摩托车论坛

搜索

蓝宝龙175

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-6-24 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

175CC声音视频,http://v.youku.com/v_show/id_XNzM3MDk0ODM2.html

175套件的外观和原车完全一致,不存在车审问题,也不需要更换其他配件,直接替换就行。

更换了175CC+15齿小飞油耗的变化,平时喜欢80~90直接巡航,转速不到6K:

1. 每次都是加满油箱的情况下。原装13齿小飞,100块的93号油,跑了555KM,折合每公里0.18元;现在改了175后跑了接近2000KM,最近一次100块的93号油,跑了600KM,当然了油价也下降了......

2.  因为传动比下降了,所以1档和2档更具实用性,特别是城市拥堵的路况下,转速下降了,发动机声音明显温柔很多。 3档变成主要的加速档位,可以从30一直拉到90KM/H。
    市区路况下,只需要挂4档足够了。 5档变成巡航档位,4000转时表速65KM/H,声音很轻柔,速度也很理想。

3.  发动机共振区间从原来 3000转相应的提升到了3700转 附近。

[ Last edited by 逆风之神 on 2014-9-25 at 15:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-6-24 11:41 | 只看该作者
自顶吧,看看有没有朋友 彻底解决了熄火问题

今天把我丢在红绿灯前,后边又有大货车,差点急死我了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2014-6-24 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 逆风之神 at 2014-6-24 19:26:
蓝宝龙17A 行程2000KM,更换小飞链条 & 请教熄火问题

油耗的变化:

1. 原装13齿小飞,100块的93号油,跑了555KM,折合每公里0.18元。

2. 现在更换了15齿小飞,90块的油(油价还涨了2毛) ...

我的车和你的问题一样,但是熄火问题平时天气好的时候,隔好久会出现一次熄火问题,而且熄火后,等一会就好了,但是在下雨天的时候骑行,或者在雨天里淋了一段时间,熄火问题就接二连三的来,而且隔好久都一样,加油门不上,加下油门就熄火。好像是油箱进水

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-6-24 12:08 | 只看该作者
我的车也是这样的烦死了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-24 12:10 | 只看该作者
小飞轮的连接给一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 12:14 | 只看该作者
我的垃圾顶杆换了17齿小飞5000转刚好50公里/时。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-24 12:14 | 只看该作者
都说了提高油针,就是没人听。另外那化油器拆了一般动手能力不强的是没法提高油针的,所以也顺便给说下方法:因为这个油针不像柱塞式化油器的那样有一格一格的好调整,所以去买根中性笔的笔芯,切个一毫米左右的厚度小垫圈垫在油针和卡扣中间就好。然后还是按老样子装回去。雨天就再也不熄火了,也稍微有力些,当然还有油耗要大些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 12:17 | 只看该作者
原来是14齿的力气倒是大就是加速很肉实在受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-24 13:12 | 只看该作者
Originally posted by w12引擎 at 2014-6-24 20:10:
小飞轮的连接给一个

链条肯定不够长的,去找一个428链条,顺便买梅花内齿的小飞就可以了

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36911883371

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-24 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 8G156 at 2014-6-24 20:17:
原来是14齿的力气倒是大就是加速很肉实在受不了。

舍得给油的话,15齿也还是很有力的,主要还是改善了高速巡航的体验

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-25 13:19 | 只看该作者
基本换化油器解决熄火问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-3 01:48 | 只看该作者
自顶一下,明天动手,今天还得老实上班。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-3 06:12 | 只看该作者
关注。19a能用吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-3 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 摩友小不 at 2014-7-3 14:12:
关注。19a能用吗

19C才能用,  19A是CG机,可以直接换个CBP250, 或者 RE250

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-3 08:49 | 只看该作者
蓝宝龙有熄火问题吗?我的咋没有呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-3 08:51 | 只看该作者
蓝宝龙有熄火问题吗?我的咋没有呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-3 12:05 | 只看该作者
我能问下…换了175功率增加多少了?对发动机有没有其他损害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-3 19:28 | 只看该作者
顶一个....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-4 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 大涂涂 at 2014-7-3 20:05:
我能问下…换了175功率增加多少了?对发动机有没有其他损害

今天完成改装了,后边实际使用再做报告吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 02:54 | 只看该作者
改175的怎么样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:38