摩托车论坛

搜索
楼主: 火鸟老游子

胡言乱语,瞎说一气,爱听不听

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 04:16 | 显示全部楼层
我也来干点活!第一次翻页#13#

[ Last edited by 沙漠野狼 on 2014-4-28 at 12:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 04:17 | 显示全部楼层
这个说的是实话#27#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 04:19 | 显示全部楼层
真理!又有几人能放得下.看得开?

#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 04:40 | 显示全部楼层
真理!又有几人能放得下.看得开

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 14:56 | 显示全部楼层
#13##13##13##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-28 20:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 郎的诱惑 at 2014-4-28 22:56:
#13##13##13##68#

欢迎兄弟来南阳做客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-28 20:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 竹荷雨鱼 at 2014-4-28 12:19:
真理!又有几人能放得下.看得开?

#70#

好久不见了老兄,来南阳了提前联系我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 22:37 | 显示全部楼层
俺长知识了,谢谢。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 01:34 | 显示全部楼层
胡言不乱语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 追月 at 2014-4-29 09:34:
胡言不乱语

胡言不乱语,这话有哲理。

1.今天是什么日子啊,人品大爆发,下午有四个朋友不约而同请吃饭,因为先答应了东北一个哥们儿的邀约,所以回绝了其他邀请。席间觥筹交错,白酒加啤酒 ,醉熏熏,陶陶然,其乐融融。

2. 人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。别说你认识多少人,先看你有困难时还有多少人认识你。天天在一起吃吃喝喝的,有事还真的不一定会帮你。朋友,只要质量,不要数量,土豆拉一车,不如夜明珠一颗。

3.在对的年龄做该做的事情,爱上想爱的人,有一份喜欢的工作,有数个交心的朋友,每年有1、2次长途旅游,有规律的运动,有品尝美味的惊喜,聊大天,发微博,上论坛,虽然不是无拘无束无压力, 但每天都过的开心和满足,----这就是我所理解的生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹰城任我行 at 2014-4-29 06:37:
俺长知识了,谢谢。。

胡写乱转,认真了就错了。

1.佛缘,是心与佛的交流。学佛是对自己良心的交待,不是做给别人看的。修佛是修心,佛无处不在,修佛不在表象,而在内心。佛不是要我们崇拜他,模仿他,表象的相近并不能代表本质的相同。佛是心灵打造的幻象,太过于执着外在,反而会迷失其心。心中有佛,便是与佛有缘。

2.  你每天给他一元钱,只要一天不给,他就会恨你。每天给他一巴掌,只要一天不给,他就会谢你。老祖宗还说过,升米恩,斗米仇。这说的都是人性。

3.【借车给别人出了事故 车主要赔60万】武汉蔡先生将车借给朋友,朋友醉驾酿下1死3伤的惨祸。除去交强险赔偿12万余元,肇事的王某赔了17万多,还有58.3万需赔付。法院判决蔡、王对此承担连带赔偿。而蔡先生的车未购商业保险,他可能要自掏腰包,拿出近60万元钱赔偿。借车要谨慎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 平顶山开心果 at 2014-4-28 12:40:
真理!又有几人能放得下.看得开

1.下午把天剑王的前轮胎换了,原厂樱花真空胎,已经行驶29979公里,陪我走过高原草地山地平原乡村峡谷,我在高速公路上跑过135的极速。天剑王虽然价格高,但质量杠杠的,近三万公里只换过后轮胎小链轮机油滤芯,这次更换的依旧是樱花胎,感谢雅马哈河南总代李和鸣兄弟提供的帮助。

2.又到了摩游的黄金季了,今年,会不会有缘遇到一个知心的摩游伙伴呢?

3.  我国张姓人数占全国7%,为全国第三大姓。张姓人的播迁史,就是一部华夏民族的迁移史。从祖地向四周播散,到向东南西北拓展至全国各地,这其中既有民众自发躲避灾祸,又有朝廷强制性移民。从濮阳到三晋,再到整个中国。传说老天爷和阎王爷都姓张。历史上张姓,名人辈出。姓张的朋友来报个道呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 02:01 | 显示全部楼层
1. 狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,活鱼逆流而上,死魚随波逐流。有这么一句话我非常欣赏:“ 真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦-才是人生 ,累-才是工作, 变-才是命运 , 忍-才是历练,容-才是智慧 , 静-才是修养,舍-才是得到 ,做-才是拥有! 如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路! ——献给2014年所有想要努力的朋友 转

2.季羡林说:“我交了一辈子朋友,究竟喜欢什么样的人呢?约略是这样的:质朴、平易;硬骨头,心肠软;怀真情、讲真话;不阿谀奉承,不背后议论;不人前一面、人后一面;无哗众取宠之意,有实事求是之心;不是丝毫不考虑个人利益,而是多为别人考虑;关键是个真字,是性情中人。”

3.等我退休了,找一个西域小镇,安静的住下,早上在山顶看日出,午间在草地晒太阳,晚上在溪边看夕阳……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 02:03 | 显示全部楼层
2014最新版经济适用男标准:身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。”

2014最新版经济适用女标准;“身高158-172,体重45-55kg,胸围B-C罩杯,披肩长发,性格温和,不拜金,不花痴,小闷骚,本科以上学历(包括全日制、自学考学院等),月薪在3000-5000元之间,会洗衣,会做饭,有责任心,有同情心,谈吐得体,知书达理,对待爱情始终如一,不离不弃。”

我的一天:早上冒雨上班,给领导汇报工作,从十点开始,端坐电脑前审核材料,午餐一小时,然后继续申材料,傍晚十八点,冒雨回家。头晕目眩 ,腰有些疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 02:06 | 显示全部楼层
我旅行是因为喜欢到处走动,我享受旅行给我的自由感觉,我很高兴摆脱羁绊、责任和义务,我喜爱未知事物;我结识一些奇人,他们给我片刻欢愉,有时也给我写作主题;借助旅行可以丰富个性,让我略有改观,我旅行一趟,回来的时候不会依然故我。——毛姆

有些事情,无论你如何努力,你想要的结果都不可能出现,不是因为你运气不好,也不是因为你没尽力,而是因为在那些事情上,你的因素不是决定性的————孔子他大舅

从昨晚到今早,聒噪的鞭炮声就响个没完没了,这年总算过完了,钱没少花,玩没玩好,睡没睡好,没有激动人心好消息,空气质量更恶劣,心情依旧老样子,折腾大半月,真他妈没意思……今周六,我还是尿尿再睡一会儿吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 02:08 | 显示全部楼层
铁马奔驰在高原,那里天地相接,流云洁白 ,犹如天堂。在那里我的情感如此奔放,在那里,我的灵魂如此坦荡,碧蓝的湖畔,牛羊成群,雄鹰飞翔,一支牧歌回荡。那里日升日落 ,霞光流转,在那里,世界在边缘,骑士在中央 。

人生漫漫,眼花缭乱,总是在旅途的时候才能看见真实的自己,或悲伤或快乐,或大喊大叫或沉默寡言,那个时候,俗世复杂的世界已经清晰,其实是我一叶障目,迷失了追逐的方向。旅程热络或孤独我自享,我只保持勇敢的心。

我的双脚曾行走在那片土地,我曾深深呼吸那高原上湿润的风,我曾拥抱过那触手可及的蓝天白云……整理硬盘里的相片,一张张虽不完美但真实,那些摩游在路上的过程多么美好自由,摇曳的野花,深蓝洁白的天空和雪山,友善亲切热情的原住民,我想马上收拾行装奋不顾身再投入她的怀抱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 02:10 | 显示全部楼层
旅行是一个自然和人文艺术欣赏的过程,心里装着一个目的地,徒步或者驾车,慢慢悠悠的领略与感受,或风雨或酷暑,或繁华或贫瘠,或温暖或冷漠,或金碧辉煌或茅屋草舍,在路上就好。

风调雨顺,政通人和,这是历朝历代老百姓所期盼的。每年冬天能下几场好雪也是老天爷对百姓最大的恩赐。庄稼能长好了,丰收有望了,气候也改善了,疾病也减少了。昨天今天这大范围降雪从蛇年立冬等到了马年立春,总算是下了。谢天谢地!

迟来的一场雪,虽然有些猛烈,却又来去匆匆,下午去公园散步,却看不到千树万树梨花开、粉装玉琢、白雪皑皑的场景,动物园门票涨价到了20元令人糟心……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 02:12 | 显示全部楼层
一个人生命的范围,就是他所走过的路、遇过的人、见过的风景、发生的故事和收获的回忆。

下午超市购物,蔬菜价格涨的离谱,蒜黄13,平菇9,香菇10,一般青菜都在5以上,汽油涨价可以不开车,食品价飞涨不能不吃饭吧,媒体整天吆喝GDP增加,都全球老二了,物价这么狂涨,鸡滴屁能不提高么?可人民币实际购买力不断下降……

南阳知府衙门,是元、明、清三代南阳知府的官署。故址在南阳市今民主街西端,由元代迄今已有700多年历史,南阳知府衙门现存建筑保留了元、明、清三代的建筑艺术,它是清代全国215个知府衙门中目前保存完整、规制完备的惟一府级官署衙门。初四下午,府衙溜达溜达,挺好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-29 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 火鸟老游子 at 2014-4-29 04:39:

好久不见了老兄,来南阳了提前联系我

一别已几个年头了,去南阳一定会叨扰老兄的。

过完节想去荆紫关瞧瞧。

初步计划:第一天下午到叶县,看县衙,吃烩面。

第二天早上北舞渡喝胡辣汤,饭后南阳方向跟王局汇合,一起往荆紫关,晚宿古镇,尝

美食,观夜景。

第三天古镇游玩,下午告别王局,往北洛阳方向归家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-29 01:06 | 显示全部楼层
宁可孤独,也不违心。宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以亲人。不入我心者,我不屑敷衍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:50