摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:38 | 只看该作者
经压缩软件处理的照片 终于可以和摩友们分享了 自己感觉不错

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-11 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:44 | 只看该作者
继续发图 分享见闻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:50 | 只看该作者
其实今天中午我犯了个潜在的危险 虽然运气好 没出事 可一旦发生了 就后悔迟了 中午到亲戚家吃饭 喝了三两白酒 饭后散步 走了一个半小时后 自己以为没事了 就开始骑车了 虽然自己感觉当时行 能出门 但到晚上一想 还是不能这样子做 今后为了自身安全 绝对不能重演!请诸位摩友也重重的提醒下我 人有时后会麻痹大意 事故源于麻痹 安全来自谨慎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:54 | 只看该作者
真的 现在回想一下 下午确实有潜在的危险 如果不注意 我都很后悔 下午的冒险举动 自己当惩罚自己 禁止骑摩十天  依仗自己休息了两个小时 以为酒劲释放了 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:54 | 只看该作者
亏得乡下道路人少车少 慢行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:55 | 只看该作者
所以一定要对自己的轻率大意行为 做深刻反省 决定惩戒 禁摩十天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-11 13:56 | 只看该作者
喝了酒  再去开车 等于找死 下回绝对不能重演!禁摩二十天 自己惩罚自己!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-11 14:14 | 只看该作者
不错#68#个人喜好就好#60#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-11 14:18 | 只看该作者
不错个人喜好就好  油耗出来了吗  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 04:30 | 只看该作者
80元的油款 共计2.6★4=10.4升 共行程574公里 百公里油耗1.81升。正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 04:31 | 只看该作者
其实还能行个四十公里 这样算起来百公里只需1.7升的油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 04:37 | 只看该作者
油耗比较低 最主要是昨天的路况比较好 平坦 人少 车少 跑起来爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 07:58 | 只看该作者
下午去车管所科目一考试 五十道题目 做的很快 正好合格过关了 随即去大厅缴费 科目一二和科目三 驾驶证共计300元。大概就这么多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 08:00 | 只看该作者
下周一再带车路考桩考 再考科目三 然后驾驶证该到手了。等待着。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-12 09:20 | 只看该作者
你们那的驾照要多少钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 09:25 | 只看该作者
大约1300元吧。车管所开的都是正规发票。本地统一价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 09:27 | 只看该作者
为着有个正规的驾驶证和行驶证 无后顾之忧 花费些银两 为着爱好 必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 09:28 | 只看该作者
新车子 所有手续齐全了 连车带证大约一共6500元,赛驰简版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-12 15:04 | 只看该作者
大家觉得总花费可以接受的么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-5-13 12:09 | 只看该作者
今天搜索了安全驾驶论坛里连接  看到车祸现场惨烈的场面 触目惊心 真正要遵守交通规则 集中注意力  仔细观察  提前预防  远离危险车辆如大货车 渣土车 飙车 出租车随意掉头等 十字路口 急转的弯道 人行横道  乡村窄窄的村村通道路  雨后的路面  上冻的地面  有沙石的地方 坑坑洼洼的地面  岔路口  下坡 陡坡  转弯时前方视力不见处 有超车视线盲区等等时候 都要减速慢行慎重小心  大意不得 生命是最宝贵的 是享受快乐的前提 要绝对的保证安全 再怎么预防都不算为过!想象一下:因思想疏忽 放松警惕 侥幸心理都极有可能 危险随时降临!尽可能多得瞪大双眼 保持清醒的状态  心情不好生气吵架之后 疲劳过度 都不要出行  确保安全。发几张照片 解解乏。

[ Last edited by cjzabc on 2014-5-14 at 12:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:55