摩托车论坛

搜索

来去台湾环岛骑个8天怎样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-7-3 10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来去骑一圈咋样?从高雄进台北出, 不走回头路,环岛骑。提前安排一个月时间办理自由行签证和国际驾照,来一起走一趟

[ Last edited by 摩客栈 on 2014-7-4 at 08:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-7-3 10:42 | 只看该作者
不错,来一整圈更好

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 10:47 | 只看该作者
时间不够啊,只有凑出8天时间,只能请台湾车友帮忙做出这样的路书来

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-7-3 10:48 | 只看该作者
还不如环岛呢
先去香港考个国际驾照,然后去那边租摩托
如果没驾照被抓到,呵呵呵,也许马上就把你遣返呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 10:48 | 只看该作者
我想去。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-3 10:48 | 只看该作者
不错,来一整圈更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 11:41 | 只看该作者
我也报个名,有去的算我一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 11:42 | 只看该作者
国际驾照多少钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-3 12:30 | 只看该作者
同问!国际驾照多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 12:32 | 只看该作者
严重支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 13:18 | 只看该作者
我们在厦门,已经联络好了台湾各个环节,目前是台湾的车友会带我们骑这8天,国际驾照找台湾车行代办,自由行签证找台湾旅行社代签,住宿和用车车友都会提前安排好,他们给我们一个总价,飞机落地后就开始接待。我们只要提前20天准备好2寸白底照片,摩托车驾照,往来台湾通行证第一页和签注页,户口本全页,银行金卡正反面,以上资料全部用手机拍照过来,统一办理驾照及入台证(证件平放,手机平拍,不要有角度,能给扫描件最好),我们预计是8月5号出发,目前厦门已经有4人,要再凑6人一起,这样费用会比较节省,在台湾机场集合,会有车接我们到车行统一提车。

[ Last edited by 摩客栈 on 2014-7-3 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 13:19 | 只看该作者
台湾车行代办的国际驾照是三年效期,这次如果没跑爽,下次可以自己单独再跑一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 13:30 | 只看该作者
驾照没有单办,全部连租车(250cc及以下),油费,住宿,用餐,国际驾照,入台签证,台湾车友费用,全部合起来人民币7300每人,台湾机场开始接起,一直到送到机场结束。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们也想参加,2个人(一男一女,女没有驾照),正在北京国旅办理台湾自由签,想参加自驾摩托车游,计划8月5日出行(非常巧),年假9-10天左右,我本人(男)有北京的CE驾照,没有办理国际驾照,费用可以接受,如何一起参加,本人联系方式13911376592,希望尽快与我联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 14:48 | 只看该作者
Originally posted by suerlu at 2014-7-3 22:40:
我们也想参加,2个人(一男一女,女没有驾照),正在北京国旅办理台湾自由签,想参加自驾摩托车游,计划8月5日出行(非常巧),年假9-10天左右,我本人(男)有北京的CE驾照,没有办理国际驾照,费用可以接受,如 ...

电话你了,如果你们已经办好自由行签证,那么费用减少200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 14:51 | 只看该作者
再凑4人,就可以开跑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 16:43 | 只看该作者
去台湾必须走北宜公路呀,全市山路还靠海,从台北到宜兰的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 22:05 | 只看该作者
Originally posted by 辰巳 at 2014-7-4 00:43:
去台湾必须走北宜公路呀,全市山路还靠海,从台北到宜兰的路

这次路线走东海岸,因为第一次骑台湾,总是想在有限的时间里跑得比较多样性一些。海岸线走东线,然后中横公路过玉山山脉,到嘉义是傍晚,搭台铁到台北,在台北再换摩托车继续。北宜公路,就留到下次啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-3 22:07 | 只看该作者
Originally posted by mikeyang at 2014-7-3 18:48:
我想去。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

行程表发一份给您?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 23:50 | 只看该作者
帮顶了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:32