摩托车论坛

搜索

谈谈彪影这车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-23 04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么买彪影,我之前有个锋翼125,老款的,07年买的,17000公里,我觉得它是相当的好,到去年12月份,五六年时间,它就换了链条大小飞,还有一只前减震器油封,油封都是我以60马的速度压过一个大坑造成的,说了你们不信,黑我一条,下来一看轮胎没事,钢圈没事,减震绝对到底了,那根到仪表的一大股线的包线管都被三角板压破了,当时减震没有坏慢慢的又骑走了,因为当时几个朋友约起去玩,过后有只减震就流油,换了油封就没事了,到去年12月被偷全车架都没有锈的,有时雨天都在骑,下雨经常都在家里院里淋着,我估计这种车现在造不出来了,到13000公里的样子,我换了次雅马哈的机油,出现了气门敲钢声,后来被我调了气门间隙,过后车的状态没有那么好了,要么低转数没力,要么声音大,震动大,反复调,稍微好点,所以不专业千万别乱调,不管怎么样要不是我想要150的,我还选锋翼,锋翼黑色车改装出来很好看,可恶的小贼给我偷了,伤心了好久,报警一直希望找回来,
      锋翼被偷后,开始物色下一辆摩托车了,首先要大品牌的质量好,我是只要铃木本田雅马哈的,之前五本给我留下好印象,所以重点放五本了,幻影是我梦寐的车车,但是价格确实高,看到彪影上市觉得也很漂亮,于是开始了解这款车,官方了解是不准确的,都是鼓吹,看群众的使用感受,也没细看,和深入研究,都感觉评价不错,再听一个卖五本的朋友说它和幻影差不多就是仪表,化油器和车子后部不一样,更加喜欢彪影了,在网上看各种图片真好看,奸商说得发动机都一样#11##11#,于是在想买车的事了,突然一天在58网上看到有一个鼓刹版的彪影,3个月不到,1800公里,7000块,正合我意啊,鼓刹就鼓刹吧,很新的车要便宜这么多,当天就去把那人的车子买了过来,用皮卡车去拉的,一路回来高兴得很,在那里也试了一圈,当时感觉除了不好点火,他说是怠速调低了,那里车又多最快就50码感觉都不是问题。然后弄回来骑了一个半月,我可以把它的优缺点告诉大家
    1,启动问题,不是怠速低,是彪影确实启动上面有问题,要不怎么他有启动杆,除非把怠速调到1500转,然后热车就到1800-1900的转速了,已经很大声了,换的捷豹王0-40机油,这机油在锋翼上表现还好,本来后期想换威爽的。只是不好启动,冷车热车一样,但是启动过后怠速又稳起的。还有它的启动马达声怎么这么难听,就像四五千的杂牌架子车的启动声音,并且还不能一枪打燃,被路人听见了,这么好看的车子,打火声怎么这么难听,我都不好意思。有一个办法能一枪打燃,带一点油门就行,要么怠速调到1500,但这不符合这价位的车子啊,
   2,仪表的指针为什么晚上不发光啊,9000多的车哦。   3,重心靠前了吗怎样,一般我遇情况都是前后一起刹车,可是这后刹车非常容易抱死,对此一个半月有三次差点摔惨,后来我测试只踩后刹稍微用力就抱死甩尾,操控不好,不敢开快了。    4,发动机发热不是一般的快,非常烫,非常!混合比很好。  5,不适合长途,也许跟我180身高不配,老是往前滑,顶在油箱上,男士你们懂的。  6,不带平衡轴,也没见得力比幻影的好,5000转以上震动大,但比国产好。比幻影的提速急速差,但是急速我到过106,路况不永续再加速了。    7,还有这车好看,但是棱角较多,角上容易磨掉漆,要重视保护, 8,链条可能是我使用不好,4000公里链条已经不行了,应该是我使用环境不好。不知道你们的如何。  9,说到钢圈,什么时候弄了个凹型都不知道后轮,都在市区的,是上过路牙子,都是慢慢上的呀,总之比起老锋翼的圈,肯定弱了,   10.这车没有工具盒,坐垫要拆螺丝,螺丝质量又不好,稍不注意就滑口了。
      优点嘛,跟我现在的幻影比,红色外观好看,后减震要软和点,这根两车调笑有关,在这个价位他的表现说实话不怎么样,才开发的车小问题还多。
      我现在已经6000块把彪影卖了,在58同城淘了辆黑色幻影,6600搞定,成色不错,12000公里没出现熄火门和轴承坏,发动机他们说的漏油也没有,2年的车除了后叉也没有锈迹,不满意的是,坐垫硬点比彪影,长途比彪影好点不往油箱上顶了,最近发现链条响的厉害,紧了也一样,准备换链条试试。好了还有什么想到再说。#12##12##12##12#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-23 06:38 | 显示全部楼层
威领的马甲说的就是这个车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-23 12:57 | 显示全部楼层
照片能正过来嘛。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 04:58 | 显示全部楼层
二手成交率最高的品牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-24 05:01 | 显示全部楼层
二楼太看好BIAOYING了
对比一下威领和BIAO的做工配置,你会有新发现

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-24 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
频繁换妞了......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-24 12:57 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。只要是说五本的,这个二师兄就利马出现了。。。

五毛党太敬业了!这五毛做的,回头跟你们领导说说,多给你发五毛,你就不是五毛了,就能升级成一块了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-26 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by zhanjiepc at 2014-6-24 20:57:
哈哈哈。。。只要是说五本的,这个二师兄就利马出现了。。。

五毛党太敬业了!这五毛做的,回头跟你们领导说说,多给你发五毛,你就不是五毛了,就能升级成一块了!

尼玛我用的车还不能说它了,只是彪影真的我不满意,如果追求本田品质的就别买它

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 10:57 | 显示全部楼层
鼓刹的彪影7980好不好,二手还7000。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-26 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱我的幻影 at 2014-6-26 16:46:

尼玛我用的车还不能说它了,只是彪影真的我不满意,如果追求本田品质的就别买它

亲,你真心的发火找错对象了。
所谓的二师兄就是猪八戒啊!也是天蓬元帅,就是调戏嫦娥的那个猪头。
你看看这个帖子里的回帖人的ID就知道我在说谁了。。。

亲,只要是说五本的帖子,这个二师兄就会出现了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-26 15:44 | 显示全部楼层
我也准备卖了这车真的不行啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-27 00:47 | 显示全部楼层
这车真心差!朋友一台,三月份买的,现在想出手!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-28 05:46 | 显示全部楼层
哈哈!当初我还后悔买了锋朗没买彪影呢!现在吗。。。
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-28 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
学习中......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-2 06:52 | 显示全部楼层
我的幻影起动机声音也不好听,发动机也热(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-2 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿轩 at 2014-7-2 14:52:
我的幻影起动机声音也不好听,发动机也热(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

但是幻影点火没问题,跟彪影比热,估计少有对手,不是诋毁彪影,去看看大街上有几辆彪影,在看看58同城上,2000公里左右就要卖的人大有人在,我们这边就有两个,一个黄色,一个双色还要卖8500
还是我以前老锋翼wh125-b的启动声听起,刷刷刷的声音,以前没事我就点火玩,旁边的人听见点火声都会多看一眼车子,下图是5年的锋翼,只有一图,车子都被偷了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-4 16:15 | 显示全部楼层
要好好爱惜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-13 02:38 | 显示全部楼层
和幻影毕竟新车差4000大元呢,不在一个层面上,楼主评价彪影挺客观的,但是我觉得后刹易饱死是不是没调好,我以前的125也有过这毛病,师傅给卸了重新装一遍就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-19 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱比基斯 at 2014-7-13 10:38:
和幻影毕竟新车差4000大元呢,不在一个层面上,楼主评价彪影挺客观的,但是我觉得后刹易饱死是不是没调好,我以前的125也有过这毛病,师傅给卸了重新装一遍就好了。

我调得很灵敏,估计轮胎抓地不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-19 08:43 | 显示全部楼层
骑过新锋翼  舒服、80都很稳

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:40