摩托车论坛

搜索
楼主: 上树爬墙5

天剑没跑过银豹,非常奇怪!非常郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-13 13:15 | 只看该作者
都世界怀了,这里还有这么多人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-13 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 微微细雨 at 2014-6-13 21:10:

车车是外地购的,谢谢提醒,想找个老师付看看化油器。

千万要找个技术好点的师傅,不然有你后悔的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-13 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 英仔小绵羊 at 2014-6-13 12:11:
你有钻豹,还买天俊干嘛?

我的钻豹已经是三年前的事了,还是国二的车,被贼偷了,才跑了几千公里.........
之后我买了三阳的风华踏板,车倒是挺好,已经两万多公里了,车跑起来很稳,高速更稳,加速一气呵成,而且车质量也很好,几年下来基本没什么毛病。只是踏板油耗略大,而且一个车骑久了,总是有一种说不清的要换车的感觉,我的踏板我真的很满意,但人的欲望是无边的,所以现在又搞了台天俊.....
在钻豹之前我又骑过三四台车了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-13 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-13 13:36:

国3车质量都不如以前了,论质量肯定不如钻豹好!如果你闲它太温柔,可以改成欧2化油器,那样动力爆发更直接,就像换了台车一样!

我觉得不是质量不如以前,而是动力不如以前。排放越严格各种限制就越多,动力就越渣。
其实大厂的做工都是有一定标准的。
我暂时估计不会改它的,我买来本来就不是为了改装和玩的,而是为了代步和拉点东西。听说国三的车换条国二的排气就会好多了,也不知道是不是真的。
不过我看到现在国三的车排气真的大了和长了很多,那肯定里面装了一引起东西,我觉得这些东西肯定会影响动力的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-13 14:26 | 只看该作者
楼主住地附近的银豹车尽量低调些,不要惹楼主跑极速了。哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-13 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 不知常妄作凶 at 2014-6-13 21:33:

我觉得不是质量不如以前,而是动力不如以前。排放越严格各种限制就越多,动力就越渣。
其实大厂的做工都是有一定标准的。
我暂时估计不会改它的,我买来本来就不是为了改装和玩的,而是为了代步和拉点东西。听 ...

差不多所有的国3车质量都不如以前了,论坛都有说过,这个是真的,我对比过,曾经骑过欧1的GN,两个欧2的天剑,(N多国产2线品牌就不说了)那时的车质量国3真的没法比!现在的车,喷漆薄,漆水差,外观胶皮塑料件太次,以及发动机声音,希里花拉,异响等等。原来买车看品牌,现在买车靠运气!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-13 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-13 13:19:

在一条笔直的环城公路上,人车稀少,会有什么危险在等着你!想太多了吧!飙车不等于玩命,我可不是那些2B小青年,你缺少的恰恰就是年轻人的冲动和刺激!看来你已经老了!时间在你身上留下了太多的沉稳和老练!还 ...

我也觉得,过犹不及,在条件允许的情况下开高速应该是允许的,过分强调安全就变味了,如果这样,那就买个电瓶车好了,又慢又安全~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-13 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 老幸福125 at 2014-6-13 22:26:
楼主住地附近的银豹车尽量低调些,不要惹楼主跑极速了。哈哈哈!

是啊!竟让哥上火,也太不懂事了!以后骑银豹的注意点,遇见哥一定要推着走,让哥使劲超!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-13 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 天虹车主 at 2014-6-13 21:15:
都世界怀了,这里还有这么多人

难道你在巴西看足球!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-13 15:01 | 只看该作者
呵呵,正常啊,雅马哈125的排量到了80码以上高速提速很肉,追顶杆机是追不上的,亲身体会。
不过雅马哈的舒适性好,骑行舒服

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-13 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-13 22:36:

差不多所有的国3车质量都不如以前了,论坛都有说过,这个是真的,我对比过,曾经骑过欧1的GN,两个欧2的天剑,(N多国产2线品牌就不说了)那时的车质量国3真的没法比!现在的车,喷漆薄,漆水差,外观胶皮塑料件 ...

你说的也有道理,现在汽油比十年前涨了一倍。工资也涨了很多,各种费用也都涨了。
但车价还是那个车价......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-13 15:17 | 只看该作者
Originally posted by qshkom at 2014-6-13 22:41:

我也觉得,过犹不及,在条件允许的情况下开高速应该是允许的,过分强调安全就变味了,如果这样,那就买个电瓶车好了,又慢又安全~

哥们儿说的对!这才是真正的摩托迷,人一定要热爱生活,懂生活,其实很多人买摩托车不仅仅是为了代步,而是享受摩托车带给我们的速度与激情!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-13 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-6-13 23:17:

哥们儿说的对!这才是真正的摩托迷,人一定要热爱生活,懂生活,其实很多人买摩托车不仅仅是为了代步,而是享受摩托车带给我们的速度与激情!

估计是你操作变形了,影响了车的线性加速。使劲过头了,可能是。可试下稍稍留点余力,紧中有松,不要在前几挡把油门加的死死的,这样速度就能线性上去。(机械的东西我也不太懂,不过可以用人来类比。比如说人你3档劲用完了,用的死死的,那必然后面就脱力了,可以这么理解)~看在楼主注意安全,我就提点建议。不过楼主还要注意轮胎啥的,会不会爆胎,出事的可能有千万种,还是重复一下,注意安全!一般人我还不敢提,万一出事可不好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-13 16:52 | 只看该作者
要淡定啊!
有一次,兜风遛弯,车速约60左右,一美女骑一踏板从我身边飞驰而过,车速估计80以上,我试着加大点油门,到了75左右,然后就不敢再快了,速度又放到60左右,任mm在前面狂奔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-13 22:07 | 只看该作者
跟10楼说的差不多啊,超我的都是大老远就听到 叫的撕心裂肺的烂顶杆机。上次路好骑70,还被带2个人的天俊秒了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 孤胆骑侠 at 2014-6-13 23:33:

估计是你操作变形了,影响了车的线性加速。使劲过头了,可能是。可试下稍稍留点余力,紧中有松,不要在前几挡把油门加的死死的,这样速度就能线性上去。(机械的东西我也不太懂,不过可以用人来类比。比如说人你 ...

恩,你说很对,谢谢你的提醒!我会注意安全的,以后多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 基廷 at 2014-6-14 00:52:
要淡定啊!
有一次,兜风遛弯,车速约60左右,一美女骑一踏板从我身边飞驰而过,车速估计80以上,我试着加大点油门,到了75左右,然后就不敢再快了,速度又放到60左右,任mm在前面狂奔。

嘿嘿!你这么做就对了,和MM飙车等同于和2B小青年玩命!她和咱们骑车还是有很大区别的,还是离她们远点安全。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-14 07:41 | 只看该作者
不用纠结啊!他骑到100振的蛋疼你用天剑没事很舒服~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 08:51 | 只看该作者
Originally posted by qujingyi at 2014-6-14 15:41:
不用纠结啊!他骑到100振的蛋疼你用天剑没事很舒服~~

是啊!骑银豹的要是女人,跑100应该能高潮了吧!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-14 11:23 | 只看该作者
非常奇怪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:44