摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-17 15:32 | 只看该作者
我是半夜刷分的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-21 10:02 | 只看该作者
找个懂得,帮你选辆2手的都比山寨的强!价格应该差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-21 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 466146268 at 2014-10-21 18:02:
找个懂得,帮你选辆2手的都比山寨的强!价格应该差不多

玩玩而已不必太认真,玩什么车有什么车的乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-16 11:16 | 只看该作者
下周末回家,骑下我的杂牌,跑长途耍耍

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-16 13:45 | 只看该作者
除了有机会成为修车高手,买杂牌可真没好,一是看着省钱,其实修车更烧钱;二是闹心,不说杂音一堆,真应那句日久除了喇叭不响啥都响的烦死人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-26 06:01 | 只看该作者
发现电池电力不是很足,这几天又骑了几十公里,刚停车时启动马达有力,可是停一晚后变得无力,电池充电也是这样,看了电池是不耐用了,必须天天骑十几公里充电

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-26 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的珠峰弯梁3300元,照样骑…就是电池差了点一年一换…冬天不好启动要拉风门…其他没什么问题…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-26 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的珠峰弯梁3300元,照样骑…就是电池差了点一年一换…冬天不好启动要拉风门…其他没什么问题…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-26 17:36 | 只看该作者
不看好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-11-26 20:36 | 只看该作者
楼主的摩托车,怎么没有加钱换个宗申机器呢???重庆劲霸110的机器不看好。我就是在淘宝买的摩托车,现在骑了1400公里,只发现跑到时速40的时候一冲一冲的,昨天调整下混合比螺丝,加上早晨热车长一些,一冲一冲的感觉没有了,但是启动有些费劲了,想请教下,冷启动需要拉风门拉多久?热车过程中都要拉风门么?还是拉着风门启动着火之后就关风门。我现在就是拉着风门热车轰油,是不是不对啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-27 00:49 | 只看该作者
Originally posted by hight2001 at 2014-11-27 04:36:
楼主的摩托车,怎么没有加钱换个宗申机器呢???重庆劲霸110的机器不看好。我就是在淘宝买的摩托车,现在骑了1400公里,只发现跑到时速40的时候一冲一冲的,昨天调整下混合比螺丝,加上早晨热车长一些,一冲一冲 ...

我的在放了几天就难启动,需拉一下风门,启动了就关闭,只要能加上油不熄火不用拉风门的。我是觉得整车就不好干嘛要换好的发动机,随便最便宜的用用就行,现在感觉这机器没力,声音不好听,震动大,不过也有优点就是省油。我的要求不高,当自行车骑感觉还好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-27 11:57 | 只看该作者
如果是48的小弯梁2000元左右还可以的,没有传说中那么差的。话说买了记得上报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-27 14:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-28 04:36 | 只看该作者
很快楼主就要变修车高手了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-28 12:53 | 只看该作者
买吧,,,,,我的也是杂牌,,,,换了前后圈,,前后胎, 换了125缸套,,,后来换了发动机,撞车 换了 前后减震,链条牙盘,喇叭,灯泡N个,小件不记得了,,现在 OK。 1.5W公里了,,,就链条坏了一次和化油器松动,把我丢在路上两次,化油器换了4个,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-29 07:00 | 只看该作者
昨天到贵梧高速公路兜兜,崭新的路没一辆车,跑了下高速80时速油门还没到底,应该极速85左右,现在里程八百多了一切正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-29 07:04 | 只看该作者
昨天到贵梧高速公路兜兜,崭新的路没一辆车,跑了下高速80时速油门还没到底,应该极速85左右,现在里程八百多了一切正常

[ Last edited by ahua on 2014-11-29 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-30 00:15 | 只看该作者
300公里、气门小链都没用的山寨小弯梁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-13 17:59 | 只看该作者
Originally posted by ahua at 2014-11-29 15:04:

[ Last edited by ahua on 2014-11-29 at 15:09 ]

最近几个月很少跑,过年时回家骑骑,一千公里了。有个老问题就是发电机侧盖起动机套超越离合器的链轮的外油封漏油,换过三个一样漏,估计是零件配合间隙太大了,用手摇有少量摆动。漏油估计是修不好了,只有换链轮,现在不管它,漏了再加点油,汽车换下的油我大把

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-28 03:18 | 只看该作者
顶贴专用。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:57