摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-6 13:29 | 显示全部楼层
我3000出头买的望江铃木110B。。性价比很合适啊 发动机靠谱 其他与山寨无差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-6 13:41 | 显示全部楼层
再不行,加200元换好发动机,指定轮胎,化油器,定制一台最多2500!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 13:44 | 显示全部楼层
我也在淘宝看好久了,迟迟下不了决心,都说杂牌组装的不行,可人家都是名牌组装的呀,怎么个就质量不行了,麻烦大家说的具体一点。
发动机宗申的,化油器京滨或升尉的,轮胎远星或正新,摩托车这三样好了,其它应该没什么了吧,只要骑行温柔一点,时速不超过50码,我想用个几年不是问题吧。
看论坛里品牌的车不也经常出毛病嘛,毕竟价格差半半
买摩托车无非就是闲暇之时到附近随处看看风景,买电瓶车跑不远啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-6 13:52 | 显示全部楼层
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,其他什么都不懂。有时候看别人对车子头头是道,我也很失落

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-6 13:54 | 显示全部楼层
人云亦云者众,独立思考者寡(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by mjbsbmczb at 2014-6-6 21:52:
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,其他什么都不懂。有时候看别人对车子头头是道,我也很失落

哈哈,你好有意思,有得有失是十分经典的词,要不你把威武卖给我,你去买个山寨玩玩#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-6 14:30 | 显示全部楼层
你很快就会成为修车高手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-6-6 15:30 | 显示全部楼层
看过评论,觉得不敢买了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-6-6 17:11:
我想买台杂牌货,两千左右的,淘宝网卖的如何?准备入手了

买大运的吧,也才3600多,绝对是杂牌两倍的寿命,骑得感觉也好不知道哪里去了。信我的没错,我有一辆雄风摩托,比你在淘宝上的还是好些吧,在我的精心护理下,虽然没什么大问题,但是驾乘感觉还有发动机的震动,真的跟好牌子的是两码事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-6 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-6-6 20:28:
全部评论都是反对声音,大家对杂牌是失去信心了。我想,只要两个轮子好,发动机好,灯光刹车灵,其它无所谓

关键是大架,只要不是骑着骑着就断那种就行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-6 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-6-6 20:28:
全部评论都是反对声音,大家对杂牌是失去信心了。我想,只要两个轮子好,发动机好,灯光刹车灵,其它无所谓

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-6 15:56 | 显示全部楼层
你出的这个价,还是买辆电动车吧。。。。不过看楼主已经决定买杂牌弯梁了,不如试试?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-6 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 明月清风影 at 2014-6-6 23:47:

对滴,对滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-6 22:13 | 显示全部楼层
没钱宁愿买2手的也别买那2千不到的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-7 00:34 | 显示全部楼层
2千不是什么杂牌弯梁车,那叫助力弯梁车,比助力摩托车更差,买自行车也不要去买这种垃圾车。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-7 12:07 | 显示全部楼层
买杂牌就看运气啦!!!1950元买的话估计出极品的几率太低啦~~~我的就是网上买的杂牌迅龙力帆,现在已经7000公里了,除了换过机油、刹车片,调过一次链条还没有其它毛病,不过我的也是花了2750+300(运费)买的,发动机是力帆的,其它配件质量确实和大厂没法比,但是也没有上面说的那么夸张。。。。如果只想2000左右买的话我也建议买二手,比杂牌靠谱,二手爱惜点骑也能跑几万公里的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-7 12:51 | 显示全部楼层
我的也是在网上买的杂牌弯梁或者叫助力弯梁,发动机是宗申的。现在才跑了3000公里,每天只跑14公里左右,一般速度就在40左右,代步没有问题,杂牌车车体轻,要是急速就不行了。和家里的媳妇非FW110是没得比,不过只要有动手能力和不跑长途也还是可以用的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-7 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 杂牌就杂牌 at 2014-6-7 20:51:
我的也是在网上买的杂牌弯梁或者叫助力弯梁,发动机是宗申的。现在才跑了3000公里,每天只跑14公里左右,一般速度就在40左右,代步没有问题,杂牌车车体轻,要是急速就不行了。和家里的媳妇非FW110是没得比,不过 ...

你对你媳妇真好啊!自己骑差的,媳妇骑好的!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 堕落小天使 at 2014-6-6 20:15:
买吧!一年以后你就可以变成修车高手!

我举双手赞成。#19#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-8 00:00 | 显示全部楼层
杂牌便宜,骑两三年还没问题,值得高兴的是三年之内又诞生一个修弯梁高手。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:38