摩托车论坛

搜索
楼主: 六道众生

五一,我们纵横在黄沙与绿地之间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-9 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 感恩生活 at 2014-5-8 22:42:
六道威武,活动组织的很圆满。也感谢队友们的密切配合。我们的活动会越来越多的。内容会越来越丰富的。欢迎大家踊跃参加!

嗯,我会在沙版主的旗帜下带领俱乐部的车友们把活动搞好,多添加些元素,让我们的摩旅更富有色彩!~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-9 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 摩摩无闻 at 2014-5-9 02:42:
我又来了赶快发帖  迫不及待  有意思

谢谢对我的支持,以后有机会一起跑跑!~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-9 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 独狼1968 at 2014-5-9 07:40:
羡慕啊,好贴一定要顶

谢谢顶贴!~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-9 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2014-5-9 08:14:
顶,玩的不错,好多越野车,山林之地还是越野跑的舒服一点。

呵呵,越野跑这种路面好一点~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-9 06:08 | 只看该作者
首先顶一下,接着遗憾一下,没有去成,全是#9#!正文开始评论一下:摩旅人生,有骑行中的快乐,亦不缺乏对人生的感悟。引用旅游圈的一句话:发现美、感悟美、创造美;沙漠中的绿洲,湖水,蓝天,老树,黄沙,快乐的摩友们,组成一幅人间美卷。夏天到了,摩旅人的高峰季已经来临,祝我们摩旅E族蒸蒸日上,踏着阳光一路前行!

[ Last edited by 请舞 on 2014-5-9 at 14:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-9 10:36 | 只看该作者
嗯哪,真热闹,出行的感觉真好!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-9 13:53 | 只看该作者
我来顶贴,虽然没跟大部队一起去通湖,但是看到大家在6道的带领下玩的很开心

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-9 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 六道众生 at 2014-5-9 13:45:

谢谢对我的支持,以后有机会一起跑跑!~~~

恩 好啊 要是不嫌弃我这么个新手 有幸一起跑跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-9 15:27 | 只看该作者
天气渐暖,摩旅的心开始骚动了。顶了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-9 16:14 | 只看该作者
玩的美 够激情 这才是摩旅生活 顶上去

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-10 06:24 | 只看该作者
乐在其中,摩旅快乐。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-11 11:29 | 只看该作者
因为有激情,我们摩旅在路上,追逐梦境般的脚步;
因为有热血,我们摩旅在路上,寻找梦境般的方向;
因为有情谊,我们摩旅在路上,拥抱梦境般的胸怀;
因为有洒脱,我们摩旅在路上,感受梦境般的冲动;
因为有勇气,我们摩旅在路上,经历梦境般的磨难;
因为有理想,我们摩旅在路上,体会梦境般的欢乐;
因为有大家,我们摩旅在路上,享受梦境般的愉悦;

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-11 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 六道众生 at 2014-5-7 23:55:
继续~~~

这个旗杆有你创意,经鉴定,有改行当海盗的潜质啊#27#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-11 15:00 | 只看该作者
一支年青的摩旅队伍,装备齐全,组织性好。安营扎寨,埋锅造饭。团结协作,充满激情。有强劲的发展力。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-12 12:52 | 只看该作者
再次顶起!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-13 04:44 | 只看该作者
你只看到骑车的危险,却没看到她的激情。你有你的奔驰奥迪,我有我的杜卡迪,KTM, 你在车窗里享受舒适, 我在清风中感受自然 ,你是被束缚的, 而我是自由的。你嘲笑我不能遮风挡雨,我可怜你拥堵的不能自理。你可以轻视我的现在,我会证明未来是机车的时代。或有质疑和嘲笑,但那又怎样?即使跌倒数百次,也无法磨灭我前进的脚步。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-15 02:53 | 只看该作者
真是不好意思啊,静水我姗姗来迟,六道帖子如此生动,不看着实后悔啊~~
此次出行,大部分摩友都是头次见面,三天时间,大家一起飞驰在雨中,风中……一起在营地畅谈欢笑……欢快的氛围让我至今难以忘怀!多谢大家对我的包容!
一一说说我的队友们吧:
老尼的秘制烤肉很是美味,火爆脾气的老尼还特心疼媳妇,值得大家学习,哈哈……
大崔,与生俱来的欢乐气质我愧不能及,大气的性格开的起任何过火玩笑,所以大家以后不要客气~
小马,摩旅路上新土豪,所携带物资辎重无人能及,大家在享受方便之余纷纷表示以后跟着小马混~
轨迹,沉稳老练,深藏不露,确实感觉有鬼谷子那等高人气场的存在~
老四,欢乐的二逼青年,玩的最开,耍的最欢!我永远记住你为了抓漂出岸边的我而挺身下水的壮举,大恩不言谢!
六道,此次出行我唯一认识的摩友,队伍的灵魂人物,维修方面技高一筹。一路上有好多时候骑着狗二跟在我的弯梁后面吃土,对车队里唯一的小排量照顾尤佳,我想说:你是真正的玩家!
最后,跟大家说一声对不起!是我的小排量延长了大家在路上的时间,也为六道的带队工作带来诸多不利,心有愧疚,深表歉意!以后就不跟你们跑了,尽量单骑或是与小排量同跑。祝大家健康平安!天天开心!我会永远记着大家的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 杯子有水ABC at 2014-5-9 18:36:
嗯哪,真热闹,出行的感觉真好!

呵呵,一起啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 心的轨迹07 at 2014-5-13 12:44:
你只看到骑车的危险,却没看到她的激情。你有你的奔驰奥迪,我有我的杜卡迪,KTM, 你在车窗里享受舒适, 我在清风中感受自然 ,你是被束缚的, 而我是自由的。你嘲笑我不能遮风挡雨,我可怜你拥堵的不能自理。你可 ...

朋友,说的好!!!你的想法就是我的想法~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-16 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 两轮风景 at 2014-5-9 21:53:
我来顶贴,虽然没跟大部队一起去通湖,但是看到大家在6道的带领下玩的很开心

谢谢风景兄弟的回复,咱们虽然没有一起到达目的地,但是心里还是一样有默契的~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:17