摩托车论坛

搜索

让人非常失望的彪影

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-11 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
试车的时间不多, 不过感觉动力还不错, 外形也可以,在佛山南海摩托城裸车8080.MAO都没一条送,不过相对多数标价8500左右,当时还感觉到一丝开心。  上个月入手以来,  跑了
600公里, 感觉如下,第一座垫太垃圾,已经离层,开车的时候,特别是开了二三十公里后,屁股很累,因为是从后面斜下来,坐的位置不多, 前面坐的太小,刚好压着屁股上的血管,麻得很, 第二,  没平衡轴,60左右振得受不了,  第三,化油器竟然是和样车不一样,样车试车的时候,是有二条电线,卖车时说是加热汽油的, 可是到手后, 化油器变了样, 说是这批以后都是这样的, 无语, 打本田售后电话, 竟然也是这样,  当然, 开起来的感觉当然是没样车爽   二,三档没了那当时的推背感《这是我买这车的最主要原因》。失望。    第四,喇叭,声音小得可怜, 对于150的车来说, 显得搞笑,125的车很多都有二个喇叭了,第五, 打火问题,不加点油门的话从未试过一枪着火。经常还要打二,三次,  不知道 到了冬天怎么办。真是垃圾。第6,避振太硬。 有点小坑的话,感觉象被人打一样。  对于优点嘛。好象还没想到。 算吧,换个化油器试下。 我算是倒大煤了。  希望有意想买这个车的朋友可以参考下。

[ Last edited by 清远车神 on 2014-6-11 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-11 14:52 | 显示全部楼层
真的这么神奇吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-11 16:58 | 显示全部楼层
我的也是骑有坑的路觉得很颠。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-11 23:21 | 显示全部楼层
更看不起五本了,居然化油器还动那点手脚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-12 02:48 | 显示全部楼层
就是样子货,蒙骗外观党。
还不如悍影,7000~7500,便宜实惠,质量性能不减。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-12 10:16 | 显示全部楼层
#54#车神你好!  我想要提醒你彪影它不是神车,配不上您!#54#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-12 12:25 | 显示全部楼层
功课做不足!!还是你中奖了!!大神···
哦我也有点嫌弃座包!避震是有点硬!车子本来就没有平衡轴,所以这必须是料想当中的事!!功课呢??!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-12 12:54 | 显示全部楼层
2000年的时候也买过一台五本的车, 觉得不错,基本没修过大的东西。那时座垫至今还是很舒服的,避振很好,二人坐的时候基本一些小坑都可轻松应付。         那时根本没平衡轴的概念, 所以我就觉得不是一回事,没想到现在的车子这么差了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-12 13:40 | 显示全部楼层
看起来很叼....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-13 00:33 | 显示全部楼层
二手呗?卖了吧!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-13 00:58 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-13 16:00 | 显示全部楼层
8000的车,不会处处满意的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-15 05:27 | 显示全部楼层
我也是这个车  现在1200KM了 没有楼主说的那么多问题吧 第一  我没有感觉到座垫小 可能是我屁股小吧   第二震动问题我感觉还好  就5000转的有一点感觉 其他时候基本没什么感觉  第三 我的喇叭声音也相当的洪亮在路上比其他的摩托车喇叭声音洪亮多了   第四 我每次打火 不敢是冷车 还是热车 还是放了几天没骑  都是一枪着   减震确实有一点硬了 但是也没楼主说的那么夸张吧    我感觉这车还是对得起这个价格的        这个世界是没有完美的东西的  我的车倒现在没有出过任何问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 07:07 | 显示全部楼层
那个小猪天蓬是吃屎大的,是车都来损

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 14:37 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 15:30 | 显示全部楼层
路过学习!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-16 16:57 | 显示全部楼层
我的是黑彪影,车无完车人无完人,楼主不适合买便宜车,人要知足,你要是有钱的话就不会买彪影。就这么简单别在吐槽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 01:39 | 显示全部楼层
幻影都大把缺陷(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 03:30 | 显示全部楼层
路过,礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-22 06:12 | 显示全部楼层
刚才经过五羊本田的店,看到了这款车,感觉很粗糙,油箱两侧的塑料装饰物缝隙很大,张扬而不实用,比旁边的幻影差很多,幻影标价13800,这款10800(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:19