摩托车论坛

搜索

入手彪影了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年5月26日,入手彪影。在准备买摩托的时候真算了做足了功课,其实最一开始最最看不上的就是彪影,总感觉有点仿幻影

的意思。
    喜欢幻影,可是价格偏高,特别是在内蒙古这种边境地区,货更是贵。喜欢钱江龙150-19C,可是总感觉品牌不咋地。后来

又喜欢战鹰,特别是那长长的车身后中央减震,可惜没货。订货至少10天。在看彪影之前,看上宗申比亚乔的罗宾逊,开价

9250,和彪影一对比,差不了多少钱,明明都是花这么多钱,为什么不要本田,后来具体研究片刻,果断入手彪影。我是个超

级爱踏板的人,这许多年,骑过不少摩托车,CB400 大魔鬼 金翼大巡航,说真的,这些大排声音也许有些人觉得好听,不过我

真的觉得挺2,挺夸张,骑过本鲨鱼,感觉挺好的,操控很不错,在广东上班的时候骑当地很出名的光阳,后来一直想买一个仿

的马杰斯特,淘宝上卖的6000左右。后来朋友买了,我骑了一圈果断放弃,拉风是拉风,可是真不是什么好车。后来骑了一个

朋友YAMAHA天剑250,我突然感觉作为男人,就应该骑一个猛一点的座骑,而不是总骑一个会跑的沙发。
    感受:目前骑到206公里,感觉特好,网上传说的各种门,小毛病目前都没有发现。本来200多公里也看不出什么吧,下午

的时候在个长得酷似变形金刚的大货车突然冒出来急刹车,发现龙头活动,找了个摩托车修理,借用扳手紧了。操控性很好,

压弯略显吃力,可能因为后胎窄的原车吧。档很好挂没感觉涩。座椅材质真心不咋地。动力只能说一般,如果说是125这个动力

挺好,如果是150,其实有点,,,你懂的。。。。。首保店经理推荐我用本田原厂机油,126一桶,正在权衡是否合适,有骑

彪影的车友有什么好推荐的机油吗?本来想改掉大灯和夜行灯的,可是发现大灯已经足够用了,行车灯改成什么颜色都感觉很

媚俗,突然感觉原车发灰色的灯光也不错。安了报警器,120元还可以远程起火,很适合内蒙古这种早晚凉的气候。在淘宝上花

了将近200买了一个一字型的保险杠,坦诚说油箱两边的壳子,如果摔一下一定会碎。油耗嘛,懒得算,既然骑得起,我花得起

油钱,现在感觉胆子变小了,以前骑踏板的时候,各种超车各种越野,4000多买了个博士后两年骑了10个月 跑了将近快两万公

里。特别是在草原上敢和高赛试比高。在买了彪影后在网上刚挂出就卖了,心里有点小小难过,毕竟跟我两年,真是没少出力

啊。。呵呵。晚上喝了顿小酒为我的踏板朋友送行。
     写到这,我发现我最近可能是太忙了,没怎么和朋友聚,也没什么人可以说话,无比墨迹。我会继续上图,并发我的骑行

报告。彪影我选择的一点也没后悔,真心不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-2 04:35 | 显示全部楼层
沙发  好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-2 07:21 | 显示全部楼层
坐等大神門發表

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-2 07:41 | 显示全部楼层
挺棒的车子,这个价位的。期待楼主更详细的体验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天拍的,呼伦贝尔的天气就是这样,上午热死人,天气一变,立即冻死人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 12:56 | 显示全部楼层
8错啊 啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-3 08:08 | 显示全部楼层
建议楼主试试换全合成机油,我的用美孚雷霆一号,120元的俗称水美。效果不错,不过就贵了点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-3 15:29 | 显示全部楼层
欢迎来到跨骑世界,彪影一族!
老实说,男人嘛,就应该找一部跨骑来坐,就算了,老了,反应慢了,不是还有弯梁的吗
骑一踏板,还不如电动车,还环保.
总有说跨骑(我们这边叫男装车)麻烦,要挂挡,出事了会反应不过来,会危险.
放在以前,我可能还会相信,但当我骑上跨骑,熟悉他之后,我明白,这才是摩托.安全性来讲,我觉得跨骑会更安全点.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-4 08:57 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 晓晓仔 at 2014-06-03 23:29:40:
欢迎来到跨骑世界,彪影一族!
老实说,男人嘛,就应该找一部跨骑来坐,就算了,老了,反应慢了,不是还有弯梁的吗
骑一踏板,还不如电动车,还环

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-4 15:33 | 显示全部楼层
期待楼主以后的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-4 15:45 | 显示全部楼层
期待楼主以后的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-12 13:50 | 显示全部楼层
路过,帮顶!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-4 01:51 | 显示全部楼层
就是不知道彪影长途怎么样,去西藏或者走搓板路怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 18:43 | 显示全部楼层
路过顶一个!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:38