摩托车论坛

搜索
楼主: 笔都游神

问道天路-----我的西藏之旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 11:48 | 只看该作者
向老人家致敬,有时间真好,我等小辈只有在思淫的梦游中才能实现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-14 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 老甩 at 2014-6-14 19:48:
向老人家致敬,有时间真好,我等小辈只有在思淫的梦游中才能实现

先使劲赚钱吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-14 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 冷杀手 at 2014-6-13 23:05:
一直关注着贵贴,随时等待更新……

谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-14 14:07 | 只看该作者
祝楼主摩旅快乐 平安摩旅 太强大了 佩服 顶!!,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-15 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2014-6-12 09:38:
5月17日.笫9天.住泸定.以北京付斌<250新车>.济南小朱<150新车>会合
本在雅安休整.俢车.泸定邓师是老张群友,开有靜园客桟.摩托车行.电话13208245155故泸定俢车;机油,50,沥心具10.化油器20.火花塞20,哪 ...

化油器中的量孔塞几根小铜丝进去效果一样,就可省下这20元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-15 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 笔都游神 at 2014-6-12 18:41:
原来高反打嗑睡人车冲出路面.人昏过去了.刚巧营口三摩友<见下图>路过.看见一人在野地睡觉.怎将车子也睡倒呢?奇怪.停车跑去看看.呼叫蛮久小付才醒.才恢复记忆.

高原上行车,危险随处都在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 100高炮 at 2014-6-15 16:31:

高原上行车,危险随处都在。

高炮兄.近日忙些什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:00 | 只看该作者
5月20日第12天住左贡.早夜奇冷.但景色开始变美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:06 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:12 | 只看该作者
进入通麦天险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:17 | 只看该作者
避让军车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:32 | 只看该作者
烂泥.泥浆!车子打滑.息火.孤立无援,陷入绝境.!上气不接下气,人都快要断气.........可怕的通麦排龙天险哟.多少人谈你色变.喟之虎狼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:45 | 只看该作者
我百般无奈,最后只有下车挂一挡慢慢上........我身边这辆车就没有这么幸运了<见下图>,成都摩友,1200排量.30多万.轮胎又宽又大,我脫险后在这家饭店等他三小时不见人影喲........!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 09:52 | 只看该作者
谢天谢地

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-15 10:46 | 只看该作者
我还记得在东北的时候,高炮评价你是摩旅队伍中的福将。当之无愧呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 12:35 | 只看该作者
Originally posted by at 2014-6-15 18:46:
我还记得在东北的时候,高炮评价你是摩旅队伍中的福将。当之无愧呀!

托大家的福!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-15 12:35 | 只看该作者
真的很佩服,我们这些小辈真的自愧不如

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-15 13:22 | 只看该作者
前辈对进藏的车有何建议,本人现豪爵125-8,想买辆带平衡轴的150,以后也想进藏。现锁定en150和轻骑铃木gr150悍骏,一个电喷,一个化油器,希望指教。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-15 14:42 | 只看该作者
你是摩旅队伍中的福将。当之无愧呀!确实…!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-6-15 23:23 | 只看该作者
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-6-15 21:22:
前辈对进藏的车有何建议,本人现豪爵125-8,想买辆带平衡轴的150,以后也想进藏。现锁定en150和轻骑铃木gr150悍骏,一个电喷,一个化油器,希望指教。

我也是豪灂125-8车,我年过六旬不想太快,上东北,下海南,进西藏也并不比150.250差好远!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:02