摩托车论坛

搜索
楼主: cjzabc

2014年4月27日 铃木赛驰110到手,摩旅生涯开始了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 13:19 | 只看该作者
舒城的龙湖口水库 六安的毛坦厂中学  霍山的响洪甸水库 金寨的佛子岭水库等 也都是必须去的……

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-10 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 13:20 | 只看该作者
黄屯古街  无为的万年台 也在计划中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 13:21 | 只看该作者
建设中的杭埠河大桥也是值得关注……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 13:22 | 只看该作者
黄陂湖大堤也该走一走的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 13:48 | 只看该作者
中短途旅游路线 尽可能的列出来 并一一实施

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 14:51 | 只看该作者
合肥牛角大圩,休闲好去处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 14:59 | 只看该作者
巢湖的中庙 龟山 ……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-10 15:11 | 只看该作者
紫蓬山森林公园面积近百平方公里,自西向东绵延25公里,为大别山余脉。著名的风景名胜有紫蓬山、圆通山、周公山、大潜山,森林生态保持良好。最为人知的应属紫蓬山风景区。

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-10 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 11:45 | 只看该作者
各位好 昨天五点钟下班后  沿庐白路寻觅多日关注的余月水库建筑工地  一进庐白路口 就有提示  说在建中的水库正在蓄水  请绕道 呵呵 我能信么  差不多半个月刚跑过这条路线  况且最近二十天无大雨天  哪来的蓄水 果然如我所料 一路干趟  转了个弯 即来到水库工地  小地方 小规模啊 诸位看图 东张西望了一会儿 决定沿对面工地上的沙子路 一路的走下去 嘿  蛮不错的  第一次的路 总是新鲜  原生态乡下山岗和平畈地区  庐江本地的固有特色区域  沿途有几个闸  注意了 最后出口竟是冶山大道  哈哈  ……

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-11 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 11:54 | 只看该作者
续上文 继续记录今日行踪:直驱昨晚的冶山大道出口处  一直沿着平坦的水泥路前行  出口处是到白山的方向  于是决定 经庐北  到铺子岗 左转弯至经典的山间村路  这条路线值得推荐  途中又发现一沙子岔路 通向山的深处  遂进去探探 ……牧羊犬 狼狗 都看到了  随手拍的  权当记录 无美感 多包涵

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-11 at 20:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-11 11:58 | 只看该作者
我这儿也有用户骑赛驰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 12:00 | 只看该作者
回楼上  那说明 铃木赛驰 用的人多了 好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 12:05 | 只看该作者
赛驰简版虽然很一般一般  带给我的确却很多很多   摩旅 我爱你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 12:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
庐江——舒城——万佛湖——霍山——佛子岭水库——响洪甸水库——六安——庐江

一天刚好

两天的话可以扩展到天堂寨、天柱山  走霍山---漫水河---来榜---岳西---潜山。一路风景如画   响洪甸-独山-龙门冲-诸福庵-霍山  据说精华线路 不可错过……        合肥-舒城-桐城-怀宁-潜山-天柱山-岳西-霍山-六安-合肥

[ Last edited by cjzabc on 2014-6-11 at 20:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 12:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅大别山腹地---天堂寨
          天堂寨为大别山主峰,海拔1729.13米,位于安徽省金寨县与湖北罗田、英山交界处,处于北纬31度,东经115度。天堂寨古称“衡山”、“多云山”,元后改称“天堂寨”。天堂寨山石泉水云松瀑雾巧夺天工,四季景象无穷变幻,宛若“天堂”。周六起早走,周日晚上回。来回680公里。有点紧张 建议三至四天吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巢湖含山县太湖山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太平湖!风和日丽,空气清新!太适合摩旅了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
皖南(泾县、太平、西递宏村、黄山)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
九华山也是在计划中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-6-11 13:29 | 只看该作者
多领略大自然的风光绝对有益身心健康。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:50