摩托车论坛

搜索

我突然有个很异想天开的想法,这里说下,请大家辩论下可 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-5-6 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了彪影X150后,骑行了快一个月了,现在已经过了1200公里了,这个车子给我的感觉是:这此买车入户保险等费用一万多块没白花。
你们说的启动难的问题,我没碰到那么奇葩的,晚上放一个晚上,早上起来气温大概10度左右,握住离合器,点火,大概两次到三次,不加油门,怠速大概30秒就正常了。我从车到我手里一直到现在,冷车绝对热车超过两分钟以上,才1档起步的。
今天出去有人问我干吗不买个前后都是碟刹的车,一下子戳中我的心了。。。
大哥啊!不是我不想买,今年要结婚,婚纱照,礼金,酒席等等。。。
就媳妇说了一万的预算。相中X150了。
今天又有人说了后碟刹的事,我晚上无聊突然想起来,如果我们换上个幻影的后轮毂,然后稍加改动,不就是前后碟刹了?

这里就要请教大师傅了,我如果没记错的话,幻影的后轮毂是17寸的,彪影的后轮毂貌似也是17寸,幻影的后轮毂,可以装到彪影的后轮吗?
然后可以加装幻影的后碟刹系统吗???

期待各位大师们的交流辩论。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-5-6 16:14 | 只看该作者
你这个应该是18寸的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-5-6 16:46 | 只看该作者
X影后轮怎么可能是17寸

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-5-7 02:28 | 只看该作者
启动点火两三次,不加油门,竟然也成了炫耀的资本了
就一个装B外型的农用车,还瞎JB折腾

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-7 07:34 | 只看该作者
楼上脑残不是我说你啊,你有钱可以装逼,但是你不要满嘴喷粪啊,这里是五羊论坛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-7 11:02 | 只看该作者
Originally posted by 西沉。 at 2014-5-7 00:46:
X影后轮怎么可能是17寸

西沉,彪影这个后轮是多少寸的啊!
难道真的是18寸的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-7 11:03 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2014-5-7 00:14:
你这个应该是18寸的

明天休息过去找骑幻影的哥们现场比较下去。。

再找几个机友探讨下,如果可行性比较大,我就直接动手了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-7 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 小猪天篷 at 2014-5-7 10:28:

亲,我没邀请你来我的帖子里哦。
我一个农用车的帖子,怎么敢劳动您老的大驾来我这里看那,哎呀,是不是污了您老的眼睛还要我赔偿呀!
俺就一个买农用车的穷屌丝,您老可千万别来讹我钱啊。
实话告诉你,真的,真没钱,都在媳妇那,命也是媳妇的。她肯定不会让给你的。
您老如果觉得实在是有污您老的视听的话,麻烦请后台删除我ID数据,或者直接找电信管理部门封我网络得了。。。
以后我的帖子里不欢迎你!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-7 11:30 | 只看该作者
那个就是一sb,只要是五本的车就黑,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-7 11:33 | 只看该作者
每一辆车都被他黑过,楼主不要回复他的帖子,只当是被狗咬了,难不成楼主还要把那狗咬一口,你说是吧,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-7 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 聪明的傻瓜 at 2014-5-7 19:33:
每一辆车都被他黑过,楼主不要回复他的帖子,只当是被狗咬了,难不成楼主还要把那狗咬一口,你说是吧,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢,哥们了。

不过我一般要是被狗咬了的话,都是半夜过去直接一棒子敲死弄回来吃肉的。嘿嘿。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 09:51 | 只看该作者
Originally posted by zhanjiepc at 2014-5-7 19:02:

西沉,彪影这个后轮是多少寸的啊!
难道真的是18寸的?

就是18寸的,你不会看轮胎尺寸嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-8 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 西沉。 at 2014-5-8 17:51:

就是18寸的,你不会看轮胎尺寸嘛

。。。。。。

明天去我们这里几个摩友俱乐部看看去。找个大神计算下可行性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 15:05 | 只看该作者
轮胎上有尺寸,改幻影的轮廓只要你的后平叉可以放下120胎就可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-12 13:39 | 只看该作者
如果出不了旧轮圈,何必改呢。浪费钱。鼓刹也有自己的优点的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-13 15:03 | 只看该作者
那个小猪天蓬是吃屎大的,是车都来损

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-15 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 小猪天篷 at 2014-5-7 10:28:

诶  你啥心态  敢问你的座骑是什么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 23:35 | 只看该作者
路过顶一个!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-25 06:39 | 只看该作者
本来这几天打算买了,老婆同意了,家里老人不同意。郁闷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 13:50 | 只看该作者
路过顶一个!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:10