摩托车论坛

搜索
楼主: zhanjiepc

X150油耗,我自己记录的,大家喷喷看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 02:29 | 只看该作者
别说了,我这里的93号油,已经7.8X了。。。。你那边的油真是便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-7-22 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 逆风之神 at 2014-7-22 10:29:
别说了,我这里的93号油,已经7.8X了。。。。你那边的油真是便宜

亲,别说了,都是泪。。。。
93号已经涨价到7.84快一个月。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-23 01:30 | 只看该作者
广东这边将原来的97降到95,原来的93降到92,现在92都8块多一升啊,伤不起,而且92号油比原来的93用得更多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-12 15:58 | 只看该作者
为啥我每次只加40块,五升多点的油,看着就快满了?也是跑到油表红线了啊。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-8-15 14:26 | 只看该作者
Originally posted by redtank909 at 2014-8-12 23:58:
为啥我每次只加40块,五升多点的油,看着就快满了?也是跑到油表红线了啊。。。。。

嘿嘿。亲,指针到红线的话,你主油箱里的油大概还有2升多,估计大概够跑100公里。
如果你一直跑到没油了,再打开备用油开关,你会发现你还能再跑100公里以内。
骑跨车的油表一般来说都是不太准确的。
一般的红线就是要提醒你需要你注意油箱剩余油量了,该去找加油站加油了。并不是告诉你她没油了。
再说了,就是跑没油了,还有备用邮箱差不多2升多油,也够你找到加油站了。

我一般都是跑到没油了,打开备用油,再去加油站,一般能加到80块人民币,到杠杠那里。
然后把备用油开关恢复到主油箱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-15 15:49 | 只看该作者
Originally posted by zhanjiepc at 2014-8-15 22:26:

嘿嘿。亲,指针到红线的话,你主油箱里的油大概还有2升多,估计大概够跑100公里。
如果你一直跑到没油了,再打开备用油开关,你会发现你还能再跑100公里以内。
骑跨车的油表一般来说都是不太准确的。
一般 ...

谢谢楼主的答复,您这比我们当地的售后说的还详细,明白了,回头试验下,我就是想看看这油箱容积到底有没有12.8,这次刚加了,直接跑的熄火再去加。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-16 14:37 | 只看该作者
Originally posted by zhanjiepc at 2014-7-22 12:48:

亲,别说了,都是泪。。。。
93号已经涨价到7.84快一个月。。。。

今天刚去中石油加满了油,93#这边7.61元升。
这段时间测得的油耗跟你一样也是0.17元公里,比最初0.14元公里高出一点,可能是夏天气温高的原因吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-18 12:58 | 只看该作者
礼貌帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 16:10 | 只看该作者
路过顶一个!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:08