摩托车论坛

搜索

新手报道!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-21 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年4月26日购车!5600刷卡,一个破头盔别的什么都没有 红色鼓刹。到今天500+公里了。在300公里的时候换的金美孚一号0W 40 另外请有这车的朋友帮个忙,我感觉是价格给的太低油箱盖子给我换了。上面的盖子和杂牌48的盖是一样的上面还有锈。个人感觉五本这大厂不可能让这种东西出厂的。有的朋友给张图片我看下。因为我们当地这款车的价格要7300没办法只能去离我们这200多公里的加格达奇去买的。说下这车。我1.7米这车对我来说有点高双脚落不了地,这200公里是我和一个朋友一路骑回来的新车就给他搞到100了。 车车不错 !本人骑车13年,年轻的时候是猎鹰款的踏板后来换了三台大船 一台F8 一台钻豹一台C8。踏板和大船年轻的时候可以但太费油装酷可以不实用。F8是我最喜欢的各方面都不错骑了二年朋友看上了,没办法转给朋友了 跨骑在市里没有优势但弯梁在市里就非常不错;现在是第三台了一直很喜欢C8是看到网上说什么轴的问题给卖了结果我卖的那个人到现在还一点问题都没有。后悔啊 开了几年车以后还是感觉摩托车好只好又贱贱的换回摩托车。朋友都说我乱搞 我到现在也没有想明白为啥又搞了一辆。车的牌子太多了有人说这好有人说那好。真心话,对我来说喜欢的就是最好的。我是想到哪说哪有点没顺序了大家对付看吧。这车新车怠速太低回来以后必须得调要不火都着不住。机油300公里放出来的时候黑透了。我的A4 上次加机没的时候有一瓶金美没用就加到里面了。感觉和原车机油差不太多只是好挂档了3档40还有一冲一冲的感觉。等到800再换一瓶试下修车的师傅还说第一次见加这种机油的没办法。专用机油我是一定不会用的以前一直用U能量了,和专用油没个办法去比。开车的都知道七分养三分修你不好好待他就别想他好好的给你出力。就打这些吧哪天有时间再和大家交流。真心的希望能在这个论坛里交到朋友。
[img][/img]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-21 19:05 | 显示全部楼层
首先是沙发哦
好车!
我的和你的一样,只是你的便宜几百大洋啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-5-22 00:22 | 显示全部楼层
你有你油箱盖的图片吗给我发一张!我的油箱盖一定叫他们给换了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 13:21 | 显示全部楼层
祝贺祝贺  恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-16 04:10 | 显示全部楼层
好车 好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 03:25 | 显示全部楼层
帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-17 02:34 | 显示全部楼层
车子漂亮,好车好好麽合吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:09