摩托车论坛

搜索

灵迪一年半6000多公里 踏板车也不是那么脆弱

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-6-12 02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来灵迪都有专版了,以前的提车贴也找不到了。车车陪我一路走来,风风雨雨。小毛病也有一些,还好从来没有把我扔路上。现在车车6000多了,发帖纪念一下。
在这里再说说灵迪的缺点给后面的朋友参考(纯属个人观点,自认为比较客观)
1.提速不够猛,起步和低速都比较肉。感觉油门延迟比较多,还有松开油门转速下来后,再想拉高转速也比较慢。上到40左右会好一些。喜欢激烈驾驶的朋友会不喜欢。不过在城市跑跑绝对够用。就我个人来说如果不是这点,这个车在这个级别几乎完美了。我想这个号称什么新一代发动机有这样的表现主要是为了省油。因为我特意试过再很小油门的情况下,车车就可以去到30了。
2.底盘低。一个人还好,带个人过那种高一点的水泥做的减速带非常非常非常容易挂底盘。
3.马桶和油箱小。不过为了这个外观造型我忍了。当时就是喜欢这外观在车车刚刚出来就做了小白鼠,而没有买那时口碑已经很好的红宝。
4.原装轮胎滑。主要也特别指在有水的瓷砖上面,其他路面还好。(是车都滑,但是这个更滑)不过在可接受范围,不换也可以。
手机累,就这样先。

[ Last edited by chenyuan575 on 2014-6-12 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-6-12 02:57 | 只看该作者
才发现原来我2012年的贴还在,还是第一页噢#13#
是我记错注册名了,刚刚试了一下还可以登录。还害我多注册一个http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17444523.htm
这个贴会继续更新后面的动力油耗操控的评测。

[ Last edited by chenyuan575 on 2014-6-12 at 15:14 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-6-14 10:06 | 只看该作者
用久了就知道,它比你预想的要坚强

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-6-18 07:07 | 只看该作者
我擦 兄弟 你这车操的有点狠那

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-17 07:27 | 只看该作者
车车脏了看到就像山寨货,车车也要好好对它······懂得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 01:05 | 只看该作者
刚才看个贴积分要两千点,没办法只有帮顶了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-18 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的红宝三个月现在差不多6000km了,灵迪我这八千多所以没买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 03:12 | 只看该作者
这车地盘已经不低了,你试试光阳的去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-16 02:27 | 只看该作者
我两个月的小迪   开了3600了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-12 14:52 | 只看该作者
灵迪电喷一箱油能跑多远啊,油耗高吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-12 14:54 | 只看该作者
灵迪电喷一箱油能跑多远啊,油耗高吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-9 11:45 | 只看该作者
灵迪地盘低?你是没骑过光阳的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-21 06:54 | 只看该作者
百事七号 发表于 2017-4-9 19:45
灵迪地盘低?你是没骑过光阳的

这路够差的啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:35