摩托车论坛

搜索

HK250 Cafe Racer

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-4-28 06:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久很久都没有在坛子里面发过东西了,哈哈。原因呢,就是大学时期太忙碌,没啥时间。很久没有和摩友们聊一聊了。最近要毕业了,花了半年左右的时间改装了一辆Cafe Racer。因为之前迷上了这种风格。现在改装全部结束了。上成品图啦。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 06:25 | 只看该作者
原车是HK250  但是不是黄川250,是豪客250,摩友们应该都知道。其实也就是HK250后来改的太子版的,配件基本全部和HK250通用的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 06:27 | 只看该作者
继续上图咯

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 06:31 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 06:44 | 只看该作者
上图  上图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-28 06:51 | 只看该作者
顶复古#67#   可下雨就..........
    后面的驼峰是装电池的?没电启动很麻烦的啊 想想我爸以前开的幸福 时不时给打火棍搞到脚#56#有时还搞出血 替他心痛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-28 06:59 | 只看该作者
LZ 你小心车神那个离合下泵啊!!不久就漏到你满发动机都是油!!
我用过2个他的!   这东西经常漏油的  我换过不少油封 换了油封还是顶不了多久! 平均1 2个月漏一次!  后期车神还出过这种离合下泵的双油封的 一样照漏不且  这泵不能靠近发动机 一热就不行!#18##18#
这2种我现在手上还有啊 不过都没用了 现在用一字泵改的离合下泵一年多了都没漏!!  叼死车神!!!!!#35##35#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-28 07:14 | 只看该作者
前减震看着就害怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 07:22 | 只看该作者
Originally posted by qq845454375 at 2014-4-28 14:51:
顶复古#67#   可下雨就..........
    后面的驼峰是装电池的?没电启动很麻烦的啊 想想我爸以前开的幸福 时不时给打火棍搞到脚#56#有时还搞出血 替他心痛

哎  现在都不晓得怎么回复了  哈哈  只有用引用了,  座椅下面就是电池,但不是用的电瓶,用的是A123的磷酸铁锂,效果还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 07:25 | 只看该作者
Originally posted by qq845454375 at 2014-4-28 14:59:
LZ 你小心车神那个离合下泵啊!!不久就漏到你满发动机都是油!!
我用过2个他的!   这东西经常漏油的  我换过不少油封 换了油封还是顶不了多久! 平均1 2个月漏一次!  后期车神还出过这种离合下泵的双油封的 ...

这个离合泵确实不行,怎么都漏,就要不停的加制动液,这一点确实比较麻烦。还有一点就是,HK250的原车离合线不是很好买,离合支架原来的也不行了,现在的是自己做的,就位了陪液压离合的。   那个一字泵改离合下泵是怎么个改法?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 想念幸福! at 2014-4-28 15:14:
前减震看着就害怕

哈哈   基本看过的都说怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 07:38 | 只看该作者
上图  继续上图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-28 07:45 | 只看该作者
Originally posted by chenxudong at 2014-4-28 15:25:

这个离合泵确实不行,怎么都漏,就要不停的加制动液,这一点确实比较麻烦。还有一点就是,HK250的原车离合线不是很好买,离合支架原来的也不行了,现在的是自己做的,就位了陪液压离合的。   那个一字泵改离合 ...

说真的 退回去车神吧 不要用了!!叼死那个车神#11# 你现在漏了就肯定要换油封的了 不过你换了和没换都是顶不了多久的 本人深受其害啊说多都是泪#9#

简单就是一字泵压力出油改成 利用上泵的推力吧一字泵变了向外推的推力就是不像车神那个是拉的力 反过来变推的力

你找个这样的一字泵 和做了链接码先把  一字泵才20 30块 这车神的要6 7十 还设计缺陷 漏油坑死#11# 

我是学江门那边改的 那边很多GN250都改这样的液压离合 EN也有 给几张旁边别人发的印尼改3缸的贴一些图 和我在用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 07:54 | 只看该作者
Originally posted by qq845454375 at 2014-4-28 15:45:

说真的 退回去车神吧 不要用了!!叼死那个车神#11# 你现在漏了就肯定要换油封的了 不过你换了和没换都是顶不了多久的 本人深受其害啊说多都是泪#9#

简单就是一字泵压力出油改成 利用上泵的推力吧一字泵变了 ...

这个确实不错哦   直接就是后刹车泵反过来用~~  嗯   不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-28 10:09 | 只看该作者
很不错,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-28 10:28 | 只看该作者
楼主后轮胎用的什么型号的?什么牌子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 小小小叶 at 2014-4-28 18:28:
楼主后轮胎用的什么型号的?什么牌子。

后胎是个磨标胎,说是建大的  型号是130/70-17的
是越野车的滑胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-28 13:39 | 只看该作者
高端,大器,上档次。就是骑着不舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-28 13:40 | 只看该作者
继续贴图啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-28 17:49 | 只看该作者
我觉得这应该叫作品。外观很漂亮 。至少在这个论坛是这样。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:13