摩托车论坛

搜索

彪影一些实用化的小改装!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-24 06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
U型锁锁架,这样U锁就不用放后备箱了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 06:48 | 显示全部楼层
淘宝上买的挡泥板,用电烙铁在原车挡泥瓦上开的孔,前后都装了,好处是下雨天泥不会溅到鞋上,比较实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 06:59 | 显示全部楼层
保险杠买的是有挂钩的,去超市出来方便挂塑料袋!在保险杠的另外一边固定了个杯架,网上买的杯架的拉码都小,安装不到保险杠上,自己另外购买了加粗的银色拉码,喷的黑漆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 07:04 | 显示全部楼层
保险杠买的是有挂钩的,去超市出来方便挂塑料袋!在保险杠的另外一边固定了个杯架,网上买的杯架的拉码都小,安装不到保险杠上,自己另外购买了加粗的银色拉码,喷的黑漆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 07:08 | 显示全部楼层
夏天黑色的座垫在太阳下太热,那种网套一下雨就会湿掉裤子,于是去给汽车包座皮的地方包了座皮,这样就不怕太阳晒和下雨了,不过切记不能包真皮,因为真皮不防水!

花了几天时间给彪影选的后备箱,经过仔细比较,发现彪影更加适合烤漆的箱子,爱得乐有一款2012的尾箱非常合适,容量37升左右,有红,黑,白,等颜色,比较适合彪影。另外这款尾箱支持快拆和高位刹车灯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 07:13 | 显示全部楼层
跨骑车有各种不方便,比如防盗锁,上面已经讲过了U锁的位置,下面就是碟刹锁的位置了,用螺丝固定到后减震的边上,挺方便的,这样也不会使我的报警碟刹锁在骑车是动作发出报警声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 07:18 | 显示全部楼层
这边的钢丝密码锁是应急挂个头盔什么的。

把上加装了平衡杆,应急电源,手机支架,应急电源可以给手机,GPS,平板电脑充电,也可以带动12伏的充气泵,电动洗车机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-24 07:23 | 显示全部楼层
注意,转速表下方加装了电子表,用小灯控制时间调节,免除了加装其他按钮的麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-24 07:30 | 显示全部楼层
楼主是有心人,可以给我这些小东西的链接吗?再有楼主可以改个双闪啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-25 09:15 | 显示全部楼层
红色坐垫真的很骚

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-25 09:38 | 显示全部楼层
很好,LZ很用心的改了,赞叹下。
顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 14:29 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-27 03:12 | 显示全部楼层
楼主这些都是你自己改装的还是去店里装的,费用大概多少,我很喜欢你改的仪表指正,我很想去改掉它,晚上太不方便了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-28 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by exitcime at 2014-5-24 15:13:
跨骑车有各种不方便,比如防盗锁,上面已经讲过了U锁的位置,下面就是碟刹锁的位置了,用螺丝固定到后减震的边上,挺方便的,这样也不会使我的报警碟刹锁在骑车是动作发出报警声。

请问你那挂碟刹锁的挂钩哪买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 03:47 | 显示全部楼层
什么情况

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-30 06:28 | 显示全部楼层
漂亮,多钱买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-30 07:27 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-31 13:46 | 显示全部楼层
装了原装碟锁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 速度与激情ANGEL at 2014-5-31 21:46:
装了原装碟锁

原装的多少钱?  是固定在上面的吗?  在那里可以买?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-3 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 聪明的傻瓜 at 2014-5-31 22:09:

原装的多少钱?  是固定在上面的吗?  在那里可以买?

148元在本田售后买的固定在上面, 觉得挺 方 便 咯

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:23