摩托车论坛

搜索

喜俊125靓照,油耗记录,持续记录中。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-9 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月份本地五本搞活动,新店搬迁,喜俊不含配置6380,加非原厂尾箱100,保险杆160,合计6640元到手,比喜悦100车价便宜将近2000,喜悦没有活动价8300,一份不少。买来后果然有前大罩共振,用海绵双面胶贴了,解决问题。油耗不带人2.3-2.4,带人2.6-2.7,目前还很满意,因为我是骑过100的车,油耗也差不多2.3左右,后来被万恶的贼顺走了。希望这车不要让我失望,特别是油耗,我不想买车省下的钱,又慢慢交给了两桶油,或者是售后维修部。希望大家交流油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-9 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
图是怎么不见了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-9 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
油耗记录截图,随着使用,还将陆续更新。啦啦啦啦啦啦啦啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-9 04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
会不会成为奥特系列连环画哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-9 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥特之母,系列奥特作品陆续登陆中。。。。。

[ Last edited by zhen5566 on 2014-4-9 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-9 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zhen5566 at 2014-4-9 09:43:
油耗记录截图,随着使用,还将陆续更新。啦啦啦啦啦啦啦啦

加97#油油耗到了2.2L/100KM,对发动机还好,少积碳,以后就都用97#油了,贵的油钱都省回来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-19 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by zhen5566 at 2014-04-09 17:23:04:

加97#油油耗到了2.2L/100KM,对发动机还好,少积碳,以后就都用97#油了,贵的油钱都省回来了。

1,机油标号不是高就好,93才是合适的,97适合高压缩比的车。
2,97并不能降价油耗,实际你加97时,软件测出来的只是加油量,实际行驶路程是上一轮加的油跑出来的,你想一下是不是加完97时那个低油耗就计算出来了?油耗变化和行驶路况,驾驶风格等有很大关系。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-28 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前也买的是喜悦100,骑了8000多公里被偷了,那时候没关注油耗,用的是诺基亚手机,没油耗软件。粗略算了大概2.3l每100公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-28 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近油耗,想和朋友换他的喜悦100骑一个月,看油耗如何  

以前也买的是喜悦100,骑了8000多公里被偷了,那时候没关注油耗,用的是诺基亚手机,没油耗软件。粗略算了大概2.3l每100公里
现在我是这样弄的,每次加满油箱,记录油耗。加满其实也有误差,加油站为了凑整,每次到油箱满的标记位置,有可能为了凑整,再加那么一点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-28 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
加满其实也有误差,加油站为了凑整,每次到油箱满的标记位置,有可能为了凑整,再加那么一点点。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-5 11:38 | 显示全部楼层
我的是2.99L/100KM。。。。。。。。。你竟然跑出了那么好的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-6 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by LiFng at 2014-5-5 19:38:
我的是2.99L/100KM。。。。。。。。。你竟然跑出了那么好的油耗。

新车的缘故吧,最近速度骑快了,油耗也上去了,2.79

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-10 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by zhen5566 at 2014-5-6 20:48:

新车的缘故吧,最近速度骑快了,油耗也上去了,2.79

我现在油耗上去了。达到了3.21L/100KM

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-10 15:40 | 显示全部楼层
南平车不贵啊,龙岩的贵死了,喜俊7980

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-30 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2个月油耗,现在2199公里了,机油换了三瓶了,自己换了齿轮油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-30 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by zhen5566 at 2014-5-30 16:38:
2个月油耗,现在2199公里了,机油换了三瓶了,自己换了齿轮油

油耗的变化,我发现可能是加油站的油枪存在猫腻,还有就是为了凑整产生的误差,。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-7 17:30 | 显示全部楼层
Originally posted by LiFng at 2014-5-5 19:38:

油耗的事不能尽信。佳颖的油耗都说3.6左右。论坛竟然有人出现2.4的#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-6 09:49 | 显示全部楼层
好冷清(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-9 12:59 | 显示全部楼层
还不错,6680

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-26 08:50 | 显示全部楼层
很羡慕你们的油耗,我8月初买新车,第一次加30元共3.84L的油,只跑了55公里,测算出百公里7.11L,主要自己是现学现开,车速在20码左右,加之我们这县城是山城,平路最长不足2公里,大部分是上下坡。。。
至今跑了700多公里,主要在城区开,车多,平均时速30码左右,百公里最低油耗3.52L,平均油耗百公里4.15L,太烧油了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:52