摩托车论坛

搜索

论坛潜水2年,于今年5月28日终购X150-3彪影;附骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-5 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
潜水2年,就是今年才建立此号,开始发言,以前就是当游客。身边的朋友们不断的购买新车,如:豪爵125-8E、铃木GD110、钱江龙、雅马哈天俊、双色版彪影、统御、幻影等等车辆均试驾10公里以上。最终还是于5月28日购买了黑色彪影。到6月5日止共行驶了920公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-5 06:35 | 显示全部楼层
骑行就是共振不太喜欢。还有就是坐包太垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-5 06:36 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!一不小心,沙发跑了…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-5 09:27 | 显示全部楼层
彪影这车评声音、动力方面还算不错,就是外观油漆方面比较薄、最讨厌的地方就是打火,不知道为什么,不带点油门是很难打着火的,可以说每次都没有一触就着的,都市要略带点油门打火就好打。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-5 11:16 | 显示全部楼层
桂L人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-5 11:51 | 显示全部楼层
和我的一樣,共喜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-5 12:41 | 显示全部楼层
顶楼主,得积分!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-5 18:48 | 显示全部楼层
换个好点头盔,安全点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-7 15:35 | 显示全部楼层
提速还有声音满意么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-8 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 最爱比基斯 at 2014-6-7 23:35:
提速还有声音满意么?

提速可以,声音么,就是怠数时觉得达达声比较明显,不知道磨合好后会不会改善些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-8 08:09 | 显示全部楼层
目前骑行1000公里以上,总体感受不错,就是怠数和起步时达达声比较大,但还能接受。巡航时排气声比较静。档位没有雅马哈天俊清晰,也没有统御那么灵活。总觉得比较硬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-8 08:13 | 显示全部楼层
唯一不足就是打火不好打,不加油门,打火总是有哗啦啦的响声,而且很难着车;略带些油门加油就比较容易。不知道有没有大师帮忙改善下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 15:12 | 显示全部楼层
感觉国产车子排气声音方面,轻骑铃木的gs排气声音最棒,豪爵车质量好声音差,五本忠规中矩,个人观点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-9 02:06 | 显示全部楼层
冷车一枪着,热车带点油门,双色路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 20:47 | 显示全部楼层
问问楼主,飚影共振感觉大么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-12 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 神行大宝、 at 2014-6-11 04:47:
问问楼主,飚影共振感觉大么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

4000转是个共振区,后视镜开开始有明显重影(我个人要求高),到4500转左右60码,会好那么点,我的黑彪后视镜是跟车来的,我朋友买的双色版的彪影,商家给的居然是幻影的后视镜,网上一看,彪影原厂后视镜18块,幻影的28块,两车多次对比,同样转速速度,后视镜模糊程度彪影略差。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-12 09:24 | 显示全部楼层
楼主,和kp150比怎样,我最近想换车,想在这两个车之间想选一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-15 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 显星 at 2014-6-12 17:24:
楼主,和kp150比怎样,我最近想换车,想在这两个车之间想选一个。
KP150,我只是试驾过很多次,声音比较轻,加速时声音不喜欢,而且操控,我个人觉的不如彪影好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-15 14:28 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-4 01:48 | 显示全部楼层
好车,在幻影、战神、彪影中纠结着

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:38