摩托车论坛

搜索
楼主: 摩痴浪人

怀揣七年梦想,御龙雪域转山记------我的2014川进青出, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-17 18:49 | 显示全部楼层
碧峰峡风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-17 18:53 | 显示全部楼层
碧峰峡风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-17 19:10 | 显示全部楼层
想到綦江摩友小刘今天下午会到雅安,早晨出门前就跟老板说好晚上给我们调个三人间,这样我们这个队伍就算集合完成了。下午3点过接到小刘时,他说带他去东升竹庄。到东升竹庄后,他想感受一下那里的摩迷氛围,正好情商哥有房。与小刘商量好明早出发时间和集合大致位置并跟情商哥简短交流后合影,告别情商哥和小刘我回到了彤欣乡村酒店。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-17 19:25 | 显示全部楼层
TNND这坑爹的网速,真TMD太太太慢了!把这两天的作业交了,也算俺小小地兑现了自己的承诺,这样俺也好睡个安稳觉了!顶贴的事就交给兄弟伙了#12##12##12#。明天目的地---新都桥!估计亲们都差不多睡醒两觉了,俺这就去给身体充电去了,明天还得起早去色友天堂大色特色哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-18 04:34 | 显示全部楼层
兄弟玩安逸了哈,整的我心里恙恙的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-18 05:29 | 显示全部楼层
是一个新的品种

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-19 07:41 | 显示全部楼层
啷个不更新了,路要跑帖子也要跟到来嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 05:53 | 显示全部楼层
各位兄弟,对不住了!不是我不更新,的确是四川甘孜那边没网络啊!除了打电话,就是发短信也发不出,更别说上网了。以后几天,一直到拉萨,一是有的旅馆没WIFI,二是有的旅馆有但网速真的太坑爹,再加上天天跑路确实太累了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 05:55 | 显示全部楼层
今天上午出去把车洗了,机油换了,油加起,明天好安心地跑羊湖。后天准备青藏线回程了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:05 | 显示全部楼层
我在这里向大家保证,以后只要住的地方有网络我一定更新。

现在从雅安出发开始更新,给各位兄弟去去火哈!

18日一早,收拾行李,到了公路边给刘老师打电话,其他兄弟伙去加油站加油等。没想到等了10几分钟还是没见人,再打电话才知道已经跑前面去了,赶紧催马赶上,队伍终于集结完毕。
D4:2014、07、18;雅安---新都桥
码表:早上归零,到新都桥后显示为283公里。
日程安排:早6:30起床,收拾完毕出门到与綦江摩友约好集合的地点已经7点过点点了。没想却错过了,电话联系终于汇合。四车五人浩浩荡荡向新都桥进发。在天全县天龙镇吃早餐后一路向西,过天全、翻二郎山、到泸定吃过午饭后去泸定桥快闪几张就去邓师那里调校化油器,换主油量孔。然后一路狂奔翻过折多山,垭口风大雾大气温极低,遭冷惨了。拍了几张留影赶紧快速下山。住康巴情臧家休闲山庄。
路况:雅安---天全(水泥路双向两车道,路面还可以,偶有坑洼)---二郎山脚下(水泥路,破损严重,但通过没问题)---泸定(水泥路,好得很)---康定(炒油路,好极了)---新都桥(炒油路,好得很)。
开支:早餐8+午餐20+晚餐25+住宿40=93元。
加油:今天没加。
天气:二郎山快上顶前毛毛雨,其余阴。
今日翻越:二郎山、折多山;
行程:283公里。

[ Last edited by 摩痴浪人 on 2014-10-4 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:09 | 显示全部楼层
路遇一厕所,内急,进去一看,呵呵。。。天然泉水长冲不止,这里的水资源的确太富足了#27#

[ Last edited by 摩痴浪人 on 2014-10-14 at 20:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:19 | 显示全部楼层
在这里,我们遇见了从四川和浙江骑车过来的两辆车,特别是其铃木GN125F的小妹妹,还是大学生,比我女儿还小,挺内向的,在浙江读书。放假从浙江骑车回山东,再从山东把车打包发成都,人坐火车到成都与四川一对骑天剑王的夫妻汇合后一路赶来,想跟我们一起跑。同为摩旅人,我答应了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:25 | 显示全部楼层
二郎山还有很多相片在其他摩友相机里,等以后补上。
一路无话,很快上了二郎山,当然是一番搔首弄姿,留下PP一大堆。这里拣点发上来,其他的以后再补上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:32 | 显示全部楼层
远眺大度观景台现在被卖各种商品的人霸占完了,劳资想找个位置拍哈PP都好难啊!都不晓得哪些拿国家钱钱却不去做事管理的龟孙子们一天去做啥子切老!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:36 | 显示全部楼层
一路下山,很快到了泸定。进城牌坊处又一翻搔首弄姿#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:46 | 显示全部楼层
肚子饿了,遂在牌坊旁边一接待站吃饭。在这里,我第一次很生气地批评了夏表弟。原因是,我们在接待站里面点菜准备吃饭,山东那小姑娘把车停在门口,因为内向她没下车进来。表弟见了也没邀请人家,而是进店叫我去,等我去时,那小姑娘已经发动车车开始走了,我大声喊却没喊答应,看着那小姑娘失意落寞渐行渐远的身影,我想到了我的女儿,于是我发火了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:50 | 显示全部楼层
中午吃的菜菜,饭后站在门口随意拍了两张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:54 | 显示全部楼层
填饱肚子,骑车到了泸定桥,心情不好,随意拍几张就赶往邓师那里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 06:58 | 显示全部楼层
泸定桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 07:06 | 显示全部楼层
邓师是个好人!来他那里的几乎都是进藏的摩友,邓师总是热情地为来自全国各地的摩友热心地服务,收费低廉。在那里我第一次涂鸦,并留下了第一面棠乘铁骑的旗子,邓师非常开心的跟我们合影留念,并告诉我说,旗子一定挂上!在那里我换了化油器主油量孔,20元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:01