摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 08:08 | 显示全部楼层
我的2280元买的杂牌,两年半,骑行快2万公里了,感觉还行。在山区下地干活,路太差劲,真不舍得买名牌,买杂牌,得等大眼,别真卖辆半残废,那可亏了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-8 08:44 | 显示全部楼层
理智考虑后期综合成本。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-8 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 替补队员 at 2014-6-8 16:08:
我的2280元买的杂牌,两年半,骑行快2万公里了,感觉还行。在山区下地干活,路太差劲,真不舍得买名牌,买杂牌,得等大眼,别真卖辆半残废,那可亏了。

你是在实体店买的还是淘宝网买的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-8 10:34 | 显示全部楼层
听人劝吃饱饭。买杂牌要慎重。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-8 12:16 | 显示全部楼层
就买杂牌就算做个门以后学会修车,在买个好的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-8 12:52 | 显示全部楼层
我喜欢锋影,就是太贵了 ,某宝上的车看过,发动机是国产名牌正厂,估计在电路设计,外观件方面肯定不到位哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-8 14:47 | 显示全部楼层
我的就是在网上买的1950元弯梁摩托车,3000多公里的时候骑了一次牛背山来回一千多公里,回来就把缸头拉烂了,换了缸头。化油器加了提琴铁胆的弹簧,现在5400公里,百公里油耗1.7,感觉还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-8 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 青城山 at 2014-6-8 22:47:
我的就是在网上买的1950元弯梁摩托车,3000多公里的时候骑了一次牛背山来回一千多公里,回来就把缸头拉烂了,换了缸头。化油器加了提琴铁胆的弹簧,现在5400公里,百公里油耗1.7,感觉还可以。

开起来的感觉如何?跟好的比起来差多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-9 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-8 16:53:

你是在实体店买的还是淘宝网买的?

是本地经销商的货,无锡产的,我们村里好几个伙计都买,我看做的挺漂亮,于是也买了,没想到也能玩儿几年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-9 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看我这辆无锡杂牌:

[ Last edited by 替补队员 on 2014-6-9 at 10:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-9 03:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-9 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 猫宅冬 at 2014-6-9 11:02:
买个珠峰,嘉鹏,众星,天马,三线品牌,三千左右,勩换真油,骑的住的。大阳二姨三千六才。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

三线品牌车子,才三千左右确实不贵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-9 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 替补队员 at 2014-6-9 09:58:
看看我这辆无锡杂牌:

[ Last edited by 替补队员 on 2014-6-9 at 10:03 ]

你这车不错呀,前后胎是一样大的吗?我看都是大花纹的,发动机什么牌子的,油耗怎么样,带人爬山如何
我这没有卖弯梁的,以前有的,现在都没卖了,我问了,他们都说弯梁质量不行,修烦了,所以不进了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-9 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-9 12:01:

你这车不错呀,前后胎是一样大的吗?我看都是大花纹的,发动机什么牌子的,油耗怎么样,带人爬山如何
我这没有卖弯梁的,以前有的,现在都没卖了,我问了,他们都说弯梁质量不行,修烦了,所以不进了

前后轮都是14的,我们这个地方是山区,轮子小点力气大,也可以换16的轮子;

发动机绝对是国产的大陆货,铭牌被塑料皮包着,我没去拆开看,但至今运转良好,春夏秋冬四季都过来了;油耗百公里2个;

带人上山当然没问题,2挡3挡都行,力气蛮大的。

住在我们山区,燃油摩托是必备的,几乎家家都有,经销商常常是送货上门,价格从两千到两万的都有啊。车子拥有量大,修理工也多,开车的伙计们几乎都会两手,而且多年来这修车技术也都锤炼的差不多了。

[ Last edited by 替补队员 on 2014-6-9 at 13:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-9 07:45 | 显示全部楼层
2000的不建议购买,看那车架、轮毂、轮胎、减震看着都象减了一号。前几天看到这车带着一人,车太小,感觉晃得历害。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-9 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 替补队员 at 2014-6-9 13:05:

前后轮都是14的,我们这个地方是山区,轮子小点力气大,也可以换16的轮子;

发动机绝对是国产的大陆货,铭牌被塑料皮包着,我没去拆开看,但至今运转良好,春夏秋冬四季都过来了;油耗百公里2个;

带人 ...

不错不错,摩托车多了,大家有经验都可以交流下,当然技术都懂得的多
可气的是我们这里都是踏板和跨骑,我的小车子昨天也不给我加油了,说是没牌照的不给加,气愤,#11#
看来只有在网上买了,还得上牌照才有油加,算下来得至少也得三千多了,
也或者有空再到实体店看看有没有二手车,买个带牌照的,好歹有油加了吧,不然有空想出去玩太不方便了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by tx47020613 at 2014-6-9 15:45:
2000的不建议购买,看那车架、轮毂、轮胎、减震看着都象减了一号。前几天看到这车带着一人,车太小,感觉晃得历害。

说的对!买车的时候、用车的时候,一定得瞪大眼、手脚勤快点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-10 00:48 | 显示全部楼层
已经下单了2150包运费,过十天左右拿到车,到时看看长啥样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 01:28 | 显示全部楼层
我是花4000元买个二手五本新锋影。杂牌车伤不起啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-10 09:00 | 显示全部楼层
买了吗?质量如何?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:40