摩托车论坛

搜索

不知道你们是否心动,反正我是动心了!【【【【更新啦】 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-6-25 04:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Peugeot Django 150 Heritage复古车型 150CC

近期无意中看到标致在欧洲上市的新车型,真是中毒不浅呀!!!

不知道大家是否心动,反正我是动心的。

标致生产的车型总是那么有亮点,外观都是无敌的喜爱!

看来国内上市后我又要和老婆开个家庭会议喽#29#

标致官方微博,微信报出Django的新图片及少量资料了!
太诱惑了!!!以下是官方发布内容:
      Django更是一款具备高科技性能与丰富配置的现代车型。Django配备全LED照明系统,LCD屏幕仪表盘,此外,仅770mm的座高,1350mm的轴距和1925mm的总长度,保证了最大限度的适应性与格外宽敞的乘坐感受。
      标致摩托透露,Django将配备全新的 150cc 电喷发动机,于2015年二季度在中国上市,而大排量旗舰踏板车型Satelis 400i也将进口国内。标致摩托今年在中国市场已实现高达95%的增幅,而随着新款车型的入市和销售网络的不断完善,标致摩托未来在国内的市场表现值得期待。

[ Last edited by 爱④机摩人 on 2014-10-13 at 10:17 ]

640 (4).jpg (59.56 KB, 下载次数: 131)

640 (4).jpg

640 (6).jpg (33.46 KB, 下载次数: 121)

640 (6).jpg

640 (5).jpg (39.39 KB, 下载次数: 144)

640 (5).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2014-6-25 04:26 | 只看该作者
感觉每个颜色都很经典呢。不知道国内啥时候上市呀

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2014-6-25 04:27 | 只看该作者
国内上市后,大青蛙你快点搞个团购吧~车迷朋友需要你~!么么哒~!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2014-6-25 06:22 | 只看该作者
标致吹起了复古风~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-25 07:11 | 只看该作者
上万块的节奏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-25 07:26 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-6-25 12:24:
Peugeot Django 150 Heritage复古车型 150CC

近期无意中看到标致在欧洲上市的新车型,真是中毒不浅呀!!!

不知道大家是否心动,反正我是动心的。

标致生产的车型总是那么有亮点,外观都是无敌的喜爱! ...

何止是动心呀,简直就是流哈喇子,太棒了,我感觉国内应该不会上市的,好东西是不会卖给我们的,中国国情#61#就这样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-25 07:33 | 只看该作者
这个必须要顶啊~好看~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-25 08:06 | 只看该作者
进来了肯定阉割点什么。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-25 09:01 | 只看该作者
买早了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-25 12:27 | 只看该作者
欧洲好像还没有上市呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-26 00:31 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-6-25 12:26:
感觉每个颜色都很经典呢。不知道国内啥时候上市呀

看到第一眼我就湿了........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 00:37 | 只看该作者
这个估计要上万元的节奏啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-26 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2014-6-26 08:37:
这个估计要上万元的节奏啊!!!

我觉得不是,是要上几万元的节奏
#22#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-26 01:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个代步小龟真心不错,很拉风。既然是代步车,风冷也无所谓了,要是整车进口的话,价格也不菲啊!好车子,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-26 04:46 | 只看该作者
我也喜欢这车  希望座箱能大点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-26 07:19 | 只看该作者
等待上市中 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-26 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
法国人玩艺术不是吹的,双色版很协调,去后座加尾箱实惠。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-26 10:18 | 只看该作者
一万五打底了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-26 11:55 | 只看该作者
上万买的到这个?我估计2万-3万的节奏。要是排量大点估计还得贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 15:54 | 只看该作者
这个必须要顶啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:52