 只看该作者
两天后走了趟80公里路程 时速没超过70 感觉震动还是有手把上有细细的震  脚上还更明显 坐垫就感觉不到震动了  磨合过后再试急速是的震动怎么样  还有就是骑热了之后50以上加速不是很好  停下车空加油门发动机声音很脆 有个声音  怀疑是混合气稀了 不管先骑回家再说

回家把火花塞拆开一看果真烧得很白  心想还好早有准备 知道改了排量可能要该主量孔 之所以顺带把大战鹰的主量孔买了  之前有发贴问售后说 小战鹰主量孔100  大战鹰110  就买了110的   第二天中五就把化油器拆开(拆时忘拍照了 下次补上)拆开一看 他奶奶的怎么是108的110就大2个丝效果应该不大吧  管他先装上再说 顺便把混合气螺钉也调出半圈 回程是再试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 炫旋 at 2014-7-27 21:09:
动手能力很强学过修车吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

嗯嗯 轿车#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-27 13:50 | 只看该作者
回程 等等再讲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-27 14:03 | 只看该作者
鸽子叫是离合大齿和主动齿轮装的不好发出的声音,我的战鹰之前没那声音,后来换离合片发出鸽子叫的声音,忍无可忍拆了重装,问题解决!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-27 14:27 | 只看该作者
期待后期报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:09