摩托车论坛

搜索
楼主: 心随影动01

幻影独一无二的双跳开关安装法

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-25 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随影动01 at 2014-6-24 22:41:

你说的是哪个?

看图,这个地方就是你涂AB胶的地方!!!貌似这个标志就是双闪标志!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-25 11:54 | 显示全部楼层
但是你发现没有,开启双闪开关按防盗然后仪表台会通电跳动!!!很严重的问题,还打火

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-25 14:24 | 显示全部楼层
早点看到楼主这个贴子的话我也这样装了,还花了几十块钱买了个双闪控制器,刚装好不久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-25 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by caijun1992 at 2014-6-25 16:06:

看图,这个地方就是你涂AB胶的地方!!!貌似这个标志就是双闪标志!

老兄,这个不是双跳标志,这个是开关总成的品牌表示,就好比幻影的减震,是川南减震一样,川南减震表示也是三角形,你不会说双跳移动到减震那里去了吧,嘿嘿#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-25 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 丶学徒 at 2014-6-25 19:54:
但是你发现没有,开启双闪开关按防盗然后仪表台会通电跳动!!!很严重的问题,还打火

额,这个目前还没测试过,我的幻影也装有防盗,是铁将军双向防盗,自己接的,因鄙人的车又一次差点被盗,所以后来接线时,我就琢磨,怎么才能让小偷盗车时,车子不发出动静,且小偷也看不出车子装了防盗呢,后来我就把转向灯线和语音喇叭线全拆了,没接线,而且隐藏起来了,所以现在我的车子停在哪里有人碰的话,车子没有任何动静,但是我身上的遥控器已经有感应了,我觉得这个挺好的,所以,我没接防盗双跳线,你的现象我不曾有过呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-25 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 水寒风似刀 at 2014-6-25 22:24:
早点看到楼主这个贴子的话我也这样装了,还花了几十块钱买了个双闪控制器,刚装好不久

这个怎么说呢,凡事有弊有利,你装转向优先控制盒的话只不过比我多了转向优先这个步骤而已吗,但最终的效果都是一样的,只是稍微麻烦那么一丁点儿而已啦,不过才3块钱嘛,值了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-26 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随影动01 at 2014-6-25 23:29:

老兄,这个不是双跳标志,这个是开关总成的品牌表示,就好比幻影的减震,是川南减震一样,川南减震表示也是三角形,你不会说双跳移动到减震那里去了吧,嘿嘿#13#

原来是这样啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-26 10:00 | 显示全部楼层
楼主,在线等你的QQ,我开关都买来了还没装,自己不会,又不想去车铺~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-26 10:01 | 显示全部楼层
楼主我的QQ 554357981 ,望指教、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-26 15:18 | 显示全部楼层
我用的是改GW双闪的技术改的,直接在手把上拆线,可以转向优先

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-26 17:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 信仰骑行者 at 2014-6-26 23:18:
我用的是改GW双闪的技术改的,直接在手把上拆线,可以转向优先

这位仁兄技术这么牛???发发原理过程!!我也好改改晚上刚和朋友改了楼主这种!!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-27 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 信仰骑行者 at 2014-06-26 23:18:33:

#58#兄台,去gw版研究了下转向优先的双闪,貌似幻影原装手把无法实现吧?那个三触点铜片是关键!你是怎么做到的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-27 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 信仰骑行者 at 2014-6-26 23:18:

请问您是怎么搞的?仅用一个双闪开关即可做到转向优先?GW网上有带双闪的开关总成,直接替换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-27 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 杜卡迪10000CC at 2014-6-26 18:01:
楼主我的QQ 554357981 ,望指教、、、

我QQ199300219

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-27 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随影动01 at 2014-6-27 17:27:

你百度下GW250双闪开关就知道了,我觉得幻影不好改那个!三触点铜片没地方放啊!!结构不一样!!你百度下就知道了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-27 10:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随影动01 at 2014-6-27 17:27:

仁兄,我的接线法我不推荐给你,因为这样比较繁琐,需要一定的动手能力,我的接线法是把蓝白红线从那个孔里穿进去,等你打开开关总成,你会发现,打转向灯的那个开关上有3根线焊接在开关上,我就是把蓝白红线分别加焊在那上面的,这样不要再去延长双跳开关的三根线到导流罩里,但是焊接这个东西要准备电烙铁,松香,焊锡丝,这些,我是因为家里本来就有这些才这么搞的, 我建议你把双跳开关的三根线全部加长到导流罩里找到转向的三根线接起来,这样比较省事的,你延长线的接头用黑色胶带包好一样看上去浑然一体的,这个具体的你自己会有领悟怎么搞,要发挥自己的想象力

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-27 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随影动01 at 2014-6-27 18:20:

仁兄,我的接线法我不推荐给你,因为这样比较繁琐,需要一定的动手能力,我的接线法是把蓝白红线从那个孔里穿进去,等你打开开关总成,你会发现,打转向灯的那个开关上有3根线焊接在开关上,我就是把蓝 ...

以前我就告诉他开猪头的接线方法了的!!这个方法我昨晚改的!,确实有点繁琐!!不建议新手搞!!搞不好会装不回去!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-27 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by caijun1992 at 2014-6-27 18:33:

以前我就告诉他开猪头的接线方法了的!!这个方法我昨晚改的!,确实有点繁琐!!不建议新手搞!!搞不好会装不回去!!

是的, 你说的很对,搞不好转向灯开关放不到原位置的话打转向灯有时候没反应,要装的相当好,转向灯开关上的小圆球不能弄没了  弄没了,开关总车就等于拜拜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-27 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by caijun1992 at 2014-6-27 10:47:

#58#兄台,去gw版研究了下转向优先的双闪,貌似幻影原装手把无法实现吧?那个三触点铜片是关键!你是怎么做到的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

其实幻影开关有两个凹点是可以放铜片下去的还有一个地方要用手术刀割出一个凹点放铜片,至于铜片就是用比较薄的铜片来剪小条,穿过去扣住,后面的和GW改的一样了,不过自己剪的铜片不一定平,所以双闪不是很灵敏,用久了磨平了就得啦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-27 22:45 | 显示全部楼层
楼主是在手把上的开关总成接的线还是在在猪头里面接的线,求方法!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:23