摩托车论坛

搜索
楼主: 上树爬墙5

天剑没跑过银豹,非常奇怪!非常郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 11:43 | 显示全部楼层
今天下班又跑了极速,惊喜啊!又能上110了,兴奋中!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-14 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-14 16:51:

是啊!骑银豹的要是女人,跑100应该能高潮了吧!哈哈!

有道理!呵呵!速度不是重点!安全快乐和谐才是王道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-6-14 20:02:

恩,享受驾车的乐趣,不忘安全出行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-6-14 20:02:

恩,享受驾车的乐趣,不忘安全出行!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-14 13:52 | 显示全部楼层
我的天剑kg,不知是越野胎的缘故还是本人技术原因,前几日被一个,烟筒改成四眼的嘉陵125(以前老五羊款)的给超了,当时路况良好,我大概有75km/h,随即加速到85km/h,然后,没有然后了,很明显的感觉追不上他,心有余而力不足呀!只好减速、按平常速度骑行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-14 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-14 12:02:

嘿嘿!你这么做就对了,和MM飙车等同于和2B小青年玩命!她和咱们骑车还是有很大区别的,还是离她们远点安全。

其实,我是想撵上MM的,只是,车车不给力,估计是加装了小踏板车上的真空开关引起加速肉肉的,于是才作罢的。

至于撵上MM干什么,呵呵,只是想跟她说,骑机车不是这样子的的,要安全,要降速啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 16:24 | 显示全部楼层
我的也是最近到一百就上不去了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-15 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 基廷 at 2014-6-14 22:48:

其实,我是想撵上MM的,只是,车车不给力,估计是加装了小踏板车上的真空开关引起加速肉肉的,于是才作罢的。

至于撵上MM干什么,呵呵,只是想跟她说,骑机车不是这样子的的,要安全,要降速啊!

哦!你就是前几天发帖给档车加负压油开关的哥儿们啊!哈哈!追MM可要注意安全啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-15 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 改成四个轱辘 at 2014-6-14 21:52:
我的天剑kg,不知是越野胎的缘故还是本人技术原因,前几日被一个,烟筒改成四眼的嘉陵125(以前老五羊款)的给超了,当时路况良好,我大概有75km/h,随即加速到85km/h,然后,没有然后了,很明显的感觉追不上他, ...

嘿嘿!也许它不是125,是145。KG的波罗胎肯定会影响极速,但你的车跑85是不是太意外了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-15 01:49 | 显示全部楼层
我的kg上班下班经常80码的,最高105码的路过

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-15 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-15 08:21:

嘿嘿!也许它不是125,是145。KG的波罗胎肯定会影响极速,但你的车跑85是不是太意外了!

国三的车,最快跑过95km/h,85km/h后加速非常一般

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-15 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 打发 at 2014-6-15 09:49:

哥们,你的kg也是国三的吗?我的最快才95km/h呀,是不是档档拉到红线呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-15 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 改成四个轱辘 at 2014-6-15 11:58:

国三的车,最快跑过95km/h,85km/h后加速非常一般

没错!就算是国3的EN,85以后也强不到哪去!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-15 08:38 | 显示全部楼层
看来雅马哈也不是神车了,哈哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-15 12:12 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 打发 at 2014-6-15 09:49:

哥们,你的kg也是国三的吗?我的最快才95km/h呀,是不是档档拉到红线呀?

还差点到红线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-15 15:08 | 显示全部楼层
曾经 天俊极速115到120之间(差点爆表)干掉铃木钻豹的路过
下坡 上身趴低情况下完成的 偶尔争强好胜 但最重要还是保证安全 125比极速真心没啥意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 15:19 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-15 22:54 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-16 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 天俊846655945 at 2014-6-15 23:08:
曾经 天俊极速115到120之间(差点爆表)干掉铃木钻豹的路过
下坡 上身趴低情况下完成的 偶尔争强好胜 但最重要还是保证安全 125比极速真心没啥意思

125比极速真心没啥意思!我最讨厌这么说的!那你告诉大家什么车能比极速?R1能上300,你敢比极速吗?隼能上320你敢比极速??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-16 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-06-16 11:30:36:

125比极速真心没啥意思!我最讨厌这么说的!那你告诉大家什么车能比极速?R1能上300,你敢比极速吗?隼能上320你敢比极速??

呵呵,lz就冲这话顶你个肺!我也是最鄙视那些说什么一个破125比什么极速,极速只是车的一个技术指标连使用说明书都要标识最高车速,偶尔拉拉极速一来可以了解自己车现在的健康状况还能出出积碳,好像这些sb一说到极速就是一上路就要把油门拉到底。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:51