摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童心

46天 重庆6车汇合出发 哈尔滨携妻单车返渝

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-8 14:39 | 只看该作者
我来翻页

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-8 14:45 | 只看该作者
佩服佩服,车子太能装了!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-8 15:43 | 只看该作者
佩服,老当益壮。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-8 17:10 | 只看该作者
顶前辈的贴,佩服得五体投地,不过发的照片也有小瑕疵:第四天巫山滨江路的照片可以肯定的说应该是在奉节白帝城外面向夔门方向照的,也就是说还没到巫山哈。不过无关紧要,你们都的精神值得我们学习!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-9 00:47 | 只看该作者
确实厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-9 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2014-7-8 22:39:
我来翻页

谢谢版主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-9 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2014-7-8 20:46:
真心觉得老师可以换个三轮车来摩旅,日晒雨淋都不怕,行李又好放,老婆又好坐而且还比两轮稳当。

三轮车我有啊,每年都骑三轮摩托卡去摩游了的打吗。

不过两轮车也有两轮车的好处打吗,都离不开打吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-9 02:12 | 只看该作者
Originally posted by bosswhs at 2014-7-9 01:10:
顶前辈的贴,佩服得五体投地,不过发的照片也有小瑕疵:第四天巫山滨江路的照片可以肯定的说应该是在奉节白帝城外面向夔门方向照的,也就是说还没到巫山哈。不过无关紧要,你们都的精神值得我们学习!

谢谢指正。我是年纪老了,对这些新生事物只知道一点皮毛而已,肯定毛病多多呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-9 02:39 | 只看该作者
好有毅力,好顽强,太佩服前辈了!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-9 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝老师平安归来.今年还有没有兴趣开三轮出去.几天后我准备和老婆开三轮到西双版纳,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-9 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 慢游摩旅 at 2014-7-9 15:25:
祝老师平安归来.今年还有没有兴趣开三轮出去.几天后我准备和老婆开三轮到西双版纳,

我们每年都有兴趣开三轮车长途摩游。
   只是我们基本上都是在9月中旬左右,现在还是骑两辆车比较方便。

再说我们刚长途摩游回家,正在准备去贵阳避暑的事情(我们在贵阳一般是要到9月才摩游回重庆,再骑三轮车出去长途摩游),所以现在不能骑三轮车出去玩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-9 08:00 | 只看该作者
来给老哥顶起。祝贺老哥平安归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-9 08:07 | 只看该作者
(第五天)巫山滨江路→神龙架大门外约7公里处
      3点半到神龙架大门,经协商,老周老袁他们先走,找好住处等我们,我们经协商后同意我们(我们和老蒲老刘五人)提前到5点半进入,快到山顶时大雾和雨非常厉害,在快下山的地方,老袁喊道我们,我返回告诉他赶快下山,还以为他们早就下山了,下山不远老蒲先走了,我们等到老袁他们来后一起走,出大门约3千米处和老袁协商后住店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-9 08:27 | 只看该作者
Originally posted by gavinzhang at 2014-7-8 13:35:
福利社呀,离我家好近!!!!!

我朋友家住福利社,非常聪明的人,修理摩托卡很厉害,他自己的摩托卡都是自己买的气缸自己换的。
他们也很喜欢长途摩游,你离他近,可以和他联系。摩托迷网:步道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-13 04:15 | 只看该作者
(第六天)神龙架下山后→十堰市武当特区
   由于沟通的问题,大部队找我朋友的住地反向跑了30多公里,天又在下雨,好不容易回跑再过神龙架大门后终于汇合了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-13 04:21 | 只看该作者
(第七天)武当山→邓州 山庄搭帐篷

出发不久第一次在摩游途中奇遇乐队的摩友,真是高兴。

由于对环境的感觉不同,我单独返回到山庄搭帐篷。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-13 04:38 | 只看该作者
好向往。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-13 04:43 | 只看该作者
有如此的摩旅精神,值得敬佩,赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-13 06:05 | 只看该作者
我的天呐,你宝马确实争气

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-13 06:42 | 只看该作者
顶老哥,就这样天天开心,一直玩下去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:03