摩托车论坛

搜索

刚出磨合期加装导流罩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-27 06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于X150没有配套的下导流罩,所以就买来幻影的装上试试(93元包邮),刚拼好导流罩即将安装的时候心情特别激动感觉马上就要成功了,可是放上去一笔划才发现问题,由于导流体原装铁架子不太合适这款车就碰到了排气管(几百度高温比开水还烫),一不注意就有点塑料烫化在排气管上了#26##26##26#
铁架子怎么掰都不行,折腾一会就决定先把上面两个螺丝固定,下面怕碰到气管就加了一个铁片延长,这样就离气管远多了,说干就干做好了铁片配好了螺丝安装上,好了,终于安装上了·······
个人观点:X150这款车安装这个东西就是为了美观,其他的没什么好处,原厂本来就带有导流体的车是经过精心设计根据车体特点空气动力发动机散热等多方面考虑而设计的,这样的设计位置倾斜角度导流体形状都是比较合理的,而这款车加了之后以上的除了美观,以上说的一样都沾不上,反而对爱车起到副作用,X150这款车最终观点还是建议大家不要安装不配套的导流体。
安装架子的时候是要把架子固定在曲轴箱侧面的螺丝上,那个螺丝一拧开再拧上油封的缝隙上就往外渗油,我的就是两边都开始往外渗油了(把螺丝拧紧了也不行),我很后悔动那4颗螺丝,好好的车让我搞的渗油,千万注意渗油的教训#9#

上图!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-27 09:00 | 显示全部楼层
果然不配套,还好没装。
PS:延长铁片太长了!再短一点,还有螺丝安装回去的时候涂点密封胶不知道会不会不渗油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 11:21 | 显示全部楼层
看楼主那么麻烦,装上了还不紧凑,看看我的,铁架什么的都不用动,按着碰到排气管的地方割掉,虽然丑了点,但是整体效果不错。上图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 11:30 | 显示全部楼层
看楼主那么麻烦,装上了还不紧凑,看看我的,铁架什么的都不用动,按着碰到排气管的地方割掉,虽然丑了点,但是整体效果不错。上图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 12:14 | 显示全部楼层
楼上尾灯的矿泉水是怎么挂上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 12:17 | 显示全部楼层
你还拆了启动杆 电启动打不着火咋办?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-28 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by yanan52114 at 2014-4-28 20:17:

嘿嘿。。。我的启动杆我还打算这两天给拆下来,然后拿到我哥们那里给重新喷粉喷成黑色的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by yanan52114 at 2014-4-28 20:14:
楼上尾灯的矿泉水是怎么挂上

水瓶是放牌照上的啊,不是挂,只是靠在转向灯上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by yanan52114 at 2014-4-28 20:17:

几乎每个人都这么说,打火棍真的那么重要?大部分时间都在城里跑,电启动打不着推着走就是了,何必想得那么严重。要说没有打火棍就想到电启动不行的话,那以前的铃木王、钻豹这些车型也没有打火棍,为毛他们还是能这么火?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-30 06:09 | 显示全部楼层
看帖定回!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-1 04:01 | 显示全部楼层
五羊本田彪影X-150群,199695054。

欢迎各位彪影车友加入。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-8-20 05:06 | 显示全部楼层
还好我没有装,真是花钱找罪受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-20 05:59 | 显示全部楼层
楼主的也是灰色款啊,呵呵同灰色~~握爪。。本来也打算装个导流罩的,看了楼主的帖子还是不装了,回头高兴了改改大灯就得了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 15:16 | 显示全部楼层
路过顶一个!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 15:20 | 显示全部楼层
装导流罩没多大意义

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:53