摩托车论坛

搜索

雷克萨斯的问题,有句刚句,这里少了点宽容。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
人家就算嗮个钥匙钱包不至于这样挖苦,何况的确本田不对再先。

我就不信混这里点平均水平有多高,话说难听点有点实力会纠结什么踏板,沪c啊?还不是人家戳了你痛点地方,就是没人家有钱,包括我自己也酸

如果伤了某些人一点点自卑de心真sorry了,实话实说。#13##13##6#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 01:53 | 显示全部楼层
论坛本来就是言论自由的地方,我觉得很正常。
你好意思说,我就好意思喷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 01:54 | 显示全部楼层
每个打击那个雷克萨斯司机的回帖下面,都会有您不辞辛劳的第一时间的跟帖辩解和嘲讽,只能说您的勤勤恳恳保护自己小马甲的精神真是让人敬佩和感动!话说,您就不能再多申请几个小号吗?那样会更热闹的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 01:57 | 显示全部楼层
我很宽容,真的。因为我压根就不知道什么叫万豹龙钱包,最多知道万宝路香烟。呵呵~~

我现在知道做保安蛮考素质的,首先要认识垒壳萨斯和完爆龙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-13 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by xjoess at 2014-4-13 09:54:
每个打击那个雷克萨斯司机的回帖下面,都会有您不辞辛劳的第一时间的跟帖辩解和嘲讽,只能说您的勤勤恳恳保护自己小马甲的精神真是让人敬佩和感动!话说,您就不能再多申请几个小号吗?那样会更热闹的!(本消息来 ...

这个哥真不用这么纠结,没那闲心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by xjoess at 2014-4-13 09:54:
每个打击那个雷克萨斯司机的回帖下面,都会有您不辞辛劳的第一时间的跟帖辩解和嘲讽,只能说您的勤勤恳恳保护自己小马甲的精神真是让人敬佩和感动!话说,您就不能再多申请几个小号吗?那样会更热闹的!(本消息来 ...

一个马甲喷本田开业,,,板块至少有4-5帖喷马甲,,,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 03:01 | 显示全部楼层
设想下,一个伪大户跑到普通居民区里面卖弄风骚的场景和后果:)
雷克司机如果是最近热门新闻里那个法官的话估计也会把保安打得下跪求饶。

[ Last edited by xjoess on 2014-4-13 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-13 03:09 | 显示全部楼层
有句刚句,我觉得发帖人不是很过分。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-13 03:17 | 显示全部楼层
不是对显吧雷克萨斯有意见,是这人侮辱保安。保安奉命行事,说话礼貌,不卑不亢。想起春晚小品“你摊上大事了”。
首先把自己摆在与人平等的角度,才能赢得别人尊重。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 钟表匠 at 2014-4-13 11:17:
不是对显吧雷克萨斯有意见,是这人侮辱保安。保安奉命行事,说话礼貌,不卑不亢。想起春晚小品“你摊上大事了”。

说的很对,凌志男本来心态就不对,人家保安是忠于值守,和车子钱包没半毛关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 钟表匠 at 2014-4-13 11:17:

#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 03:52 | 显示全部楼层
多一点宽容我倒是同意的,问题是在哪儿、是谁少了一点宽容?
有人批评一下政府,立马有人跳出来指责批评者不够宽容。我倒是奇怪了,你要普通百姓对政府宽容,却从来没见你对普通百姓的批评意见宽容,这是个什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 07:36 | 显示全部楼层
莫名其妙的飘过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 07:52 | 显示全部楼层
凌志男开的是ct200h?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 08:06 | 显示全部楼层
我觉得吧 雷克萨斯唯一错的地方 就是把攻击目标的指向搞错了
不该将喷点对着保安和看门的
都是拿钱打工的 要不是上头领导想出这种装b策略 谁高兴来管你进不进场子
说回雷克萨斯,人家在家好好的 你本田没事电话忽悠别人去参加开张
到了地方又吃一个闭门羹 放谁身上谁都不爽
至于 那些盯住钱包钥匙啥叫的起劲的 多半是恨人有笑人无的主
总的来说就是
都闲的蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 15:07 | 显示全部楼层
喷的人难道都是本田的托吗!摩托论坛需要包容,没必要这样喷。大家需要团结

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 15:53 | 显示全部楼层
只不过Ct200还不太雷克萨斯,保安没看懂。至于那个万宝龙,保安觉得和他的地摊货皮夹一样一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-13 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 永久105 at 2014-4-13 23:53:
只不过Ct200还不太雷克萨斯,保安没看懂。至于那个万宝龙,保安觉得和他的地摊货皮夹一样一样的。

哥们想多了,我也就开一CC,ct200是我车牌号,雷克萨斯我还买不起,不装B,也不仇富,那是人家自己赚得,红眼也没用,说多了还认为是马甲,嘴上的功夫没什么意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-13 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by ct200 at 2014-4-13 09:45:
人家就算嗮个钥匙钱包不至于这样挖苦,何况的确本田不对再先。

我就不信混这里点平均水平有多高,话说难听点有点实力会纠结什么踏板,沪c啊?还不是人家戳了你痛点地方,就是没人家有钱,包括我自己也酸

如 ...

什么叫混这里?
楼主是不是混这里呢?
另外,雷克萨斯入门车型为网名是否能代表楼主水平呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-13 16:37 | 显示全部楼层
为啥这个拿个钥匙 一个钱包 就会被讨论啊?

motofans的人 特屌丝了吧

他们销售邀请了 就应该让他进去啊  销售不是本田员工啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:50